вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
Natalie_L

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

Сообщение Natalie_L » Ср фев 26, 2014 10:19 pm

Cherep писал(а):А кому мы нужны надо спросить у Яроша, Музычко, прочих националистов (и их спонсоров). Это их люди нас на ножи хотят. По крайней мере кричат это.
я, конечно, понимаю, что тебе как "правоверному москалю" будет очень обидно, но на Майдане вы вообще не упоминались, не то чтоб еще кричать, что вас там на ножи или не на ножи. Самой популярной кричалкой была "Банду геть", после "Слава Украине", так что мимо, все мимо. :lol:
Natalie_L писал(а):Вот из тех денег тебе поездку оплатили, а ты тут у нас на форуме пропагандой и мухлежом занимаешься -- я не огульно тебя охаиваю в подтасовках -- вчера этому были свидетели.
как тут пишут, какой жыыыр :lol:
А тебе бостонскую аспирантуру кто оплатил, а? :lol:

Про Бандеру, иди учи матчасть, надоел уже со своими штампами гебешными.

Sitalin
Контактная информация:

Сообщение Sitalin » Ср фев 26, 2014 10:22 pm

Народный фольклор на тему

Код: Выделить всё

http://youtu.be/i8g274x4E0o

Cherep

Сообщение Cherep » Ср фев 26, 2014 10:23 pm

Demcha писал(а):это уже пропаганда ваших зомбоящиков и т.п. - такого нет и не было!!! Никто вас ни на территории Украины, ни на территории России трогать даже пальцем не собирался и не собирается!
Я зомбоящик вообще не смотрю.

Я видел роликов в ютубе. Вот к примеру
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... qPthOZ0v-8
:dontknow:
Был ещё, якобы, с такими же речами с Майдана от 28 ноября 2013 в районе тусовки "правого сектора" (?, флаг такой чёрный с красным). Но справедливости ради, я эту фразу про ножи не расслышал. Впрочем, там звук не ахти.

Можно глубже пойти в гугл. Ярош не только те интервью раздавал, на которые Natalie_L ссылается.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Ср фев 26, 2014 10:23 pm

не нагнетайте, Украина унитарное государство, все остальное от лукавого
Ja! Ja! Ein Reich!

[ Post made via Android ] Изображение
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Ср фев 26, 2014 10:25 pm

Natalie_L писал(а):
А как вы, не уважаемая, надоели со своей бандеровщиной и майдановщиной ...
Вроде на форуме с политикой завязали?
Модераторы, ау-у--ууу!
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!

Demcha

Сообщение Demcha » Ср фев 26, 2014 10:27 pm

Terminus писал(а):
Natalie_L писал(а):
А как вы, не уважаемая, надоели со своей бандеровщиной и майдановщиной ...
Вроде на форуме с политикой завязали?
Модераторы, ау-у--ууу!
Имейте уважение к мнению ближнего своего! Не делайте себе черного пиара((

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Ср фев 26, 2014 10:27 pm

Demcha писал(а):Никто вас ни на территории Украины, ни на территории России трогать даже пальцем не собирался и не собирается!
Я думаю, что это правда, хотя, конечно, некоторое негативное отношение к приезжим русским, безусловно, наблюдается... Понятие "москали" не случайно появилось...

Все это можно было бы постепенно сгладить, если бы нормальным патриотам Украины было бы где общаться. Повторяю свое предложение: открыть в Сети "Форум Майдана", на котором можно было бы и украинцам, и не украинцам все-таки постараться найти общий язык...
В конце концов, должно же быть у Майдана свое СМИ?

IB

Сообщение IB » Ср фев 26, 2014 10:29 pm

Cherep писал(а): Впрочем, вот IB со мной не согласен... ну да, ты могла впечатлится их культурой, задаться вопросом почему у нас не так, проклинать совок, голодомор...
Я прошу прощения, это ошибка была. Я за Demcha было вступился (ошибочно подумав, что был выпад против него). Я с его мнением иногда не совсем согласен, но считаю, что он искренен и его мнение очень важно.

А Natalie_L... Тут всё понятно. Жаль ещё, что она крайне часто ошибается фактуально даже во второстепенных вещах. Ну например даже не знает, что Тризуб входит в её любимый Правый Сектор. И национал-социалистическая организация Белый Молот, кстати, тоже.

Ошибок, кстати, море. Часто указывать лень.

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Ср фев 26, 2014 10:30 pm

Demcha писал(а): Имейте уважение к мнению ближнего своего! Не делайте себе черного пиара((
Она же не имеет такого уважения, почему же я должен иметь его к ней?
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!

maks

Сообщение maks » Ср фев 26, 2014 10:30 pm

Natalie_L писал(а):
maks писал(а):поздравляю украинских коллег с обретением нежданного родственника :lol:
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 7729.shtml
татар на самом деле достаточно много в Чечне воевало, мусульмане, братья по религии т.с.
ты одна третий день отстреливаешься как австрийский пулеметчик ,наверное невнимательно прочла по запарке
"Мы с украинцами братские народы"
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Cherep

Сообщение Cherep » Ср фев 26, 2014 10:32 pm

Natalie_L писал(а): Самой популярной кричалкой была "Банду геть", после "Слава Украине", так что мимо, все мимо. :lol:
Может было, а может и не было. А может слышать не хотела.
Тыж не вчитываешься, что тебе люди пишут.
А тебе было написано, что стояла ты вместе с людьми, которые националисты и на своих сборищах они речь про ножи и москалей ведут. Опасный они народ, ПМСМ.
Natalie_L писал(а):А тебе бостонскую аспирантуру кто оплатил, а? :lol:
Частные университет оплатил. Я за это там работал: учил студентовгрязно ругаться матом и пить водку, обслуживал приборы. А при чём тут я? :issue:
Natalie_L писал(а): Про Бандеру, иди учи матчасть, надоел уже со своими штампами гебешными.
Так я ж тебе ссылки привёл.
Не хочешь верить, что он сотрудничал с абвером -- не верь.
Только КГБ тут при чём? :shock:

Я понял!!! Это КГБ познакомила Бандеру с генералами немецкой военной разведки. Лично за руку приводили к месту встречи.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Ср фев 26, 2014 10:33 pm

Cherep писал(а):Я видел роликов в ютубе. Вот к примеру
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... qPthOZ0v-8
:dontknow:

Гыыыы, он шо ты нашел.... Так это известная футбольная кричалка на основе песни... Ну что поделать из песни слова не выкинешь... :lol:

Жовто-блакитні наші прапори
Ми непереможні, шаблі догори
Буде вільна Україна, буде Ненька самостійна
Гей москалів на ножі, на ножі!

Батько Петлюра ще до нас прийде
Він за Україну всіх нас поведе
Буде вільна Україна, буде Ненька самостійна
Гей москалів на ножі, на ножі! ...

(только вместо Петлюра - кричат Бандера)

Не переживай, "москали" это уже давно имя нарицательное для оккупанта-завоевателя, а не представителя национальности. Более того как показывает опыт, из хохлов-перевертышей получаются самые рьяные москали :lol:

Да, черно-красные флаги, песни типа "лента за лентою патроны подавай"... особенно когда гранаты рядом рвутся, очень помогало...
УПА тоже наша история, которой мы гордимся.
Последний раз редактировалось Natalie_L Ср фев 26, 2014 10:41 pm, всего редактировалось 4 раза.

jusja

Сообщение jusja » Ср фев 26, 2014 10:35 pm

Да, Володя, который Макс, я Вам тоже намедни приветы передавала, да при неполадках все потерлось.
Помните разговор о людоедских государствах?
Вот одно из них зарождается на наших глазах. и к коммунизсу никакого отношения не имеет.
Я была бы рада ошибиться, но все на то указывает.
Или я все-таки ошибаюсь? Попробуйте переубедить меня? Я бы этого хотела.
Последний раз редактировалось jusja Ср фев 26, 2014 10:49 pm, всего редактировалось 3 раза.

Гесс

Сообщение Гесс » Ср фев 26, 2014 10:36 pm

Natalie_L писал(а):УПА тоже наша история, которой мы гордимся.
Которой гордится часть населения Украины. А то у вас очень общее Мы.
Блин, где Панда с обсуждением меня?

Demcha

Сообщение Demcha » Ср фев 26, 2014 10:36 pm

Terminus писал(а): Она же не имеет такого уважения, почему же я должен иметь его к ней?
Лично я не вижу её неуважения. Просто она взяла на себя нелегкую ношу противостоять всем и вся. Не знаю, зачем ей это, все равно никак не повлиять на мнение собеседника в данном случае. Считаю, что есть целесообразным просто высказать свое мнение.

jusja

Сообщение jusja » Ср фев 26, 2014 10:38 pm

Гесс писал(а):А то у вас очень общее Мы.
+1! Как-то так Наташа постепенно за всю Украину стала отвечать!

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Ср фев 26, 2014 10:39 pm

Smol писал(а):
Demcha писал(а):Никто вас ни на территории Украины, ни на территории России трогать даже пальцем не собирался и не собирается!
Я думаю, что это правда, хотя, конечно, некоторое негативное отношение к приезжим русским, безусловно, наблюдается... Понятие "москали" не случайно появилось...

Все это можно было бы постепенно сгладить, если бы нормальным патриотам Украины было бы где общаться. Повторяю свое предложение: открыть в Сети "Форум Майдана", на котором можно было бы и украинцам, и не украинцам все-таки постараться найти общий язык...
В конце концов, должно же быть у Майдана свое СМИ?
Смол да полно разных площадок, тот же форум Украинской Правды, есть Фб сети Евромайдан и пр. Дело в том, что новый форум заводить - нужны ресурсы. В 2004-м был же (и есть) сайт "Майдан" с форумом, но активность там давно подупала, потому что не успевали от Ддос атак отбиваться, такие ресурсы как ЖЖ или ФБ защищены хорошо. Заходите в ФБ, туда сейчас многие переместились даже с форумов.

Maloy

Сообщение Maloy » Ср фев 26, 2014 10:39 pm

когда ставили производство фторных ПАВ и мономеров в Бориславе (Львовская обл.) работали совместно западенцы и москали... и ниче... делали продукцию, без которой в СССР не обходились... правда, когда садились вместе водку пить, то после нескольких стаканов те кто из Москвы переходили в категорию "клятый москаль" и это было не проявление ненависти, а как какая-то традиционная форма общения...
в Севастополе после развала молодежь разъехалась кто в Киев, Винницу и тд, а кто в Москву, Ленинград, Мурманск... на лето детей привозят родителям и во дворах куча ребятни бегает, кто по-русски говорит, кто по-украински, но живут дружно, хотя если раньше играли в казаки-разбойники, то теперь играют в россияни и украинцы :lol:

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Ср фев 26, 2014 10:42 pm

maks писал(а):
Natalie_L писал(а):
maks писал(а):поздравляю украинских коллег с обретением нежданного родственника :lol:
http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 7729.shtml
татар на самом деле достаточно много в Чечне воевало, мусульмане, братья по религии т.с.
ты одна третий день отстреливаешься как австрийский пулеметчик ,наверное невнимательно прочла по запарке
"Мы с украинцами братские народы"
Думаю, тут если и оговорка, то по Фрейду. Москалей на ножи, русню валить :?

[ Post made via Android ] Изображение
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Ср фев 26, 2014 10:43 pm

Demcha писал(а):она взяла на себя нелегкую ношу противостоять всем и вся...
Как мы понимаем, она - не последний человек на Майдане, она знает и общается со многими лидерами Майдана, я лично пишу свои посты не против нее лично, а для того, чтобы по-возможности предостеречь этих лидеров от ошибочных поступков. Один они уже сделали (отмену закона о языке), дай Бог чтобы не сделали других политических ошибок.
Ибо каждая такая ошибка может унести жизни даже не сотни, а гораздо большего числа людей...

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»