вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
Sovetnik

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

Сообщение Sovetnik » Пн фев 24, 2014 4:36 pm

Ptizza писал(а): Уже бы подзавязать с народным судом и начать разгребаться со страной.
Ну, так это же работать надо!
Вон, Юля, тоже не хочет быть премьером и разгребать, а вот быть говорящим символом революции - пожалуйста!
Тоже, новый Рузвельт в коляске, блин.
Находит тот, кто ищет не там.

jusja

Сообщение jusja » Пн фев 24, 2014 4:42 pm

Natalie_L писал(а):
Специально Юся для вас и прочих любителей мифологии... Не хотим мы факты поискать в сети, прежде чем российских журналистов слушать, не хотим...
Да чего мне искать факты в сетях, когда есть Вы здесь. :D
Не могли бы Вы кратенько откомментировать по Украине, что именно производится в тех областях, которые, как Вы говорите, кормят отстающих, внося деньги в бюджет страны?
Потом я ведь знаю, как фокусничают и с этими картинками, которые Вы представили. На нашем примере. В одно время был такой рост ВВП объявлен, хотя до того стабильное и мощное падение его было. Народ стал изучать - откуда? Оказывается, посчитали деятельность по перепродаже б/у автомобилей с Запада.
Ну да ладно, мы люди непривередливые и на то согласны! Все-таки есть такое производство услуг, вполне вписывается в экономическую деятельность. А что у вас производят в областях - лидерах по сдаче налога государству, что кормят отстающих?

amik

Сообщение amik » Пн фев 24, 2014 4:51 pm

Посты от украинских СМИ, как раньше, так и нынче, веселые. Быстрее, быстрее, революция же, никто не успевает разобраться, где правда и где ложь в сообщениях. Надо застолбиться в коленнопреклонённости перед новой властью.
21 век ничто не изменил в человеческой психологии.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Vittorio

Сообщение Vittorio » Пн фев 24, 2014 5:30 pm

IB писал(а):Западная Украина в этот поток даёт небольшой вклад, поддерживая ингушский уровень доходов разве только во Львове.
:mrgreen: не могу удержаться
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Пн фев 24, 2014 6:04 pm

Natalie_L писал(а):Вы серьезно? подарить Януковичу Межигорье взад и извиниться? Или расцеловать товарищей Захарченко, Клюева и Добкина? И вы правда считаете что украинофоб и коррупционер Табачник, издающий школьные учебники по 150 баксов, это "то что надо" для Украины? Русскоговорящие что хотят видеть шовиниста, постоянно в интервью унижающего украинскую культуру и историю, министром? Ну тогда пусть гражданство меняют.
Я серьезно. Януковича скинули не для того, чтобы кто-то из его скидывателей стал новым Драконом. Новый лидер должен быть лидером всея Украины, а не лидером Майдана, города Киева или там Львовско-Тернопольской области.

Никто из жителей Восточной Украины гражданство менять не будет, они - не в гостях, они у себя дома, они вправе жить так как хотят и говорить на том языке, на котором они желают это делать.
Когда я говорю "примириться", это и значит - примириться, не давить на жителей Востока, не требовать с них отказа от своей идентичности. Иначе Вы их тоже в украинофобы всех чохом запишете. Это очень опасный путь! Я понимаю, что трудно отказаться как бы от плодов вашей победы, но не превращайте победу над Януковичем и его кликой в победу над Востоком Украины, вы их не победите и в желании это сделать - правды нет.
Последний раз редактировалось Smol Пн фев 24, 2014 6:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

amik

Сообщение amik » Пн фев 24, 2014 6:18 pm

Возьму грех на душу ( поскольку сам то он не хочет) отправим Смола на несколько дней отмаливать грехи под прикрытием декларируемого им самим наступившего поста, иначе всех он заболтает.
Он отнюдь не американский агент, но откровенный агент влияния. Дорогой Смол, вы ратовали, таки геть на этот, как его, ЖЖ с егойными правилами.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Panda

Сообщение Panda » Пн фев 24, 2014 6:53 pm

Ptizza писал(а):но волнения не прекращаются. Мне говорили (а может и слухи) в очередной раз достается русскоязычным "клятым москалям" на Западной. Вся эта тенденция не ослабевает, кто будет следующий в народном гневе? Озлобленность, которая переключается на все, что движется (Тимошенко тоже досталось), и, самое главное, не утихающая пугает.
В общим возвращатся страшно. Так и знал шо шота такое будет
ЛОЛ)

Sitalin
Контактная информация:

Сообщение Sitalin » Пн фев 24, 2014 7:09 pm

Smol писал(а):Новый лидер должен быть лидером всея Украины, а не лидером Майдана, города Киева или там Львовско-Тернопольской области.
И добавлю, он должен заработать доверие народа не своими достижениями в организации беспорядков. И вообще, я не знаю, настоящий народный лидер Украины должен быть каким-то мега человечищем, чтоб собрать команду подобных, и сделать Украину развитой страной.
А майдан не доверяет своим лидерам и ЮТ, они об этом прямо говорят. Готовы организовать второй майдан, если их не услышит новая власть. А власть их уже не слышит:
- месть;
- борьба за кресла;
- дестабилизация...

Да почитайте заголовки, это же даже уже не цирк:
Комендант Евромайдана стал главой НБУ
Вилкул приказал прекратить все выплаты, кроме зарплат
Рада поручила присвоить погибшим на Майдане звание Героев Украины
Брок: Украине будут возвращены средства, которые украл Янукович
ЦИК: нет препятствий для участия Тимошенко и Кличко в выборах
Тимошенко отправится на лечение в Германию

:down:
Последний раз редактировалось Sitalin Пн фев 24, 2014 9:43 pm, всего редактировалось 1 раз.

Demcha

Сообщение Demcha » Пн фев 24, 2014 8:04 pm

Ptizza писал(а):Мне говорили (а может и слухи) в очередной раз достается русскоязычным "клятым москалям" на Западной.
Я Вас умоляю, не смотрите российские телеканалы... А если и смотрите, то попеременно с другими каналами, имеющими противоположное мнение. Сам недавно посмотрел россия24 20 минут... Это что-то, они даже могут заставить забыть свое собственное имя, если поступит "команда". Как же они умеют манипулировать общественным мнением)))

Iskander

Сообщение Iskander » Пн фев 24, 2014 8:29 pm

Demcha писал(а):Я Вас умоляю, не смотрите российские телеканалы... А если и смотрите, то попеременно с другими каналами, имеющими противоположное мнение. Сам недавно посмотрел россия24 20 минут... Это что-то, они даже могут заставить забыть свое собственное имя, если поступит "команда". Как же они умеют манипулировать общественным мнением)))
Ой да ладно уж!
Убийц переименовать в героев, перестрелку в мирный митинг, помойку в палаточный лагерь и так далее. Не было такого?
Все достаточно заказные журналисты вполне одинаковы. Равно как и итоги деятельности украинских президентов.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пн фев 24, 2014 8:37 pm

Vittorio писал(а): :mrgreen: не могу удержаться
Угу, все забрали бандероффцы со Львова.
Шахтерские дома, Суходолье Луганской области
Изображение

Изображение

"Верхние этажи всегда бросают в первую очередь, потому что туда совсем не поступает вода и не ходят разграбленные еще в 90-х лифты. Но людей, живущих, или правильнее сказать - существующих, в этих условиях, такая жизнь, похоже, устраивает. Ни намека на социальный протест. Подавляющее большинство регулярно поддерживает на выборах своих донецко-луганских земляков. А затем идет за них в могилы" из блога луганского журналиста пишущего в ЖЖ под ником "франкенштейн".

Очень желаю Витторио побывать, например, в Мукачево, Ужгороде, Черновцах, Ивано-Франковске, Львове и пр.

Vittorio

Сообщение Vittorio » Пн фев 24, 2014 8:54 pm

Natalie_L писал(а): Угу, все забрали бандероффцы со Львова.
Шахтерские дома, Суходолье Луганской области
Небольшое уточнение - не Суходолье, а Суходольск. Я там бываю по работе. В общем, так оно и есть. Надо сказать, что Когда-то всё было совсем не так - это был красивый, процветающий шахтерский город с фонтанами и проч.
Шахты почти все закрыли, работы нет, народ или уезжает, или пьет, или колется.
Ненавижу Украину в том числе и за этот бардак, который она организовала у меня на родине.

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Пн фев 24, 2014 8:55 pm

Natalie_L писал(а):Очень желаю Витторио побывать, например, в Мукачево, Ужгороде, Черновцах, Ивано-Франковске, Львове и пр.
Не стоит, я ведь сейчас накидаю собственноручно сделанных фотографий двухгодичной давности из Львова, Ужгорода, Черновцов и т.д. "Золотую подкову" Львова заодно не хотите ли увидеть? Уверяю, это будут совсем не открытки.
В Черновцах, кстати, нам отказали в заранее забронированном и подтвержденном номере, и отправили в соседнюю гостиницу. А в Ужгороде в гостинице утром не было воды, а в Одессе не было света в городе.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пн фев 24, 2014 9:04 pm

Iskander писал(а):Ой да ладно уж! Убийц переименовать в героев, перестрелку в мирный митинг, помойку в палаточный лагерь и так далее. Не было такого? Все достаточно заказные журналисты вполне одинаковы. Равно как и итоги деятельности украинских президентов.
Ну вот Ира, видите, очередная жертва зомби-тв, так что Демча прав )).
Все везде спокойно, никаких волнений нет, разбираются с Крымом, и там же ловят Януковича (в официальном розыске) в остальных регионах уже все взяли "под козырек".
Со страной "разбираются". И с экономикой и с политикой. И с люстрацией, без нее никуда и это такая же первоочередная задача, как бюджет... никто из виновных в смерти более чем сотни людей не должен остаться при власти, как и из замешанных в масштабных коррупционных делах. Думаю, ПР вряд ли сохранится в старом формате, скорее всего вышедшие из нее более-менее вменяемые политики создадут новую партию с которой пойдут на выборы, ориентируясь на восточный электорат. Майдан, как лакмусовая бумажка, высветил кто есть кто со всей ясностью.

СБУ сделала неофициальное заявление по поводу своей непричастности к расстрелу протестующих 20 февраля и слила документы. Это были спецподразделения по спецоперациям ВВ - "Омега" и др. "Антитеррористические операции", проводимые ими, носили название "Волна" и "Бумеранг", консультировал проведение операции бывший первый заместитель ГРУ РФ, приглашенный в Украину, т.к. наш глава СБУ был летчик, а министр МВД ОБХСС-ник. Документы можно посмотреть по ссылке.

Код: Выделить всё

http://www.pravda.com.ua/news/2014/02/24/7016050/
Министр МВД Аваков каждый день отчитывается в ФБ, народ его критикует в каментах. Демократия, короче )).

Часть улицы Институтской, прилегающей к Майдану уже переименовали в Аллею Небесной Сотни, в связи с трауром отменены все "масляничные" празднования и т.т.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пн фев 24, 2014 9:09 pm

Vittorio писал(а):Ненавижу Украину в том числе и за этот бардак, который она организовала у меня на родине.
Замечательная логика. Вы каждый год выбираете во власть бандитов, которые вас грабят и доводят до скотской жизни, а виновата Украина. Вот в Полтаве, например, такой разрухи и в 90-х не было, это тоже Украина. И шахты есть и во Львовской области, например, ты в курсе?
А напомнить тебе, что Янукович в первый же год своего правления, в 2010-м, закрыл до сотни шахт в Луганском регионе? Ссылку на источник я когда-то тут постила. Еще можно вспомнить, что у Ахметова в 2004-м состояние оценивалось в 1.5 миллиарда, а сейчас в 16. Ну, конечно, главная вина на Украине, "бандероффцах", "украинской мове" и т.д., на ком же еще.

Ладно бы Витя у тебя было пту-шное образование, ты ни одной книжки не прочитал бы и дальше своего носа не видел, так я бы еще не удивлялась подобным изречениям.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пн фев 24, 2014 9:12 pm

ifh писал(а):В Черновцах, кстати, нам отказали в заранее забронированном и подтвержденном номере...
жаль что еще и во въезде не отказали, если честно... на границе :lol:

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Пн фев 24, 2014 9:17 pm

Natalie_L писал(а):жаль что еще и во въезде не отказали, если честно... на границе :lol:
Что ж, из-за таких как Вы народ из России и не рвется отдыхать на Украине. Не хотите денег от туризма, не надо :dontknow:
Natalie_L писал(а):Часть улицы Институтской, прилегающей к Майдану уже переименовали в Аллею Небесной Сотни
А чего не в Аллею черной сотни?

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пн фев 24, 2014 9:19 pm

ifh писал(а):А чего не в Аллею черной сотни?
потому что черноротость это по вашей части

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Пн фев 24, 2014 9:22 pm

Natalie_L писал(а):потому что черноротость это по вашей части
Черноротость? У меня со ртом все в порядке, или Вы не на русском пишете? :dontknow:

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пн фев 24, 2014 9:25 pm

ну словарик почитаете на досуге, поймете, что я имела в виду.

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»