вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
Любитель_Манниха
флудомастер

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

Сообщение Любитель_Манниха » Ср фев 26, 2014 12:39 am

ifh писал(а):К психотропным отношусь так же, как и ко всему остальному изменяющему сознание - сама не буду, а остальные как хотят.
А сама будешь бегать вокруг и фоткать? :wink:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Гесс

Сообщение Гесс » Ср фев 26, 2014 12:40 am

ifh писал(а):К психотропным отношусь так же, как и ко всему остальному изменяющему сознание - сама не буду, а остальные как хотят.
А вам никогда не хотелось выйти "в другое сознание"?
Мне хотелось (правда не выходил, но планы то были!)

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Ср фев 26, 2014 12:40 am

Коллега maks, а почему в Израиле у власти бандитов не бывает? И что бы Вы могли посоветовать украинцам: как недопустить бандитов снова к власти?

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Ср фев 26, 2014 12:42 am

maks писал(а):мне пишет приятель-одноклассник- русскоязычный украинец , ярый сторонник майдана, Порошенко
Порошенко брущатку восстановил? За сутки после победы майдана обещал.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Ср фев 26, 2014 12:43 am

Гесс писал(а): А вам никогда не хотелось выйти "в другое сознание"?
Ага, выйдешь в другое сознание, а оно, скажем, Пандино :lol:

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Ср фев 26, 2014 12:47 am

Ahha писал(а):Не уверен. Там совсем рядом, параллельно ул. Дудаева, улица Чайковского до сих пор сохранилась. Ну, по крайней мере, год назад еще была.
Насколько я помню, эта улица недалеко от какой-то весьма запущенной возвышенности, может это повлияло?
Любитель_Манниха писал(а):А сама будешь бегать вокруг и фоткать?
Вот еще, глупости всякие фотографировать.
Гесс писал(а):А вам никогда не хотелось выйти "в другое сознание"?
Нет, мне в моем хорошо.
А Вы не читали Станислава Грофа?
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.

Rancid

Сообщение Rancid » Ср фев 26, 2014 12:49 am

Natalie_L писал(а):Интервью с Ярошем
ч1

Код: Выделить всё

http://www.youtube.com/watch?v=m4llNSdEuN8
ч2

Код: Выделить всё

http://www.youtube.com/watch?v=JmU29V7h2gY
че будет непонятно, спрашивай, я переведу
А по-русски нет чего-нибудь? Очень интересно послушать, но не понимаю.
Солдат спит - кристалл растёт

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Ср фев 26, 2014 12:52 am

Не все западные украинки разделяют непримиримую позицию нашей коллеги Natalie_L:
Марьяна Савка, редактор одного из львовских издательств, опубликовала на своей странице в ФБ обращение к новым украинским политикам, их советникам и их пиарщикам: "Я - украинка, моя профессия - украинский язык. Я говорю на украинском, я пишу по-украински. Поэтому я не могу видеть и слышать этих спекуляций по языковому вопросу. Я не могу понять политиков - что вам нужно? Вам нужно, что идеологи Кремля приняли ваш пас и разыгрывали мяч на своем поле? Мы никогда не публиковали книги на русском языке, защищаясь от натиска российского книжного рынка. Сейчас же я обещаю вам как издатель, что первая книга, которую мы возьмем в работу, будет книга на русском языке. Уважаю право каждого гражданина выражать свои мысли на родном языке, хоть на суахили. Выражаю глубокое уважение каждому русскоговорящему гражданину нашей страны, кто защищал нашу честь, нашу независимость и право быть человеком". http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1266554-echo/
Там и по украински интересно.

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Ср фев 26, 2014 12:55 am

Вспомнилось давнее, к сегодняшней потере на форуме http://www.youtube.com/watch?v=GcosCR3oHBk

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Ср фев 26, 2014 12:57 am

ifh писал(а):
Natalie_L писал(а):Да и в Полтаве есть, возле аэропорта, он там служил в молодости.
Прям возле аэропорта и служил?
Natalie_L писал(а):И кстати, у нас в шоу аналогичном "Имя России" ("Великий українець") Бандера победил (а у вас писали, что Сталин),
А зачем наши СМИ вашего Бандеру Сталиным подменили?
Natalie_L писал(а): а потом организаторы "во имя толерантности" накрутили за ночь смс-ок за киевского князя. У вас, я так понимаю, тоже.
Что тоже за князя накрутили?

Чтобы найти разность менталитета надо что из чего вычесть?
трындеть абы шо вам всегда удавалось с завидным талантом

maks

Сообщение maks » Ср фев 26, 2014 1:00 am

я не знаю как не допустить к власти бандитов на Украине, но надеюсь ,что уроки падения Януковича которого, как понимаю терпеть не могли ни Натали ,ни Витторио, ни мой одноклассник ,ни еще миллионы будут полезны.и думаю умных и рациональных людей хватает
воры у власти ,наверное потому , как передел собственности и тд
многие страны бывшего Союза страдают от этого
хотя вроде Чехия ,Польша и прочие счастливо избежали
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

Гесс

Сообщение Гесс » Ср фев 26, 2014 1:04 am

Любитель_Манниха писал(а):
Гесс писал(а): А вам никогда не хотелось выйти "в другое сознание"?
Ага, выйдешь в другое сознание, а оно, скажем, Пандино :lol:
Это серьезный аргумент сказать нет наркотикам. И ваще перестать с ними разговаривать.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Ср фев 26, 2014 1:04 am

Smol писал(а):Для начала надо посмотреть Конституцию Украины, никаких проблем с русско-говорящими регионами не было бы, если бы они сами решали - на каком языке у них можно говорить и сами себе выбирали бы губернатора.
То есть нужен полный пересмотр всей законодательной и управленческой системы Украины, я бы ее сделал не по образцу конституции унитарного государства, а по типу конституции федерации, типа США или Германии (конституция конфедерации, типа Швейцарии, вероятнее всего, не подойдет, хотя почему нет?)
У Венедиктова заразились идеей федерации? )) Не получится, пока соседи такие замечательные на севере, будут постоянно мутить и раскачивать лодку. Наше спасение только в единстве.

Ahha

Сообщение Ahha » Ср фев 26, 2014 1:07 am

ifh писал(а):Насколько я помню, эта улица недалеко от какой-то весьма запущенной возвышенности, может это повлияло?
С одной стороны (географически) так. Там действительно какая-то возвышенность, Цитадель, или нет? Не помню, в карту принципиально не подглядываю. Помню только, что в конце этой улицы Чайковского, как раз на взгорье, был весьма приличный ресторан. Мы просто напоследок решили зайти куда-то в харАктерное место, а поскольку во всяких Крыйовках и Золотых Розах по случаю Рождества не то что мест не было, а были очереди, пошли туда.
С другой стороны (географически) там проспект Т. Шевченко, одно из знаковых мест во Львове, бывшие ul. Akademicka и pl. Akademicki (здесь подглядел в справочник), непосредственно рядом с центром.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.

Vittorio

Сообщение Vittorio » Ср фев 26, 2014 1:09 am

Наше спасение только в единстве.
Вот тебе вопрос и задавали - как ты себе это единство представляешь, если его нет по факту? Это тебе не Януковича по Крыму ловить. Что сделать для единства? Всех нагнуть, заставить чтоб аж шелестели, пересажать, депортировать, телепортировать, принять второй государственный русский?

Гесс

Сообщение Гесс » Ср фев 26, 2014 1:09 am

ifh писал(а):А Вы не читали Станислава Грофа?
Нет, а что вы порекомендуете? а есть чо?

Выбегалло

Сообщение Выбегалло » Ср фев 26, 2014 1:11 am

Vittorio писал(а): Совершенно верно, Витторио Януковича не требует, он сам его к Юле в камеру подсадил бы.
Не удержался
Изображение
У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.

Sovetnik

Сообщение Sovetnik » Ср фев 26, 2014 1:12 am

Smol писал(а):Так что если этот Майдан опять не решит проблему передачи реальной власти в руки тех, кто может ей разумно распорядиться - лет через 10 будет новый.
Вы оптимист!
Новая власть? Законная?
Проснитесь! На Украине теперь прав тот у кого автомат.
Поэтому, даже если победит кандидат в президенты от востока и юга Украины, придут "Музычки" с автоматами и скажут - не для того мы все это затевали - геть!
Находит тот, кто ищет не там.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Ср фев 26, 2014 1:15 am

У Венедиктова заразились идеей федерации? )) Не получится, пока соседи такие замечательные на севере, будут постоянно мутить и раскачивать лодку...
Венедиктова не слышал, к мысли о федерации пришел самостоятельно. Ваших "сепаратистов" никто из наших не поддерживает (Vittorio не даст соврать), но будете их насильно "украинизировать" - вмешаемся. Причем я вмешаюсь первый, совместно с мировым общественным мнением. Беженцы никому не нужны.
Наше спасение только в единстве
Да, вопрос в том, как достигнуть этого единства. Насильно - точно не получится, не лучше ли дать возможность людям самим строить свою жизнь в составе единого украинского государства? Может, они тогда Украину действительно полюбят?
Последний раз редактировалось Smol Ср фев 26, 2014 1:20 am, всего редактировалось 1 раз.

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Ср фев 26, 2014 1:18 am

Ahha писал(а): Там действительно какая-то возвышенность, Цитадель, или нет?
Точно! У меня в голове крутилась Замковая гора только.
Мы там просто гуляли, как обычно, любимое развлечение хождение по незнакомому городу без карты. Эта самая возвышенность оказалась дико заросшей высоченной крапивой и прочим, местами тропинка совсем терялась и приходилось идти напролом. Все как всегда, впрочем.

[ Post made via iPad ] Изображение

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»