А скажите мне, комиссары в пыльных шлемах, с "приват-банком" что?
Экспроприировали золотой запас именем революции?
Или просто сдох?
У меня там денежки хранились(
Под хороший украинский процент(((
Хотя в свете последних событий, в Крым летом поехать уже не удастся, наверное.
Украинским Д'Артаньянам
Re: Украинским Д'Артаньянам
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Пришёл с банальностью. Думаю, не мешает повторить. Давайте-ка поостынем, помедитируем, возлюбим ближнего своего. Особенно полезно нам, украинским коллегам.
Тут было выражено много ложных, на мой взгляд, эмоций. Гордиться нет чему, радоваться тоже. С точки зрения цивилизационного развития был сделан шаг, а может быть и много шагов, назад. Подумайте об этом, и постарайтесь понять других. Так, чтобы дальше не катиться по наклонной.
Кэп
Тут было выражено много ложных, на мой взгляд, эмоций. Гордиться нет чему, радоваться тоже. С точки зрения цивилизационного развития был сделан шаг, а может быть и много шагов, назад. Подумайте об этом, и постарайтесь понять других. Так, чтобы дальше не катиться по наклонной.
Кэп
официально было заявлено, что был сбой компьютерной системы. Вчера была легкая паника и часовые очереди к банкоматам банков-партнеров. Сейчас все работает.

да может и поедете, причем уже в независимый.Хотя в свете последних событий, в Крым летом поехать уже не удастся, наверное.
О!IB писал(а):Пришёл с банальностью. Думаю, не мешает повторить. Давайте-ка поостынем, помедитируем, возлюбим ближнего своего. Особенно полезно нам, украинским коллегам.
Кэп
upd: закрыто, потомучто стали таскать ссылки из интеирнетов.
Всё ещё будет.
Невсеремось!
Невсеремось!
-
Polychemist