УПД. Прошу прощения за отклонение от темы ветки
[ Post made via Windows Smartphone ]

Natalie_L писал(а):Вы не можете, он не может, никто не может...
Natalie_L писал(а):Кремлевская власть открыто пытается отколоть кусок страны и все молчат и "не могут ничего сделать"...
Не требуйте с людей большего, чем они могут понести: так как на Украине - в Москве не будет. Я же Вам писал, что я был на баррикадах у Белого Дома в 1991 году, мы свой майдан прошли. А вам еще все предстоит, у вас еще будет свой путин...Natalie_L писал(а):пофиг этот форум будет украинским химикам, если их перестреляют ваши солдатики...
Тогда это будет уже не Евросоюз. И не НАТО.maks писал(а):в евросоюз и в НАТО может вступить и Россия
Силой?maks писал(а):кстати говоря, в евросоюз и в НАТО может вступить и Россия
Кстати, непонятно, на каком основании? Разве КПУ призывала к антиконституционной деятельности? Или готовила склады с оружием? Или тренировала боевиков? Или брала взятки от Януковича?Natalie_L писал(а):Деятельность КПУ, надеюсь, запретят вообще.
Это я к Вам подлизываюсь. Хочу в АмерикуPanda писал(а):Соглашусь с вами здесь. ЛОЛ
ПС. Второй раз за последие 2 дня. Пугает. ЛОЛ!
Езжайте защищать КПУ, раз она вам так дорога ©Smol писал(а):Кстати, непонятно, на каком основании? Разве КПУ призывала к антиконституционной деятельности? Или готовила склады с оружием? Или тренировала боевиков? Или брала взятки от Януковича?Natalie_L писал(а):Деятельность КПУ, надеюсь, запретят вообще.
Если кто-то из членов КПУ (которого за это обижают) попросит меня о защите - поеду. Человек - это святыня.Любитель_Манниха писал(а):Езжайте защищать КПУ, раз она вам так дорога ©
Какое то оно никакое иRancid писал(а):Простите, не могу удержаться))
http://youtu.be/b-ASRwTg36E
MC Анюта - Янукович молодец
почему это ?Smol писал(а):Тогда это будет уже не Евросоюз. И не НАТО.maks писал(а):в евросоюз и в НАТО может вступить и Россия
Ниосилил. Очень много слов. Всё-таки краткость - сестра таланта)Гесс писал(а):А вот так?
http://www.youtube.com/watch?v=6xeRJ1G1IgU
Про НАТО Smol вам уже объяснил, я чуть расшифрую про ЕС. В России ~140 млн. населения, во всем ЕС - ~500 млн. В Германии, с самой большой численностью населения в ЕС - немногим больше 80 млн. Придется очень серьезно менять принципы комплектования хотя бы Европарламента, в котором число депутатов от каждой страны приблизительно пропорционально численности населения. Если отбросить всякие мелочи типа разницы в уровнях жизни, коррупции, преступности и т.п., то это все равно получится уже не Евросоюз, а Европа под контролем России и Германии. Я лично ничего страшного в этом не вижу, это была бы фактически реализация упущенных возможностей начала прошлого века, но хто ж чичас в Европе такое позволить?maks писал(а):почему это ?Smol писал(а):Тогда это будет уже не Евросоюз. И не НАТО.
Что есть, то есть. Жаль, до объекта смысл не дойдет опять, он такую личную неприязнь ко всему русскому испытывает, что, наверное, кушать не можетAhha писал(а):А этот пацак все время думает на языках, продолжения которых не знает!
Главное - а зачем?Ahha писал(а):это все равно получится уже не Евросоюз, а Европа под контролем России и Германии...

До меня смысл не доходит...VTur писал(а):Smol, в последнее время Вас просто несет
Сейчас этот форум просматривают: Jeffry и 26 гостей