вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
SkydiVAR

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

Сообщение SkydiVAR » Сб мар 01, 2014 8:16 pm

Natalie_L писал(а):
Потому что это не Майдан, а ул. Институтская, где стреляли с пригорков, через проезжую часть, и спереди, с крыши Нац. Банка и пр. И сзади, с отеля "Украина" тоже стреляли.
Прошу, кстати, обратить внимание, что пробоины симметричны в направлении "сверху вниз". То есть, стреляли не с пригорков или крыш - стреляли "с грунта". Кто?
Меч-кладенец - оружие пофигистов.

VTur

Сообщение VTur » Сб мар 01, 2014 8:18 pm

У меня знакомые и футбол в это время не смотрят. Но Вас я бы здесь оставил, лукавый не дремлет

[ Post made via Android ] Изображение
После отстоя требуйте долива

Sitalin
Контактная информация:

Сообщение Sitalin » Сб мар 01, 2014 8:19 pm

SkydiVAR писал(а):А вот тут - возражаю. Весы не наклонились, а опрокинулись. Возврат этой "гирьки" не решит уже ничего. Весы надо строить заново. И отдельно.
Понимаете, весы это мнение народа, которое наклоняют или опрокидывают, и используют возникшую ситуацию для давления. Например, с майданом, весы опрокинули (неизвестно какие снайперы перестреляли 100 майдановцев, в результате мнение народа - опрокинулось против Я.) и используя ситуацию надавили на Я. тот же сценарий только наоборот, Крым -> весы опрокинулись в другую сторону -> шанс для Я. захватить и использовать. Народ - стадо, куда погонят туда и побежит. Какой пастух окажется сильнее?
Последний раз редактировалось Sitalin Сб мар 01, 2014 8:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Сб мар 01, 2014 8:20 pm

Донецк высказался:
Донецкий городской совет поддержал проведение референдума на территории Донецкой области о дальнейшей судьбе Донбасса.
Горсовет обратился к депутатам облсовета с требованием «немедленно назначить референдум на территории области», сообщается на сайте совета.
Кроме того, ведомство постановило: считать русский язык официальным на территории Донецкой области, наравне с украинским, и требовать принятия соответствующих решений от депутатов Донецкого областного совета, считать Российскую Федерацию стратегическим партнером Донбасса.
А также «с целью обеспечения спокойствия граждан на территории Донецка и защиты от возможных агрессивных проявлений со стороны радикально настроенных националистических сил создать муниципальную милицию».
Горсовет возложил всю полноту ответственности за жизнеобеспечение территорий на местные органы самоуправления «до выяснения легитимности принятых Верховной Радой законов»

SkydiVAR

Сообщение SkydiVAR » Сб мар 01, 2014 8:42 pm

Sitalin писал(а):Понимаете, весы это мнение народа, которое наклоняют или опрокидывают, и используют возникшую ситуацию для давления.
Действительно, весы - это мнение народа. И именно поэтому сейчас Янукович, выражаясь карточной терминологией, "битая карта". Для майдана он "клятый москаль" и казнокрад, для антимайдана сейчас он предатель и трус. Вот если бы (о, это волшебное "если бы"!) он отправил семью ("Семью"?) в Россию, а сам "лёг на амбразуру" - его знамя, скорее всего, кто-нибудь поднял бы. Сейчас - вряд ли. И даже в следующей раздаче - сильно сомневаюсь, ибо трусов и подлецов (а он эти качества явно продемонстрировал во время пресс-конференции) мало кто любит.
Подозреваю, что в данной ситуации ВВП, которого на Украине не очень любят, будет почти идеальной "знаковой персоной". Ну, если выбирать между западенскими бандитами, нынешними коррупционерами и Януковичем. Альтернативной "знаковой персоной" будет коалиция Барак+Ангела. ИМХО, разумеется.

Гесс

Сообщение Гесс » Сб мар 01, 2014 8:44 pm

Башорг, Лучшее бездны:

Тем кто завидует украинцам, которые завалили босса напоминаю, что после этого страна как правило переходит на следующий уровень сложности, который будет заключаться в:
1) Меньше ресурсов. Добыть достаточно еды может стать нетривиальной задачей
2) Больше свободы действий в пвп.
3) Увлекательная сюжетная линия.
и ещё многое интересное

maks

Сообщение maks » Сб мар 01, 2014 8:45 pm

surius писал(а):.. но граждане, это же полный п@#$%ц. Как можно вводить регулярные воисковые части в братскую Украину.
ну дык и мы об этом :(
может реально большой войной кончиться
если не Обама , то Кемерон может первым вступиться , а уж потом кошка за мышку , все НАТО
и тогда все вспомнят ,что с головы ни одного русского не упал ни один волос

P.S
пишут что БТРы уже в Харьковской области , а в Питере и Москве завтра собираются антивоенные митинги
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Sitalin
Контактная информация:

Сообщение Sitalin » Сб мар 01, 2014 8:50 pm

SkydiVAR писал(а):Для майдана он "клятый москаль" и казнокрад, для антимайдана сейчас он предатель и трус.
Майдан себя полностью исчерпал.
А предатель и трус - так любому поставь дуло у виска, и жди геройства? Кроме того, угрожали его семье, а это два сына, дочка малышка, две жены. При правильной подаче, люди на юго-востоке не звери, поймут, простят, тем более что, в случае триумфального возвращения, ситуация с Я. будет типа: "Я вас не бросил, не предал! Просто нужно было обдумать стратегию, план дальнейших действий, и реализовать. Мы победили!!! Урааа!" - и все, тишина, мир и стабильность! Кто не согласен и шкодит - в тюрьму по закону!

Jinn

Сообщение Jinn » Сб мар 01, 2014 8:50 pm

Как сообщает украинское информагентство УНН, в Москву на переговоры по урегулированию крымского кризиса отправится политик Юлия Тимошенко. Ее визит намечен на 3 марта.
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...

Nickolas

Сообщение Nickolas » Сб мар 01, 2014 8:51 pm

Кэмерон сам ничего не может. Как давно не могут и многие из теперешних лидеров стран ЕС. Времена лидеров, которые сами принимают решения, давно прошли.

SkydiVAR

Сообщение SkydiVAR » Сб мар 01, 2014 8:52 pm

А вот как вам, коллеги, заявление кандидатов в Евросоюз: "Украине нужно восстановить свой ядерный статус, тогда с ней будут говорить по-другому". Не, не спорю, действительно "по-другому". Кому лучше будет?
Гесс писал(а):Башорг, Лучшее бездны:

Тем кто завидует украинцам, которые завалили босса напоминаю, что после этого страна как правило переходит на следующий уровень сложности, который будет заключаться в:
1) Меньше ресурсов. Добыть достаточно еды может стать нетривиальной задачей
2) Больше свободы действий в пвп.
3) Увлекательная сюжетная линия.
и ещё многое интересное
+100500, адназначна!

Гесс

Сообщение Гесс » Сб мар 01, 2014 8:54 pm

То же башорг, лучшее бездны (я решил внести немного юмора в эту тему)

[WinterStorm]: слухай
[WinterStorm]: а че там в Украине то творится
[Jack]: Ты в цивилизацию играл?
[Jack]: Когда переходишь от монархии к демократии всегда нужно пережить несколько ходов анархии. Вот это у нас сейчас и происходило. Уже почти завершилось. Основной треш позади.
[WinterStorm]: епт
[WinterStorm]: прям объяснил))
[WinterStorm]: понятно причем

Как человек много игравший в цивилизацию могу добавить:
0) Монархия и демократия не парадигмы а технологии. Открывемые ими парадигмы - "Наследное правление" и "Всеобщее избирательное право".
1) Рекомендации Цивиклопедии: "Новые парадигмы не всегда лучшие, не принимайте их автоматически". Если менять "Наследное правление" на "Всеобщее избирательное право" то при некоторых условиях возрасает производительность (при предварительной подготовке территории) но гарантированно снижается число довольных в городах (это может приводить к снижению производительности, повышению расходов и пр).
2) Изменение парадигмы иногда приходится делать под давлением соседей.
3) Изменение парадигмы либо уход в анархию может спровоцировать других соседей на обьявление войны.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Сб мар 01, 2014 8:59 pm

Только CIV2, только хардкор!
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Гесс

Сообщение Гесс » Сб мар 01, 2014 9:06 pm

CIV IV и решение проблем рашем.

SkydiVAR

Сообщение SkydiVAR » Сб мар 01, 2014 9:08 pm

Sitalin писал(а):
SkydiVAR писал(а):Для майдана он "клятый москаль" и казнокрад, для антимайдана сейчас он предатель и трус.
Майдан себя полностью исчерпал.
Согласен. Только поставьте перед словом "майдан" слово "текущий". Их будет ещё. Самое страшное - что многие считают именно майдан панацеей. Впрочем - уже повторяюсь.
Sitalin писал(а):А предатель и трус - так любому поставь дуло у виска, и жди геройства? Кроме того, угрожали его семье, а это два сына, дочка малышка, две жены.
"Дык а я за шо?" Отправь семью и страдай за державу! Не стал.
Sitalin писал(а):При правильной подаче, люди на юго-востоке не звери, поймут, простят, тем более что, в случае триумфального возвращения, ситуация с Я. будет типа: "Я вас не бросил, не предал! Просто нужно было обдумать стратегию, план дальнейших действий, и реализовать. Мы победили!!! Урааа!" - и все, тишина, мир и стабильность! Кто не согласен и шкодит - в тюрьму по закону!
Для того, чтобы начать "правильную подачу" - надо сначала вернуться. Желательно - не в Донецк или Крым, а в Киев. И чтобы не грохнули по дороге, и чтобы дали сказать народу, а не Раде или майдану. Если бы я был ВВП ("если бы"!), я бы не стал расчитывать ни на интеллектуалов (пример - Natalie_L), ни на бабушек и дедушек, которых можно уговорить подобными лозунгами.

Впрочем - еще раз ХЗ. Я - не он. И не ВВП.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Сб мар 01, 2014 9:09 pm

Гесс писал(а):решение проблем рашем.
Только Starcraft Brood War, только хардкор!
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Сб мар 01, 2014 9:19 pm

Мне что-то подсказывает, что Янукович - отыгранная карта, он конечно будет всячески помогать Путину, но украинцы его обратно не примут.

А вот вариант Юли - может быть. Если Востоку дадут широкую автономию, бюджетный федерализм, в общем - все, что попросят, только бы не уходили.

В принципе, ввод войск - шаг и для Путина неприятный, как ввели, так и выведут, если все успокоится.

Интересно, готов Майдан к фактическому отказу от власти над Востоком? У них сейчас выбор: или потерять все (в Киеве так и так будут править ставленники Запада, а с правыми националистами у Запада сложные отношения), или, сохранив Восток, со временем как-то его под себя подмять...

Sitalin
Контактная информация:

Сообщение Sitalin » Сб мар 01, 2014 9:32 pm

SkydiVAR писал(а):Только поставьте перед словом "майдан" слово "текущий". Их будет ещё. Самое страшное - что многие считают именно майдан панацеей...
Если Янукович вернется (правильно), старый майдан уйдет, а нового не будет потому как запад не рискнет еще раз, а юго-восток - нет смысла, наши в городе. Лично я никогда не считал майдан панацеей, а теперь и сами майдановцы так не считают.
Отправь семью и страдай за державу! Не стал.
На сегодня все так и выглядит:
1. Семью отправил.
2. Бездумно в петлю не лезет.
3. За Украину и ее народ будет бороться до конца (как он и заявил на выступлении).

Тут сейчас вопрос в другом, на самом ли деле ВВП, негласно помогает Я. и помогает ли он ему в принципе?

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Сб мар 01, 2014 9:34 pm

Что-то Natalie_L насчет Дмитрия Яроша писала, мол, зря его радикалом считают, он простой украинский патриот:
Один из самых известных украинских радикалов, лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош призывает к дестабилизации обстановки в Воронежской, Белгородской и Курской областях. По его мнению, так можно будет оторвать эти регионы от России и вернуть их в состав Украины.
Националист-экстремист Ярош считает, что интересам развития Украины отвечает дезинтеграция России. «Мы вместе имеем все шансы помешать планам Кремля расколоть наше государство и посеять на украинской земле зерна ненависти и вражды», -цитирует слова Яроша «Фонтанка.ру».
«Правый сектор» собирается добиться назначения Дмитрия на пост главы Службы безопасности Украины. Заняв пост, радикал Ярош планирует наладить обстановку в Крыму, на Востоке и Юго-Востоке страны. Причем для этого националист хочет привлечь подразделения Службы безопасности. По неподтвержденной информации, Ярош намерен присоединить к Службе безопасности Службу внешней разведки Украины.
Отметим, что "Правый сектор" взял на себя ответственность за революцию и смену власти на Украине. Ярош активно агитирует людей присоединяться к нему, так как другие оппозиционеры не знают, что делать дальше. На данный момент он занимает вторую строчку в президентском рейтинге. После неофициального опроса на Майдане Дмитрий Ярош получил примерно 15,6% голосов. Лидирует Юлия Тимошенко - у нее 23%.
http://24smi.org/news/14146-lider-pravo ... dobiv.html
http://www.fontanka.ru/2014/02/25/088/

Nickolas

Сообщение Nickolas » Сб мар 01, 2014 10:26 pm

Smol писал(а):Что-то Natalie_L насчет Дмитрия Яроша писала, мол, зря его радикалом считают, он простой украинский патриот
Вот еще от "патриота":
http://www.kommersant.ru/doc/2421400

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»