вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
Panda

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

Сообщение Panda » Пн фев 24, 2014 5:05 am

Natalie_L писал(а):Панда, у них такая дисциплина на самом деле, что они дадут фору самой милиции с лихвой.
Яэто и имел ввиду своим "ЛОЛ". Милиция их не остановит. У них уже есть вкус ненаказанности. И с ними надо считатся - я полагаю их лйюди там тоже полегли. Так что как ни крути а выгнать их не случится.

Да и вообще, без них бы Майдан и сдулся. Они это знают. И вы это знаете. Придется.
ЛОЛ)

Panda

Сообщение Panda » Пн фев 24, 2014 5:09 am

Natalie_L писал(а):Я честно говоря, все еще не перестаю удивляться, как такая дешевка может генерироваться ведущими каналами.

Скорее вопрос как такое гавно может потреблятся. Ведущие же не обязаны верить в бред. Они его только с чуством и пассами руками рассказывают. Как актеры на сцене. Входят в образ. Ведущие они профессионалы зомбирования, поэтому и получают награды.
ЛОЛ)

Panda

Сообщение Panda » Пн фев 24, 2014 5:13 am

Гесс писал(а):Если нас не забанят и я не куплю валерьянки чтоб игнорировать этот срач - то продолжим сегодня. У меня революции нет, мне работать надо.
Срач можно всегда продолжить в уютненьком. А нервничать не надо. Это же интернеты!!! Тут всякое бывает
ЛОЛ)

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пн фев 24, 2014 5:22 am

Гесс писал(а):Ссылки были и в первом посте но вот еще одна http://www.epravda.com.ua/rus/news/2012/10/23/340909/
Итого суммарные субсидии и дотации ДВУХ областей составили 1 млрд грн из госбюджета за год. Трансферт в уголь (ну хоть с чем то вы не спорите) - еще 10 млрд (если меня не заебет ругаться я распишу из какого бюджета он формирутеся) (точнее 9.9 за счет увеличения в октябре планового на 2 млрд, но что нам 100 млн). Отчисления Донецка за полгода 8.6 , Луганска 2.1. Итого 10.7 млрд в госбюджет за полгода.
так с чего вы взяли что это и все???
субвенция - вид денежного пособия местным органам власти со стороны государства, выделяемого на определенный срок на конкретные цели; в отличие от дотации подлежат возврату в случае нецелевого использования или использования не в установленные ранее сроки.

То есть это всего лишь один из видов дотации. А из дотаций вы посчитали лишь угольную отрасль.

Natalie_L писал(а):К счастью у нас с вами очень разные друзья.
Какие друзья, я тут живу. Вчера видела на Лесном массиве патрули сама, лично.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пн фев 24, 2014 6:32 am

To Натали. Я бы не стала за всех майдановцев отвечать. От мародеров и прочих никто не застрахован.

[ Post made via iPhone ] Изображение

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Пн фев 24, 2014 7:48 am

Natalie_L писал(а):
Гесс писал(а):Ну так отстаньте от людей, дайте им то что Витторио просит, вы своё взяли и другим дайте!
После всеукраинского референдума, как прописано в Конституции.
А что, Севастополь уже провел у себя. :) Репетиция.

Panda

Сообщение Panda » Пн фев 24, 2014 8:23 am

Maryna писал(а):Panda, на Ваш вопрос к Sitalin отвечает Пол Крейг Робертс,
Какая отборная бредятина. Это же фантастика. Я понимаю для вас гражданин с английским именем всегда несет правду, и вы даже тут привели все его награды (ЛОЛ!!!) но таки нужно и мозги включать.

Я тут мог бы по параграфам разобрать этот бред, но слишком много политоты будет, но хотя бы фраза что Пуси Рает - это оперцаия америки по дискредитированию путина показывает что за идиотизм вся статейка. Так же он увлекается конспирологией. Причем хард коровой, типа бен ладена не убили а все инсценировали. Зашибись!!!

Я думаю его целевая аудитория - выжившие из ума старые белые люди. Ну и постсоветское пространство. ЛОЛ!!!
ЛОЛ)

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Пн фев 24, 2014 8:43 am

Panda писал(а):Я понимаю для вас гражданин с английским именем всегда несет правду, и вы даже тут привели все его награды (ЛОЛ!!!) но таки нужно и мозги включать.
Гражданин с английским именем и его награды были отобраны прежде всего для Вас. Пожалуйста, о его мнении дискутируйте с ним лично, а не со мной. Его позицию я защищать не собиралась.
Бен Ладена, Пусси и прочих мы не обсуждаем, только ответ на Ваш вопрос, зачем участие в украинских событиях может быть выгодно Америке.
Еще раз уточню, что я в данном случае не рассматриваю участие Америки как основное. Но таки свои выгоды для нее есть, в частности, контроль над Черным морем и базы НАТО.

Panda

Сообщение Panda » Пн фев 24, 2014 9:22 am

1. Награды мне не нужно перечислять. Я читаю и анализирую, а не раболепно соглашаюсь с "авторитетом". Не надо судить о людях по себе.

2. Вы привели статью как ответ на мой вопрос вам. Как минимум вы дсолжны согласится с автором.

3. Бен Ладен и Пуси Рает из статейки - хорошие показатели уровня бреда. Легко понимаемые всеми.

4. Какие базы НАТО? Какое черное море? Янукович был весьма мягким и поддатливым. Если я помню даже вроде совместные учения с нато устраивал там. А вот сейчас революция, и еще не известно останется ли украина целой. А если распадется - то тут уже никаких нато не будет в крыму. И кстати турция вроде член нато. Зачем еще туда.

В общим опять мимо!!!
ЛОЛ)

Гесс

Сообщение Гесс » Пн фев 24, 2014 11:25 am

Я очень невыспат и очень зол. Валерьянка станет первой в списке на сегодня. И срите что хотите. А вообще можно сделать проще, Гм, удалил часть поста

IB

Сообщение IB » Пн фев 24, 2014 1:14 pm

Natalie_L писал(а):Специально Юся для вас и прочих любителей мифологии... Не хотим мы факты поискать в сети, прежде чем российских журналистов слушать, не хотим...
http://censor.net.ua/resonance/268512/z ... _v_ukraine
Изображение
см. здесь

Во-первых траты и отчисления в гос. бюджет отражает сравнительно маленькую часть экономики. Ну в самом деле - что такое 4.5 млрд гривен отчислений в бюджет в год на Львовскую область ? Да это 1800 гривен (200 USD) на человека (повторяю, что в год). Рассматривать нужно ВРП, а ещё точнее потребление.

Во-вторых, экономика Западной Украины составляет столь маленкую часть экономики, что говорить о том, что она может кого-то потянуть - не приходится. Согласно http://ukrstat.org/operativ/operativ200 ... 2008_r.htm одна Донецкая область производит 90% от суммарного производства всех западноукраинских областей (зачислил Волынскую, Ивано-Франковскую, Львовскую, Ровенскую, Тернопольскую области и добавил по доброте душевной Черновицкую; напомню, что Закарпатье относится к историческому субъекту Западная Украина только как географический сосед). Напомню, что Днепропетровская область ещё мощнее Донецкой. Бюджетно Западная Украина тоже на дотациях, за исключением Львова, который приблизительно на нулевом балансе.

В третьих, предлагаю вам найти данные по потреблению (мне лень их искать, их тяжелее найти, они зачастую оценочны, но в целом дают сходную картину и я их видел). Совершенно ожидаемо окажется, например, что Киев и Львов потребляют больше, чем производят. Т.е. вопрос о том кто-кого кормит вообще сводится к потоку товаров и услуг, которые перетекают из периферийных регионов в центральные. Западная Украина в этот поток даёт небольшой вклад, поддерживая ингушский уровень доходов разве только во Львове.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пн фев 24, 2014 3:33 pm

"Прогулка по Межигорью" (уже национализировано решением Парламента), посмотрите не пожалеете...

130 га, особняк "Хонка", каравелла "Галлеон", зоопарк, раритетный автопарк, теплица, ферма (в частности с раздоенными антилопами каннами, канье молоко считается лечебным для ж-киш. заболеваний, при "Аскании-Нова" даже была экспериментальная клиника когда-то), иконы, золотые батоны и гривны, спортзал, салон красоты, соляная терапия, сауна, солярий и пр.

фильм

Код: Выделить всё

http://www.pravda.com.ua/photo-video/2014/02/24/7016030/
фото

http://ru.tsn.ua/foto/mezhigore-yanukovicha-porazhaet-svoim-pafosom-zolotoy-baton-zoopark-i-kollekciya-avto-350764.html
Еще в продолжение темы "жлобология гос. уровня" особняк ген. прокурора Пшонки... Портрет "а-ля Басков" вас определенно развеселит ))

http://tabloid.pravda.com.ua/photos/530afa373c588/
видеорепортаж

http://www.youtube.com/watch?v=VhD6F1Xp1Uc
Уже проводят экскурсии в резиденциях Януковича в Крыму и в Гуте (зап. Украина), но пока не видела кач. фоток.
Последний раз редактировалось Natalie_L Пн фев 24, 2014 8:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

Polychemist

Сообщение Polychemist » Пн фев 24, 2014 3:42 pm

Интересно мнение коллег об этой особи: http://prahvessor.livejournal.com/440331.html. Особенно действительно уважаемой Natalie_L, несмотря на то, что по некотрым вопросам нам едва ли прийти к согласию.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пн фев 24, 2014 3:50 pm

Natalie_L писал(а):Уже проводят экскурсии в резиденциях Януковича в Крыму и в Гуте (зап. Украина), но пока не видела кач. фоток.
Началось с Евромайдана, потом было просто Овощ-ккказел (здесь не могу не согласиться), потом на йух улетел Ленин (и фиг с ним, ИМХО!!!), но волнения не прекращаются. Мне говорили (а может и слухи) в очередной раз достается русскоязычным "клятым москалям" на Западной. Вся эта тенденция не ослабевает, кто будет следующий в народном гневе? Озлобленность, которая переключается на все, что движется (Тимошенко тоже досталось), и, самое главное, не утихающая пугает. Как бы майдан сам себе не навредил. Уже бы подзавязать с народным судом и начать разгребаться со страной. Хотя в сегодняшней экономической ситуации продолжать наказывать Пшонок, наверное, единственное занятие - работы-то нигде нет, все закрыто. Спасибо, ПР.

amik

Сообщение amik » Пн фев 24, 2014 4:12 pm

Polychemist писал(а):Интересно мнение коллег об этой особи: http://prahvessor.livejournal.com/440331.html.
Обычный говнюк, что видно по комментариям и друзьям блога.
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Polychemist

Сообщение Polychemist » Пн фев 24, 2014 4:15 pm

А ещё это главный "реформатор" науки в РФ...

amik

Сообщение amik » Пн фев 24, 2014 4:25 pm

Назови имя, сестра :wink:
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)

Polychemist

Сообщение Polychemist » Пн фев 24, 2014 4:26 pm

Легко. Гельфанд.

amik

Сообщение amik » Пн фев 24, 2014 4:31 pm

Так он же, э-э-э , мягко сказать, майданутый :? Мало ли их, болезных, сейчас в сети бегает с постами и перепостами. Благо, свобода слова :)

Polychemist

Сообщение Polychemist » Пн фев 24, 2014 4:36 pm

Ну он вообще-то относительно официальное лицо, соратник Ливанова в тяжёлой борьбе, Член Общественного совета при Министерстве образования и науки РФ, вообще рупор и вождь определенной прослойки научной общественности.

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»