вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
Natalie_L

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

Сообщение Natalie_L » Пн фев 24, 2014 11:22 pm

Rancid писал(а):Natalie_L, общество майдана показало, на что оно способно. Это впечатляет. Полагаю, общество западной Украины близко к майдану по духу, а значит, тоже способно на великие дела. Но в компании с востоком - вы увязнете в этих бесконечных спорах и взаимных обвинениях, которые закончатся большой кровью.
Rancid, все что сейчас приподносит тв, типа "раскол Украины", протистояние "запад-восток" бла-бла-бла, не более чем пропаганда. Янукович как раз как никто объединил Украину... в ненависти к себе. Ну да, люди с востока при тамошней безработице больше готовы были за 300-400 грн. ехать на "Антимадан" (хотя возили и с Полтавы бюджетников, например, насколько я знаю)... примерно часа на два, постоять у сцены, а как только "старшОй" сваливал, они разбегались по магазинам или назад к автобусам на м. Дружбы народов. И сейчас, когда практически все губернаторы поют, что готовы "работать и сотрудничать" и "Янукович уже история" "антимайданный протест" вообще сдулся. Ну Севастополь что-то там еще трепыхается, но туда уже СБУ выехало, думаю, после парочки увольнений и профилактических бесед с руководством все утрясется. Понятно, что есть вывихнутые на голову представители, считающие, что "у нас пенсии заберут и заставят дома вешать портрет Бандеры", ну так они везде есть, во всех регионах и погоды особо не делают.

Не надо считать Майдан продуктом "радикалов-националистов". Да, "молотова" или "коктейль Грушевского", как у нас называют, начали кидать "Правый сектор" и просто смелые ребята (после того как приняли законы от 16-го января и заблокировали правительственный квартал), а полгорода возило им пустые бутылки, шины, еду и бензин. Более того, там толпа людей за ними на Грушевского стояла, всю ночь, с первого же дня, много было женщин среднего возраста... барабанили палками по железу, скандировали "молодцы" и считали пока они там "беркут не попрет на теток" и "ребята в безопасности".

А на "блокировку Рады" и вообще пошли все подряд толпой. В подтверждение можете посмотреть список погибших на Майдане - там люди из разных регионов, разных возрастов и профессий... (это не все, уже официально около 90 человек и продолжают в больницах умирать)

Код: Выделить всё

http://ru-nsn.livejournal.com/4183209.html
вот еще пара роликов: обаятельный дедушка-киевлянин (абсолютно типичная точка зрения простых людей там)

http://www.youtube.com/watch?v=sgRezvOefpU
шахтер шахты им. Засядько

http://www.youtube.com/watch?v=9lfarxZw_fc
и таких роликов по сети выше крыши...
Последний раз редактировалось Natalie_L Пн фев 24, 2014 11:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Пн фев 24, 2014 11:23 pm

Ahha писал(а): Рассказы о Ленине он читал! Да я их писал, блин!
Ваша фамилия Кржижановский или Бонч-Бруевич?
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.

Ahha

Сообщение Ahha » Пн фев 24, 2014 11:35 pm

ifh писал(а):Ваша фамилия Кржижановский или Бонч-Бруевич?
Я надеюсь, цитату из Жоржа Милославского про артиста больших и малых театров вы помните? :mrgreen:
Sitalin писал(а):Ну так давайте почитаем ваш шедевр, вдруг окажется поучительным для юных революционеров! :)
Попробуйте. Только дополнительно поясняю: на вневременность я не претендовал и не претендую, поэтому указываю время написания: где-то конец 1993 - начало 1994 года по мотивам одной моей прогулки по центру Москвы весной 1993. Ну а уж если вы Зощенко действительно читали, что-то знакомое увидите.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.

Rancid

Сообщение Rancid » Пн фев 24, 2014 11:36 pm

Natalie_L, после победы буржуазной революции всегда появляется Наполеон. Что бы этого не произошло, нужно как можно быстрее избавиться от феодальной части общества. И в отличии от Пиночета, например, вам просто сказочно повезло - достаточно просто отпустить...
Солдат спит - кристалл растёт

Гесс

Сообщение Гесс » Пн фев 24, 2014 11:37 pm

Natalie_L писал(а):Ну Севастополь что-то там еще трепыхается, но туда уже СБУ выехало, думаю, после парочки увольнений и профилактических бесед с руководством все утрясется.
Я це люблю.
Блин меня забанят или как? А, кажется я нашел решение. Черное решение.
О! Жизнь стала налаживаться!
Последний раз редактировалось Гесс Пн фев 24, 2014 11:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Пн фев 24, 2014 11:39 pm

Бгг. Понравилось определение(я) "фошистов" =)
УПД. Это я, Ahha, Вам писал, если чо.
Последний раз редактировалось Агдамыч Пн фев 24, 2014 11:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пн фев 24, 2014 11:40 pm

ifh писал(а):Нашла тут подходящую для Вас программу
Ну для Вас, мадам, здесь уже давно подходящую "программу" нашли, помнится, даже в заглавие ветки выносили, так что я повторяться не буду :lol:

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Пн фев 24, 2014 11:42 pm

Гесс писал(а):А, кажется я нашел решение. Черное решение.
О! Жизнь стала налаживаться!
Чин-чин, Гесс!

Ahha

Сообщение Ahha » Пн фев 24, 2014 11:44 pm

Агдамыч писал(а):Бгг. Понравилось определение(я) "фошистов" =)
Кроме шуток, тогда так и было: все называли своих оппонентов фашистами. Были "коммуно-фашисты", "демфашисты"... Сейчас смешно и грустно...
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Пн фев 24, 2014 11:50 pm

Natalie_L писал(а):СБУ уже выехало
Натали, а чо там с попыткой захвата Луганской администрации?
Пишуть, что особо ударённых с калашами осудили товарищи по бывшей оппозиции :wink:
А шо ви об этом думаете? Если б захватили - были б молодцы? Было бы законно-чинно-благородно?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Sovetnik

Сообщение Sovetnik » Пн фев 24, 2014 11:51 pm

11. Уничтожения нетрудовых и лёгких доходов, а также сломления процентного рабства.
Замечательный пункт!
Шахтеры и металлурги - вперед, а всех кто со скрипочкой, таблетками и калькулятором - два шага назад ну и ... сами знаете куда - Jedem das Seine!
Находит тот, кто ищет не там.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пн фев 24, 2014 11:57 pm

Вообще-то я хочу всех призвать поумерить "хаханьки" на тему Майдана, чтобы вы там о нем не думали, из уважения к погибшим. Украина сейчас в трауре, почти в каждой области есть жертвы.

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Пн фев 24, 2014 11:57 pm

Natalie_L писал(а):Ну для Вас, мадам, здесь уже давно подходящую "программу" нашли, помнится, даже в заглавие ветки выносили, так что я повторяться не буду :lol:
Да-да, что-то такое было, трусливо брошенное в никуда демчей, Вы не подскажете как, все-таки, правильно на или в?
Там еще были какие-то затейливые сексуальные фантазии ITG.

maks

Сообщение maks » Пн фев 24, 2014 11:58 pm

Rancid писал(а):Natalie_L, общество майдана показало, на что оно способно. Это впечатляет. Полагаю, общество западной Украины близко к майдану по духу, а значит, тоже способно на великие дела. Но в компании с востоком - вы увязнете в этих бесконечных спорах и взаимных обвинениях, которые закончатся большой кровью. И не важно, что вам кто-то там сегодня клянётся в вечной любви, общество там другое и дело не в национальности а в менталитете. У вас разные представления о том, что такое хорошо и что такое плохо...

что бы урегулировать ситуацию , успокоить Юго Восток , что бы не было испуга,что портреты Петлюры и Бандеры висеть будут над каждой прачечной тд и тп
почему бы не сделать государственными 2 языка в качестве первого шага доверия?
майдановка Натали и коммунист Виторио ненависти взаимной не испытывают ,наоборот Витторио извещал в горячие дни о том ,что Натали в порядке
ну так геополетически-исторически сложилось ,что Донбасс относится к Украине
и русских -русскоязычных в Украине процентов 30-40? сколько ?
так что же не для врагов не сделать второй язык государственным
если уж у нас при 20% недружелюбного арабского населения -арабский язык государственный и школьники его учат
то Украине была бы просто польза ,ИМХО
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Вт фев 25, 2014 12:02 am

Natalie_L писал(а):Вообще-то я хочу всех призвать поумерить "хаханьки" на тему Майдана
Что еще нам сделать?
Natalie_L писал(а):Украина сейчас в трауре, почти в каждой области есть жертвы.
А Вы уже подсчитали сколько людей получило ожоги от Вашего коктейля молотова? На Вашем личном счету сколько трупов?

Ahha

Сообщение Ahha » Вт фев 25, 2014 12:04 am

Лично я тоже не вижу ничего катастрофического в предложениях, изложенных maks'ом. Но, наверное, в первую очередь, интересно узнать мнение по этому вопросу Natalie, не так ли?
On second thoughts, мне кажется, я знаю мнение Natalie. Впрочем, подождем. Может, я ошибаюсь. Если так, я обещаю это признать.
Последний раз редактировалось Ahha Вт фев 25, 2014 12:09 am, всего редактировалось 2 раза.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Вт фев 25, 2014 12:04 am

Кстати, насчёт пропаганды.
a98e9fd5491b53a6458c826db2cbd003.jpg
Эта газета висит на станке в одном из наших цехов. Повесил начальник цеха - немец.

Предистория:
- немец сидит, обедает, читает про Украину: милиция мочит хороших демонстрантов;
- подсаживается к нему подчинённый - русский и быстренько объясняет, что менты - молодцы, а протестанты - нацисты;
- на вопрос: "Откуда знаешь";
- ответ: "надо РуТв смотреть, а не ваших тут либеранутых"

Ну, начальник и повесил газету на станок, приписав над полицейскими "Хорошие", а над арестованными - "Наци". Так и висит.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Sovetnik

Сообщение Sovetnik » Вт фев 25, 2014 12:08 am

maks писал(а):...почему бы не сделать государственными 2 языка в качестве первого шага доверия?

если уж у нас при 20% недружелюбного арабского населения -арабский язык государственный и школьники его учат
то Украине была бы просто польза ,ИМХО
Да они удавятся за свою мову!

Кстати, в Финляндии тоже два государственных языка, хотя на втором (шведском) говорит всего около 5% населения, а в Швейцарии, вроде, аж четыре государственных!
Находит тот, кто ищет не там.

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Вт фев 25, 2014 12:09 am

Ahha писал(а):Я надеюсь, цитату из Жоржа Милославского про артиста больших и малых театров вы помните? :mrgreen:
:mrgreen:
Неужели Иннокентий Смоктуновский? :wink:
Ahha писал(а):Попробуйте.
Прекрасно. :clap:

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вт фев 25, 2014 12:10 am

Агдамыч писал(а):насчёт пропаганды
:shock:
С такими способностями убеждать - этот русский ещё не большой начальник? :)
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»