непосредственное.Hedgehog писал(а): Пардон, а какое отношение это имеет к мнению рядовых украинцев?
вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7
Не слыхивал. И наврядли услышуMaloy писал(а):так ведь Panda про Анну Ярославну и не слыхивал наверновот для него это и в диковинку...
ЛОЛ)
Ну, картинка не совсем соответствует исторической правде: хан Мамай не был законным правителем Орды, а он был узурпатором ханской власти (он не относился к правящей династии Чингизидов), так Дмитрий Донской воевал против нелегитимного правителя, за которым, кстати, гонялся законный правитель - Тохтамыш.
И этот самый хан Тохтамыш, в благодарность за помощь по подавлению антиправительственного мятежа, через два года сжег Москву... Видимо что-то в поведении Дмитрия Донского его уже тогда насторожило.
И этот самый хан Тохтамыш, в благодарность за помощь по подавлению антиправительственного мятежа, через два года сжег Москву... Видимо что-то в поведении Дмитрия Донского его уже тогда насторожило.
Последний раз редактировалось Smol Сб фев 22, 2014 8:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Ptizza
Надеюсь, что Киприано-Устиновский сценарий нас обойдет стороной. Угу, тут в церкви можно больше пригодиться, меня даже в хор тут взяли, часы читать типа. Дома бы на такое рассчитывать бы даже не могла.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Да не, может доставатся кому угодно. Дело личное, я не лезу. Хотя по ее же самой рассказам, у нее отношения особо не складываются не на личном фронте, но даже рабочие с коллегами. Думаю там строго на воина-любителя.Smol писал(а):Влюбился. И мучается от неразделенного чувства. "Так не доставайся же ты никому!"©
ЛОЛ)
А ведь королева Франции была, причем симпатичная, как говорят...В мае 1051 года, Анна Ярославна, совершив длительное путешествие через Краков, Прагу и Регенсбург приехала в город Реймс. В письме отцу она писала: «В какую варварскую страну ты меня послал; здесь жилища мрачны, церкви безобразны и нравы ужасны».Panda писал(а):Не слыхивал. И наврядли услышу
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Smol Сб фев 22, 2014 8:27 pm, всего редактировалось 2 раза.
Не вижу связи.Vittorio писал(а):непосредственное.
bacco, tabacco e Venere
-
Ptizza
вы зациклилсь. У психов такое бываетPanda писал(а):Да не, может доставатся кому угодно. Дело личное, я не лезу. Хотя по ее же самой рассказам, у нее отношения особо не складываются не на личном фронте, но даже рабочие с коллегами. Думаю там строго на воина-любителя.Smol писал(а):Влюбился. И мучается от неразделенного чувства. "Так не доставайся же ты никому!"©
[ Post made via iPhone ]

Весна. Март... (Вообще-то февраль еще, а у котов уже март).
Шотакое киприяноустино я не знаю. Православное ересью не интересуюсь. Ну что, изза хора будете оставатся. В украине петь не дают. Так после уххода Януковича дадут наверно.Ptizza писал(а):Надеюсь, что Киприано-Устиновский сценарий нас обойдет стороной. Угу, тут в церкви можно больше пригодиться, меня даже в хор тут взяли, часы читать типа. Дома бы на такое рассчитывать бы даже не могла.
Да просто ответа хочется. Вот пару дней назад вы тут всех убеждали что де изза Януковича уехали. А теперь вроде как эта проблема решена. Может не надо уже попу подкачивать для интервью всяких а поехать в украину, погулять по красивешему киеву. Там вас возьмут какая вы есть.Ptizza писал(а):вы зациклилсь. У психов такое бывает
ПС Обзыватся нехарашо
ЛОЛ)
Кстати, Киев действительно скоро будет хорош... Когда я там был - Майдана тогда еще не было, а вот скоро его не станет, ибо не против кого будет Майдан делать. И тогда можно будет опять гулять по весеннему, прекрасному Киеву, в котором цветут каштаны.Panda писал(а):погулять по красивешему киеву.
Экономический потенциал Украины большой, при нормальной системе хозяйствования в этой стране жить будет не хуже, чем в Польше или в Словакии. Главное преимущество Украины - чернозем и развитое сельское хозяйство, это гарантирует устойчивость ее экономики: кушать всегда всем хочется.
Последний раз редактировалось Smol Сб фев 22, 2014 8:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не уводите разговор в сторону.
ПС А против кого - найдется. Думаете восточные области очень рады тимошенко? Думаю что нет. Зато у нее есть реальный шанс описать еще один договор на газ. ЛОЛ!!!
ПС А против кого - найдется. Думаете восточные области очень рады тимошенко? Думаю что нет. Зато у нее есть реальный шанс описать еще один договор на газ. ЛОЛ!!!
ЛОЛ)
-
Ptizza
Шизофренический бред у многих, хотя, может, и алкоголь мозги проел. У вас половина бред, половина реальность, многословие. Я не врач, чтобы раскидываться диагнозами. Мать невропатологом работала, из-за шизоидов пришлось менять телефон. У них бред как у вас, у людей постарше реальность перекашивает от алкоголя. Вы не в порядке, но тока дохтор подтвердит очевидное. В силу этого избегаю бессмысленной полемики с шизоидами, особенно, когда их заклинивает. Они до бесконечности бредок могут воспроизводить.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Я думаю, что Тимошенко быстро поймет, что не она теперь главная на Украине, знаете, тюрьма меняет человека. На Майдане выросли новые лидеры, они показали свою дееспособность, Тимошенко придется с ними всерьез считаться.Panda писал(а):Думаете восточные области очень рады тимошенко? Думаю что нет. Зато у нее есть реальный шанс описать еще один договор на газ. ЛОЛ!!!
Кстати, скоро на Украине будет свой, сланцевый газ. Пара-тройка лет осталось.
Последний раз редактировалось Smol Сб фев 22, 2014 8:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Какой бред. Вроде нормальный вопрос. Янукович (по вашим же словам) заставил вас уехать. Теперь его нет. Вот и планами интересовался. По дружески так. А мне тут опять кучу обзывательств.
ЛОЛ)
Panda, не приставайте к девушке! 
Это термины эпохи до-Януковича, когда жили по понятиям... А сейчас другое время, за базар отвечать не обязательно.Panda писал(а):За базар нужно отвечать!!! ЛОЛ
Может, и вернется, Ваше-то какое дело? Все равно Вы ей не подходите!
Smol писал(а):Ну, картинка не совсем соответствует исторической правде:
Классический текст слегка изменен, но, я полагаю, узнаваем.ШураSmol, вы же знаете, как я вас уважаю. Ну так после этого вы тоже зануда!!
Без обид, если что!
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
За свои слова отвечать нужно всегда. Такие дела.
ПС. Ваши намеки на какоето сводничество унизительны прежде всего ей а не мне. Это так, к слову
ПС. Ваши намеки на какоето сводничество унизительны прежде всего ей а не мне. Это так, к слову
ЛОЛ)