А по существу есть что сказать или будешь дальше мухлевать и подменивать тезисы?Natalie_L писал(а):.Cherep писал(а):А в журнале Time написано, что идеология «Правого сектора» граничит с фашизмом
Ну журнал Тайм железный аргумент, не вопрос.
вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7
-
Natalie_L
Где? Где количество, где толпы, желающие Януковича на царство взад? Где эти пламенные борцы за дорогого "батю"?surius писал(а):to Natalie_L
Если позволите то я еще раз вернусь ко вчерашнему вопросу, точнее к его последней части, в продолжении вопроса гражданина (хорошего/ответственного/...): что делать той части Украины которая не разделяет текущей ситуации (давайте условно назовем Восток-Юг). Тут дело в том что это не один человек, про которого можно сказать что он жертва пропаганды и просто хронический идиот, это же несколько миллионов людей. От такого количества нельзя отмахнуться.
Абсолютно верно! Как и мы не можем жить под гнетом донецкой банды, так что слава Украине!surius писал(а):Четверть страны не может жить под гнетом, нет?
Наташ, ты не поняла вопрос, или правда считаешь, что мы идиоты? При чем тут Янукович вообще?Natalie_L писал(а): Где? Где количество, где толпы, желающие Януковича на царство взад? Где эти пламенные борцы за дорогого "батю"?
Меняем бандитов на независимостьNatalie_L писал(а):Абсолютно верно! Как и мы не можем жить под гнетом донецкой банды, так что слава Украине!surius писал(а):Четверть страны не может жить под гнетом, нет?
Последний раз редактировалось Vittorio Вт фев 25, 2014 11:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Ptizza
Natalie_L писал(а):с бандитом Януковичем у власти было бы несказанно лучше.
Ай, Natalie! Вы все-таки среагировали - зря! Мой пост не требовал ответа. Раз ответили - уточню: Наташенька, разница между нацистом и националистом если и есть, то настолько ничтожна, что заметить её - повторяю, это большая политика! Наташенька, дии гроосе политик, если вам так понятнее. Майданы в гроосе политик в XXI веке, к сожалению, не прокатывают. Глобализация, будь она трижды неладна!!Natalie_L писал(а):Ahha, Бандера воевал за независимую Украину, это была его цель - Соборная независимая Украина, есть много претензий ОУН(б) и ОУН(м) тем не менее эти люди боролись за украинскую государственность и национальную самоидентичность. А не за нацистов, коммунистов и т.д. Хотите подробностей, почитайте что-нибудь про национально-освободительное движение Украины, сейчас литературы миллион. Ваше представление о "бандеровцах" набор штампов и ничего более.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Дело не в Януковиче. Пускай Янукович плохой (хотя мне плохой, а вам хороший, а кому-то вообще больше длинный чем зеленый), пускай его нужно было убирать срочно. И так есть. Но теперь новый порядок грядет. Я и спрашиваю что делать тем кто не готов жить в новой Украине? И замете только это (без оценок предыдущего). Давайте даже так, что делать например Vittorio и тем кто выражает схожую позицию? Он не требует Януковича назад (вроде бы), он просто не готов и думаю никогда не будет готов к тому миру который сейчас формируется в Украине.Natalie_L писал(а):Где? Где количество, где толпы, желающие Януковича на царство взад? Где эти пламенные борцы за дорогого "батю"?surius писал(а):to Natalie_L
Если позволите то я еще раз вернусь ко вчерашнему вопросу, точнее к его последней части, в продолжении вопроса гражданина (хорошего/ответственного/...): что делать той части Украины которая не разделяет текущей ситуации (давайте условно назовем Восток-Юг). Тут дело в том что это не один человек, про которого можно сказать что он жертва пропаганды и просто хронический идиот, это же несколько миллионов людей. От такого количества нельзя отмахнуться.
Если перефразировать то что вы сейчас ответили то получается так: мы жили под гнетом, потом пришел Майдан и вот теперь все налаживается. Если они хотят чтоб у них тоже наладилось пусть делают свой Майдан. Я правильно понимаю? Если правильно, то все очень в стране прискорбно, к сожалению.Natalie_L писал(а):Абсолютно верно! Как и мы не можем жить под гнетом донецкой банды, так что слава Украине!surius писал(а):Четверть страны не может жить под гнетом, нет?
Последний раз редактировалось surius Вт фев 25, 2014 11:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Bite my shiny metal ass"
Bender
Bender
Обойдемся без "Таймс".Natalie_L писал(а):.Cherep писал(а):А в журнале Time написано, что идеология «Правого сектора» граничит с фашизмом
"Правый сектор" - фашисты. Возражать будете?
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
Они прокатывают, но если результатом Майдана будет не продолжение разборки теперь уже между своими же жителями, а всеобщее примирение и понимание того, что только совместным трудом всех ее граждан можно построить Новую Украину.Ahha писал(а):Майданы в гроосе политик в XXI веке, к сожалению, не прокатывают. Глобализация, будь она трижды неладна!!
Майдан - это власть народа, из митинговой и площадной она должна перейти в статус парламентской и местной.
Коренной вопрос любой революции - вопрос о власти. Время требует расширения базиса власти, передачи ее из рук немногих (которых возможно справедливо называют "бандитами") в руки более широкого слоя активных граждан, создания реального самоуправления на местах, делегирование регионам части центральной власти, принятия понятных и разумных законов, постепенного перехода к тому, что можно назвать "гражданским обществом".
Если вопрос о власти решен не будет, если все останется по-старому с новыми только лицами во властных кабинетах - то Майдан повторится в третий раз. И постепенно Украина превратится в латиноамериканскую страну, где каждая вновь пришедшая к власти хунта свергает предыдущую. Вы, победители Януковича, этого для Украины хотите?
Вот львовяне, похоже, услышали мой призыв - примириться со "схидняками", возможно завтра Львов будет разговаривать только по русски: http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 5245.shtml
Последний раз редактировалось Smol Вт фев 25, 2014 11:53 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
oksidant227
Новая "власть" очевидно играет по профессионально написанным нотам: разгон руководства МВД, Генпрокуратуры, разгон Конституционно суда - и везде насовать "своих"- чтобы некому было обьявить действия новой "власти" незаконными и антиконституционными - a то вдруг за границей могли бы не понять. Далее - всех [/s]бандитов[/s] "героев Майдана" - зачислить в милицию. Как можно на более высокие должности. Вот и гарантировано, что будут найдены и наказаны "виновники кровопролития" те что надо. А не то вдруг милиция по старой привычке нашла бы и уличила не тех. А уж с "доказательствами", "видеозаписями"... постараются, помогут те же композиторы, что и ноты составляли... может еще какие "документы в резиденции" чьей "найдут"... A "свои люди" в силовых структурах понадобятся. Одно дело "герои майдана" - у них никаких моральных проблем убивать милиционеров не было. А вот если придется нормальным честным людям на юге или востоке защищаться силой, тo психологически труднее будет воевать - против одетых в оффициальной государственной форме - хоть умом и понимаешь, что бандиты...jusja писал(а):И что же новая власть? Как она собирается действовать? Органов правопорядка не будет?
То ли дело ответы mail.ru. Истина именно там.Natalie_L писал(а):Ну журнал Тайм железный аргумент, не вопрос.
Все как обычно, сначала одно, потом, ой, ну я говорила другое, потом опять, ой, вы ничего не понимаете и т.д. до бесконечности.Cherep писал(а):А по существу есть что сказать или будешь дальше мухлевать и подменивать тезисы?
Да и вообще, чего вы хотите, если во Львове есть улица Джохара Дудаева?
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
для этого нужна самая малость -что бы рада самораспустилась , депутаты не держались за кресла и 25 мая были и президентские и парламентские выборыЕсли вопрос о власти решен не будет, если все останется по-старому с новыми только лицами во властных кабинетах - то Майдан повторится
и тогда в новых политических условиях , при голосовании все выскажутся ,
понятно что сторонников евроинтеграции будет большинство , но я не вижу почему народу с Восточной украины это плохо
а собственно говоря майдан -результат поворота Януковича от обещаний евроинтеграции на идите на фиг
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
-
Natalie_L
Интервью с ЯрошемCherep писал(а):А по существу есть что сказать или будешь дальше мухлевать и подменивать тезисы?Natalie_L писал(а):.Cherep писал(а):А в журнале Time написано, что идеология «Правого сектора» граничит с фашизмом
ч1
Код: Выделить всё
http://www.youtube.com/watch?v=m4llNSdEuN8Код: Выделить всё
http://www.youtube.com/watch?v=JmU29V7h2gYRe: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7
Для начала надо посмотреть Конституцию Украины, никаких проблем с русско-говорящими регионами не было бы, если бы они сами решали - на каком языке у них можно говорить и сами себе выбирали бы губернатора.
То есть нужен полный пересмотр всей законодательной и управленческой системы Украины, я бы ее сделал не по образцу конституции унитарного государства, а по типу конституции федерации, типа США или Германии (конституция конфедерации, типа Швейцарии, вероятнее всего, не подойдет, хотя почему нет?)
Так что нужно Конституционное собрание, нужно обсуждение новой Конституции, а не смена одних чиновников-депутатов на других, таких же беспринципных.
То есть нужен полный пересмотр всей законодательной и управленческой системы Украины, я бы ее сделал не по образцу конституции унитарного государства, а по типу конституции федерации, типа США или Германии (конституция конфедерации, типа Швейцарии, вероятнее всего, не подойдет, хотя почему нет?)
Так что нужно Конституционное собрание, нужно обсуждение новой Конституции, а не смена одних чиновников-депутатов на других, таких же беспринципных.
Последний раз редактировалось Smol Ср фев 26, 2014 12:05 am, всего редактировалось 1 раз.
Бывшая улица Лермонтова, наябедничал и кот, жуя гриб.ifh писал(а):чего вы хотите, если во Львове есть улица Джохара Дудаева?
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Кстати, очень интересно про СБУ. Тут где-то писали сначала, что именно СБУ вывозит раненых из больниц и в лесу зарывает, а теперь, значит, СБУ на службе Майдана? Люди те же остались, или так быстро всех уволили-растреляли-закопали-самиразбежались, что новых набрали?
Вот гады. Лермонтов-то чем был плох?Ahha писал(а):Бывшая улица Лермонтова, наябедничал и кот, жуя гриб.
Откуда цитата про кота?
-
Natalie_L
Чувствуется глубокое знание вопроса. Националистические партии в европейских Парламентах безусловно порадуются вашей теории... Я и не знала что вы такой мощный теоретик национализма, какие книги написали, можно ссылку?Ahha писал(а):Наташенька, разница между нацистом и националистом если и есть, то настолько ничтожна, что заметить её - повторяю, это большая политика!
-
Natalie_L
Буду, вы чушь городите. Бездоказательно.mcaa писал(а):"Правый сектор" - фашисты. Возражать будете?
-
Natalie_L
Да и в Полтаве есть, возле аэропорта, он там служил в молодости.ifh писал(а):Да и вообще, чего вы хотите, если во Львове есть улица Джохара Дудаева?
И кстати, у нас в шоу аналогичном "Имя России" ("Великий українець") Бандера победил (а у вас писали, что Сталин), а потом организаторы "во имя толерантности" накрутили за ночь смс-ок за киевского князя. У вас, я так понимаю, тоже.
Так что вы разность менталитета учитывайте если что.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Пудинг, это - Алисаifh писал(а):Откуда цитата про кота?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская