SkydiVAR писал(а):Или Вы считаете Тимошенко "крепким профессионалом"?
А чем она непрофессионал? Они с Ющенко во время его премьерства бюджет Украины вытянули впервые за все года независимости в позитив, в 98-м, и погасили задолженности по зарплатам. Она как никто другой знает все коррупционные схемы, смонтированные во времена Кучмы, знает как прижать оффшоры олигархам, она в этой системе полжизни. У нее было много неплохих идей на самом деле, например, она хотела инициировать открытые публичные конкурсы программ реформирования разных отраслей народного хозяйства... у нее был очень популярный форум на странице, где народ активно это все обсуждал, создавал свои программы... Но потом ее снимали, опять назначали, все это подзаглохло... Другое дело, что даму временами тоже заносит, то императивный мандат то еще какую хрень, но на это уже можно, думаю, воздействовать.
Даже если Юля придет к власти, чего я не слишком хочу, если честно, не в последнюю очередь из-за ее муток с Путиным, кстати, то она в любом случае не построит такую мафию по принципу криминального паханата, за ней просто таких сил нет. Как и клан Фирташа за ней тоже не стоит, у нее возможности есть сместить равновесие от власти олигархата.