Больше ада!Natalie_L писал(а):а нафига восточным пенсионерам его учить? кому они нужны вообще?
вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Natalie_L
Rancid, ну вот "Тризуб" 20 лет уже существует, они что не приняли Януковича в 2010м?Rancid писал(а):Вопрос был не про Добкина, а про принятие ПС результатов всеобщих выборов.
ЗЫ Гы, нашёл мамонтова с кургиняном в интернете, смотрю щас. Нагнетает, что твой Хичкок. Люблю такое))
-
Natalie_L
с языком я имела в видуЛюбитель_Манниха писал(а):Больше ада!Natalie_L писал(а):а нафига восточным пенсионерам его учить? кому они нужны вообще?
кстати, уже свежий анекдот подогнали...
"Путин все еще думает, давать ли бывшей украинской элите политическое убежище. Ведь после Межигорья Янукович согласится жить разве что в Эрмитаже, а Пшонка вообще не факт, что даже там согласится"
Во-первых, сейчас немного другое положение у них, чем в 2010м. Во-вторых, я как раз не сторонник всеобщих выборов.
Солдат спит - кристалл растёт
-
Natalie_L
да пыталась у нас очередная "ширка" принять голосовалку президента парламентом, но к счастью, не сподобились на коалицию... ну а так голосование, а че еще?Rancid писал(а):Во-первых, сейчас немного другое положение у них, чем в 2010м. Во-вторых, я как раз не сторонник всеобщих выборов.
образовательный и имущественный ценз например.
Солдат спит - кристалл растёт
-
Natalie_L
ну в теории это может и неплохо, но на практике, утопия.Rancid писал(а):образовательный и имущественный ценз например.
-
Polychemist
Взгляд из-за 6000 км:
Возможно Юля сейчас шибко и не лезет во власть, дабы не ассоциировать себя с победившими "фошистами". Когда же всё устаканится, или, скорее, наоборот - тут и она, вся в белом - Мы вместе победили упыря Я., давайте теперь вместе делать что-то разумное, с П. я договорилась (-юсь), газ будет.
Кстати, я не думаю, что в свержении Я. заслуга лишь "бандеровцев". Если бы Я. имел серьёзную поддержку на "востоке", в армии и т.д. - "Беркут" был бы нормально вооружён после первой зажигалки, баррикады растащили бы танками.
Возможно Юля сейчас шибко и не лезет во власть, дабы не ассоциировать себя с победившими "фошистами". Когда же всё устаканится, или, скорее, наоборот - тут и она, вся в белом - Мы вместе победили упыря Я., давайте теперь вместе делать что-то разумное, с П. я договорилась (-юсь), газ будет.
Кстати, я не думаю, что в свержении Я. заслуга лишь "бандеровцев". Если бы Я. имел серьёзную поддержку на "востоке", в армии и т.д. - "Беркут" был бы нормально вооружён после первой зажигалки, баррикады растащили бы танками.
да, Вербицкий...Спелеолог Вербицкий или кто?
да все намного проще! кому нужны ваши пенсионеры?Или так, что вы дадите восточным пенсионерам, чтоб они выучили украинский язык?
ГЕНИАЛЬНО! ну наконец-то! а то фашисты! бандеровцы! коммунистов бьютКстати, я не думаю, что в свержении Я. заслуга лишь "бандеровцев". Если бы Я. имел серьёзную поддержку на "востоке", в армии и т.д. - "Беркут" был бы нормально вооружён после первой зажигалки, баррикады растащили бы танками.
Беркута предали и фактически поставили на избиение. Они и так продержались просто нереально долго.Polychemist писал(а):Кстати, я не думаю, что в свержении Я. заслуга лишь "бандеровцев". Если бы Я. имел серьёзную поддержку на "востоке", в армии и т.д. - "Беркут" был бы нормально вооружён после первой зажигалки, баррикады растащили бы танками.
Мало его было нормально вооружить, нужно было блокировать вход площадь и планомерно пересажать всех майданутых, кто туда попадёт. Автомайдан тоже нужно было давить в зародыше, бескровно, но жёстко - конфискацией машин и штрафами, благо в ГАИ наверняка есть подобные правила. В армии - фактически измена присяге и в нормальном развитии событий - трибунал. Вообще - победило массовое предательство в верхах. В милиции, ГАИ, армии.
Майданутые победили случайно и неожиданно даже для себя. Беркута Я. перемариновал в бездействии и они использовали постановление липовой рады чтобы уйти. И понеслась.
А почему не просто имущественный? Образованная беднота хуже быдла. Сразу совок замутят. Аххх нуда, выже у нас бедный кандидат наук. Как жеш так, если вас обойдут?Rancid писал(а):образовательный и имущественный ценз например.
ЛОЛ)
а все почему? да потому что нормальные люди не понимали зачем им бороться с нормальными же людьми, которым просто обрыдла воровская власть! Беркут стоял по принципу зарплату платят стою... а как все кончилось они и рады прощения попросить... это разве гвардия?! которая погибает но не сдается! очень показательно, что мэр сдал полномочия, нач. армии подал в отставку и даже была информация, что донецкие погранцы Я. не выпустили из страны... все финиш! даже "свои" Харьков, Донецк не пришли на помощь, приходили только насильно согнатые нашисты и за деньги...
-
Polychemist
Я почти о том же. Такое ощущение, что Я. просто боялся отдать приказ, который не выполнят. Никто его не любил... Ну а Беркут да, молодцы, служба у них такая - власть защищать, даже гнилую...Беркута предали и фактически поставили на избиение.
Гвардейцы - не идиоты и не звери (полагаю, они и без огнестрела могли много чего наворотить)....это разве гвардия...
- aspirantis
Вот ляпну из счастливой и богатой страны песни партизан и молодости.
Во всём, что происходит на Украине (не шибко меня бейте за это) виноват гавнюк Я., но всё будет зависеть от того, что произойдёт до конца 2014 года. Если будет "нулевой вариант" без тотальной экспроприации и усекновения глав/частей тела, так сказать, а также прозвучат таки слова о том, что украинцы и русскоязычные бывают (что не меняет того факта, что они украинцы), то, возможно, вся эта грязь и кровь была не напрасной.
Может и другие правители подумают о том, что надо бы что-то менять.
Во всём, что происходит на Украине (не шибко меня бейте за это) виноват гавнюк Я., но всё будет зависеть от того, что произойдёт до конца 2014 года. Если будет "нулевой вариант" без тотальной экспроприации и усекновения глав/частей тела, так сказать, а также прозвучат таки слова о том, что украинцы и русскоязычные бывают (что не меняет того факта, что они украинцы), то, возможно, вся эта грязь и кровь была не напрасной.
Может и другие правители подумают о том, что надо бы что-то менять.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
Он с Вами шёл на абордаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Он собирал Вам экипаж,
Он с Вами шёл на абордаж,
И от осечки он берёг ваш
Мушкет.
Шанс!
Вас гонять - особых мозгов не надо. Вы какойто, мягкотелый, не в обиду будет сказано. Женственный, в хорошем смысле этого слова.Гесс писал(а):Я просто в восхищении каких людей рождает Украина - один человек ухитряется срать против десятка, имеющих разные мнения, оскорбляя каждого второго, ни грамма не сомневаясь в собственной правоте и даже не прекращающий этого крестовогопоходасрача несмотря на то что пока никто из здесь писавших своего мнения в ее сторону не поменял. Или я ошибаюсь? Вы работаете так же истово?
ЛОЛ)
Конечно того как они сами зачинались и рождались. Процесс родов любая женщина прекрасно помнит и без препаратов.Гесс писал(а):Того как они рождались и зачинались или того как они рожали и зачинали?
Ну да. Да мы тоже не были, просто ассоциация - раз возвышенность, значит гора, раз гора, а на ней что-то было, значит замок. Цитадель как-то сразу не всплываетAhha писал(а):Это Высокий Замок что ли? Там я не был. Мимо на трамвае несколько раз проезжал, но не пытался подняться.
Да для этого вообще мозг не нужен, главное убежденность в собственной правоте и беспринципность.Panda писал(а):Вас гонять - особых мозгов не надо.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
да, все ждали, что Я., как Наполеон выкатит пушки и шрапнелью по людям, что все сразу забыли историю? повторим! восстание декабристов не имело успеха, тк. они не опирались на народ!Такое ощущение, что Я. просто боялся отдать приказ, который не выполнят.
О! А давайте об этом поговорим! (Я готов говорить о грибах, о себе, о вас, о женственности, о сепулькаторах крякозяблистого цвета).Panda писал(а):Вас гонять - особых мозгов не надо. Вы какойто, мягкотелый, не в обиду будет сказано. Женственный, в хорошем смысле этого слова.
1) почему гонять?
2) мягкотелый это как - ранимый? Острореагирующий? Обидчивый? Женственный - нежный? податливый? истеричный?
А хотите, перефразирую? "Гесса гонять- надо не иметь особых мозгов (а может, и никакихPanda писал(а):Вас гонять - особых мозгов не надо. Вы какойто, мягкотелый, не в обиду будет сказано. Женственный, в хорошем смысле этого слова.
Ну пушки не пушки, но пара пулеметчиков нанеся сопоставимый урон вполне вероятно разогнала бы нахрен полкиева. Дураков лезть под дуло направленное в морду мало. А потом их поймать, обвинить в брейвиковости, судить и "власть тут не при чем" (в лучших традициях - поймать можно одних, а судить других). А снайпера - чудесный выбор - никого не остонавливают, производят Героев, никого из них не поймали, но все знают что это Я. их послал.Maloy писал(а):да, все ждали, что Я., как Наполеон выкатит пушки и шрапнелью по людям, что все сразу забыли историю? повторим! восстание декабристов не имело успеха, тк. они не опирались на народ!