вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7
Smol, не переводите стрелки на других.
Что мне надо кому сказать, я обычно решаю сама. Если мне надо что-то будет сказать Таше, то я не побоюсь и не постесняюсь. Мотивацию ее высказывания я понимаю, но на ее месте просто сказала бы иначе. Примерно то же, что и Вам.
ИМХО на Украине сейчас время траура, который обычно ассоциируется с молчанием. Или молитвой. А также оплакиванием. Но никак не эйфорией от побед после странной войны, где убивали своих соотечественников и упиванием этого состояния.
Что мне надо кому сказать, я обычно решаю сама. Если мне надо что-то будет сказать Таше, то я не побоюсь и не постесняюсь. Мотивацию ее высказывания я понимаю, но на ее месте просто сказала бы иначе. Примерно то же, что и Вам.
ИМХО на Украине сейчас время траура, который обычно ассоциируется с молчанием. Или молитвой. А также оплакиванием. Но никак не эйфорией от побед после странной войны, где убивали своих соотечественников и упиванием этого состояния.
Smol, Вы изменились не в лучшую сторону! Появились какие-то такие нотки, которые ИМХО от Дьявола. Пора как-то его начать изгонять.Smol писал(а):Так езжайте, защищайте памятники Ленину, раз они Вам так дороги...
Не говори гоп, пока не перепрыгнул, хотя, конечно, я желаю украинцам мира и спокойствия. Пусть уже все нормализуется.Smol писал(а):
Не будет никакой гражданской войны, через три-четыре месяца в Украине будет новый президент. И Вы даже знаете, кто это будет.
Совсем недавно мы праздновали день памяти Новомучеников и исповедников Российских, многих из них мучениками некто Ульянов сделал... Конечно не только он, но и он тоже.
Поэтому фраза насчет штанов и крестика - и ко всем защитникам памятников этому историческому деятелю относится... "Нельзя молиться за царя Ирода, Богородица не велит"©
Поэтому фраза насчет штанов и крестика - и ко всем защитникам памятников этому историческому деятелю относится... "Нельзя молиться за царя Ирода, Богородица не велит"©
Оссподя, что Вас так эти памятники зацепили. Только сейчас подумала, может, это по поводу моих высказываний о разгроме Киева и ее мостовой?
Не могли бы Вы тогда уж понятнее объяснить, что Вам дались эти памятники Ленину?
Не могли бы Вы тогда уж понятнее объяснить, что Вам дались эти памятники Ленину?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Смол, вы не замечаете, что во всяком случае в У.вопросе мало отличаетесь от техSmol писал(а):Так езжайте, защищайте памятники Ленину, раз они Вам так дороги![]()
самых угнетателей, кр. г-ни, кого угодно, борьбу против которых поддерживаете?
Всё то же самое - есть наши и есть нелюди. Мы победим, с нами Свет, а нелюдей - в Гаагу/в канаву.
Где же один из ваших любимых тезисов про борьбу с драконом?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Других проблем там нету (*), больше нечем заняться, да?Smol писал(а): фраза насчет штанов и крестика - и ко всем защитникам памятников этому историческому деятелю относится
У нас главная проблема - гомосексуалисты, у них - памятники Ленину
(*) Я уж не говорю о том, что товарищу, которого "геть", дали уйти, и в официальную отставку он пока не собирается
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Ptizza
вопрос больше к Натали. Вона разве с тюрьмы в президенты может? Мне кажется, что за кресло борьба будет.Smol писал(а):Так езжайте, защищайте памятники Ленину, раз они Вам так дороги![]()
Там еще довольно много неснесенных осталось...
Не будет никакой гражданской войны, через три-четыре месяца в Украине будет новый президент. И Вы даже знаете, кто это будет.
[ Post made via iPhone ]

А дружинники с Майдана - не Дракон, может кто-то из них впоследствии Драконом и станет, но явно не все.Любитель_Манниха писал(а):Смол, вы не замечаете, что во всяком случае в У.вопросе мало отличаетесь от тех самых угнетателей, кр. г-ни, кого угодно, борьбу против которых поддерживаете?
Всё то же самое - есть наши и есть нелюди. Мы победим, с нами Свет, а нелюдей - в Гаагу/в канаву.
Где же один из ваших любимых тезисов про борьбу с драконом?
Ибо "революцию начинают романтики, доканчивают прагматики, а плодами ее пользуются негодяи"©
Люблю романтиков! При этом ничего плохого не желаю тем украинцам, кто не был на Майдане и сейчас не знает, чего ждать от победивших.
Юлия Латынина сегодня правильно сказала: чем мельче по уровню руководитель, тем больше от него вреда управляемому им обществу. А герои Майдана (кто бы они по образованию и пр. не были) - по уровню своего мировоззрения стоят выше некоторых проФФессоров...
Это вопрос не ко мне, а к Любителю, он что-то сильно распереживался по поводу сноса этих памятников.jusja писал(а):Оссподя, что Вас так эти памятники зацепили. Только сейчас подумала, может, это по поводу моих высказываний о разгроме Киева и ее мостовой?
Пусть не переживает: пьедесталы сохранились, а уж что на них впоследствии ставить - украинцы придумают. Они всегда прагматиками были...
Последний раз редактировалось Smol Сб фев 22, 2014 6:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Стало быть, те, у кого иная точка зрения, должны идти ... Как нам неоднозначно дали понять. Как-то Вы избирательно замечаете некоторые вещи.Smol писал(а):.
Юлия Латынина сегодня правильно сказала: чем мельче по уровню руководитель, тем больше от него вреда управляемому им обществу. А герои Майдана (кто бы они по образованию и пр. не были) - по уровню своего мировоззрения стоят выше некоторых проФФессоров...
Последний раз редактировалось jusja Сб фев 22, 2014 6:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Ptizza
Вчера смотрела список погибших - один фермер, остальные высококвалифицированные профессионалы, несколько студентов полегли от вора-шапочника.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Куда идти? Вас никто никуда не посылает, что-то Вы обижаться стали... Я не разделяю Вашу точку зрения, но готов умереть за то, чтобы Вы могли ее высказывать.jusja писал(а):Стало быть, те, у кого иная точка зрения, должны идти ... Как нам неоднозначно дали понять. Как-то Вы избирательно замечаете некоторые вещи.Какой уж тут Дракон.
Ситуация революционная (совершенно верно Латынина сравнила ее с буржуазной революцией, типа взятия Бастилии), вместе с героями всегда поднимается и куча всяких отбросов, в общем - дальше пыль уляжется и все будет нормально. Как стало нормально в Европе после революций 1840-х годов, тоже носивших буржуазно-освободительный характер. (Напомню, там основным был вопрос о всеобщем избирательном праве, а за что стоял Майдан?)
Какая разница меня или не меня. Не я под руку попалась.
Я не обижаюсь, просто хочу прояснить ситуацию. Мне она видится так.
Люди с Украины инициировали вопрос о событиях в их стране, поскольку как бы об этом не говорили на форуме. Причем, настойчиво инициировали, повторяя вопрос с новых темах.
Им ответили кто что думал. мнения были разные, но везде было сожаление о том, что приходится переносить жителям страны, где были массовые беспорядки.
Да, какая-то часть форумчан именно так воспринимает события.
Человека, который резюмировал это отношение, украинцы - инициаторы обсуждения послали по известному Вам адресу, успев перед этим передать приветы главному.
Я вот этого понять не могу. Что стояло за этой фразой? Возможно то, что россияне не должны вмешиваться в дела Украины? Ну на уровне форума они вроде и не вмешиваются? Зачем инициировать обсуждение? Зачем втягивать в дела своего государства даже на уровне обсуждения?
Если хочется передавать приветы главному, то у него есть свой сайт, где можно наверно это сделать?
Я не обижаюсь, просто хочу прояснить ситуацию. Мне она видится так.
Люди с Украины инициировали вопрос о событиях в их стране, поскольку как бы об этом не говорили на форуме. Причем, настойчиво инициировали, повторяя вопрос с новых темах.
Им ответили кто что думал. мнения были разные, но везде было сожаление о том, что приходится переносить жителям страны, где были массовые беспорядки.
Да, какая-то часть форумчан именно так воспринимает события.
Человека, который резюмировал это отношение, украинцы - инициаторы обсуждения послали по известному Вам адресу, успев перед этим передать приветы главному.
Я вот этого понять не могу. Что стояло за этой фразой? Возможно то, что россияне не должны вмешиваться в дела Украины? Ну на уровне форума они вроде и не вмешиваются? Зачем инициировать обсуждение? Зачем втягивать в дела своего государства даже на уровне обсуждения?
Если хочется передавать приветы главному, то у него есть свой сайт, где можно наверно это сделать?
И за что стоял Майдан? Сформулируйте, пожалуйста.Smol писал(а):(Напомню, там основным был вопрос о всеобщем избирательном праве, а за что стоял Майдан?)
За общеевропейские ценности, против сложившейся в Украине фактически феодальной власти Януковича и его семейки, а разве Вы об этом не знали?jusja писал(а):И за что стоял Майдан? Сформулируйте, пожалуйста.
Не, начиналось не с этого! Вспомните, пожалуйста, с чего все начиналось?
Т.е. при Ющенко и Тимошенко им жилось хорошо! И те к народу относились лучше?Smol писал(а):За общеевропейские ценности, против сложившейся в Украине фактически феодальной власти Януковича и его семейки, а разве Вы об этом не знали?jusja писал(а):И за что стоял Майдан? Сформулируйте, пожалуйста.
Как с чего? С того, что Янукович дал команду избить студентов ночью на Майдане.
А если еще раньше? На площадь студенты зачем вышли?
Протестовать против российского диктата, фактически запретившего Украине подписание договора с Евросоюзом. Кто поставил вопрос "или-или"? Кто закрыл границы для украинских товаров, включая конфеты "Рошен"?
А потом еще удивляемся: почему украинцы к нам плохо относятся?
А потом еще удивляемся: почему украинцы к нам плохо относятся?