вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
IB

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

Сообщение IB » Ср фев 26, 2014 10:44 pm

Demcha писал(а): Считаю, что есть целесообразным просто высказать свое мнение.
Я тоже так считаю. И твёрдо стою на том, что каждый имеет на него право, от нациста до маоиста (другой вопрос, как как он действует). Проблема в том, что Natalie_L вещает слишком много шума, ложных сведений, банального агитпропа. Она не ответственна за то, что говорит. Поэтому к ней многие её оппоненты относятся несерьёзно.

jusja

Сообщение jusja » Ср фев 26, 2014 10:44 pm

Demcha писал(а):
Лично я не вижу её неуважения. Просто она взяла на себя нелегкую ношу противостоять всем и вся. Не знаю, зачем ей это, все равно никак не повлиять на мнение собеседника в данном случае. Считаю, что есть целесообразным просто высказать свое мнение.
Вы считаете, что такое поведение идет на пользу Украине? И ей ( Украине) не нужны симпатии посторонних чужестранцев, как сказала Натали? На вопрос - чьи симпатии нужны Украине и какую цель преследует она своими выступлениями - ответа не получено.
Тогда ну на самом деле напрашивается вопрос - чего она хочет добиться здесь? Ответила, как-то, что типа достучаться. Но оно получается ровно наборот ИМХО. Вам не кажется?

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Ср фев 26, 2014 10:45 pm

Demcha писал(а):
Terminus писал(а): Она же не имеет такого уважения, почему же я должен иметь его к ней?
Лично я не вижу её неуважения. Просто она взяла на себя нелегкую ношу противостоять всем и вся. Не знаю, зачем ей это, все равно никак не повлиять на мнение собеседника в данном случае. Считаю, что есть целесообразным просто высказать свое мнение.
Нелегкую ношу вести тут свою пропаганду.
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!

SkydiVAR
Контактная информация:

Сообщение SkydiVAR » Ср фев 26, 2014 10:48 pm

А вот еще немножко керосина в "хохлосрач"...

Вопрос к украинским коллегам (а к Natalie_L - персонально!): кто-нибудь из вас и в самом деле верит, что если поменять Януковича на Тимошенко, страна будет жить лучше? Или, может быть, кто-то полагает, что к власти придет честный политик? Да хрен с ним, с честным - хотя бы профессиональный?

Может опрос на эту тему замутить?
Меч-кладенец - оружие пофигистов.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Ср фев 26, 2014 10:51 pm

Terminus писал(а):Нелегкую ношу вести тут свою пропаганду.
История с Майданом серьезно подняла в России симпатии к существующим властным структурам. Так что в этом смысле Майдан не ослабил, а наоборот укрепил позиции Путина. Ну и хорошо.
Никому не интересно видеть в центре Москвы баррикады, гору трупов и сгоревшие БТРы, думать: а вернется ли сегодня твой сын домой или он погибнет от пули неизвестного снайпера. А потом отбиваться от мародеров в камуфляже с оружием, выдающих себя за новую власть.

Мы уж как-нибудь сообразим провести смену власти по-другому...

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Ср фев 26, 2014 10:51 pm

SkydiVAR писал(а): кто-нибудь из вас и в самом деле верит, что если поменять Януковича на Тимошенко, страна будет жить лучше?
Батенька, лично я верю, что если Януковича поменять даже на черта лысого, будет лучше :lol:

jusja

Сообщение jusja » Ср фев 26, 2014 10:52 pm

SkydiVAR, ответ на этот вопрос был получен от Наташи.
Она сказала, что не понравится Тимошенко ( или кто там у них за главного будет?), они снова майлан сделают. Не понравится следующий, еще и т.д.

SkydiVAR
Контактная информация:

Сообщение SkydiVAR » Ср фев 26, 2014 10:53 pm

Natalie_L писал(а):
SkydiVAR писал(а): кто-нибудь из вас и в самом деле верит, что если поменять Януковича на Тимошенко, страна будет жить лучше?
Батенька, лично я верю, что если Януковича поменять даже на черта лысого, будет лучше :lol:
Коллега, Вы ролик не посмотрели? ;-)

лава

Сообщение лава » Ср фев 26, 2014 10:54 pm

Natalie_L писал(а):Законного президента законно лишил полномочий законно избранный Парламент и законно объявил в розыск по подозрениям в незаконных массовых убийствах.
Что же вы всё врёте о законности? По действующей конституции это было незаконно, её, конечно, быстро поменяли, что тоже отнюдь не является законным. Вот умиляют меня такие "демократические законники", готовые в любой момент под себя переделать законы, а потом требовать, чтобы другие их соблюдали. :lol:

jusja

Сообщение jusja » Ср фев 26, 2014 10:54 pm

Ан нет! Мнение уже какое-то другое. Уклончивое!

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Ср фев 26, 2014 10:55 pm

Smol писал(а):Как мы понимаем, она - не последний человек на Майдане, она знает и общается со многими лидерами Майдана
Да бросьте, общаюсь как самый рядовой участник. все после сцены обычно спускались вниз и можно было вопросы задавать кому угодно. Опять таки, многие ведут страницы в фейсбуке и реагируют на настроения и на то что им пишут.

Cherep

Сообщение Cherep » Ср фев 26, 2014 10:56 pm

Гесс писал(а):
Natalie_L писал(а):УПА тоже наша история, которой мы гордимся.
Которой гордится часть населения Украины.
О!

maks

Сообщение maks » Ср фев 26, 2014 10:57 pm

jusja писал(а):Да, Володя, который Макс, я Вам тоже намедни приаеты передавала, да при неполадках все потерлось.
Помните разговор о людоедских государствах?
Вот одно из них зарождается на наших глазах. и к коммунизсу никакого отношения не имеет.
Я была бы рада ошибиться, но все н то указывает.
Или я все-таки ошибаюсь? Попробуйте переубедить меня? Я бы этого хотела.
пока признаков не видно, после того как Янукович сбежал (22 числа),насколько я понимаю ни одного убитого , тьфу-тьфу
москали по веткам не висят , евреев ,что меня больше волнует -тоже не трогают
и это в первые то дни
при разгуле всякой мелкой шпаны
Отряды из Иванофранковска не едут в Луганск заставлять Витторио Родину любить
даже регионалы ходят в раду как на работу

так что все это пока обнадеживает
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

jusja

Сообщение jusja » Ср фев 26, 2014 10:58 pm

Cherep писал(а):
Гесс писал(а):
Natalie_L писал(а):УПА тоже наша история, которой мы гордимся.
Которой гордится часть населения Украины.
О!
Глупые вы какие-то! Это ж лучшая часть! :teaching:

Sitalin
Контактная информация:

Сообщение Sitalin » Ср фев 26, 2014 10:58 pm

SkydiVAR писал(а):Вопрос к украинским коллегам (а к Natalie_L - персонально!): кто-нибудь из вас и в самом деле верит, что если поменять Януковича на Тимошенко, страна будет жить лучше? Или, может быть, кто-то полагает, что к власти придет честный политик? Да хрен с ним, с честным - хотя бы профессиональный?
Может опрос на эту тему замутить?
Нет, только хуже! Уже стало намного хуже чем при Януковиче, этому есть множество фактов.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Ср фев 26, 2014 11:00 pm

лава писал(а):Что же вы всё врёте о законности? По действующей конституции это было незаконно, её, конечно, быстро поменяли, что тоже отнюдь не является законным. Вот умиляют меня такие "демократические законники", готовые в любой момент под себя переделать законы, а потом требовать, чтобы другие их соблюдали. :lol:
Они то как раз ее поменяли законно, а вот Янукович, который ее поменял решением Конституционного Суда (отменил конст. реформу 2004-го) под себя любимого, в 2010-м, было абсолютно незаконно, потому как по Конституции вносить в нее поправки можно только решением Парламента. Так что опять все мимо :lol:

SkydiVAR
Контактная информация:

Сообщение SkydiVAR » Ср фев 26, 2014 11:00 pm

jusja писал(а):SkydiVAR, ответ на этот вопрос был получен от Наташи.
Она сказала, что не понравится Тимошенко ( или кто там у них за главного будет?), они снова майлан сделают. Не понравится следующий, еще и т.д.
На мой взгляд - это может говорить только о том, что украинское общество начинает считать "майдан" панацеей от всех бед. И, к сожалению, не понимают, что таким способом можно поменять только "плохое" на "еще худшее". Отнюдь не "уголовника" на "профессионала", к сожалению. А только хама/тирана на еще большего тирана.
Впрочем, Сталин держал страну в тонусе. Может, к этому и стремятся? Ну, методом "последовательных приближений"... ИМХО, разумеется.

IB

Сообщение IB » Ср фев 26, 2014 11:00 pm

maks писал(а):пока признаков не видно, после того как Янукович сбежал (22 числа),насколько я понимаю ни одного убитого , тьфу-тьфу
Синагогу уже коктейлями молотова закидали. То ли ещё может быть. И даже не важно, кто это сделал - важно то, что законности всё меньше.
http://korrespondent.net/ukraine/events ... y-molotova

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Ср фев 26, 2014 11:00 pm

IB писал(а):
Demcha писал(а): Считаю, что есть целесообразным просто высказать свое мнение.
Я тоже так считаю.
+1
Только вот если люди у власти мыслят как Натали, то... впрочем, ВЫСКАЗАТЬ своё мнение перед высылкой несогласных, наверное они им дадут.

[ Post made via Android ] Изображение
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Ср фев 26, 2014 11:04 pm

SkydiVAR писал(а):Коллега, Вы ролик не посмотрели? ;-)
Вы правда полагаете, что я этого не знаю? Критиковал, молодец, пусть и дальше критикует, если будет за что. Я тоже от многих ее действий была совершенно не в восторге, но рада что ее освободили, потому что этот суд был произвол чистой воды. Ну и дальше что? Это нормальные демократические процессы, вы хотите чтоб была одна партия которая голосовала единогласно по каждому решению? Ну вот уже была, хватит.

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»