Украинским Д'Артаньянам

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ahha

Re: Украинским Д'Артаньянам

Сообщение Ahha » Пт фев 21, 2014 2:21 am

Sitalin писал(а):при массированной пропаганде насилия, извращений, спиртных напитков, наркотиков, разгульного образа жизни, с помощью иностранных фильмов, которые показывают 1+1 СТБ и др. каналы являющиеся собственностью иностранных компаний? И сейчас, еще ниже, совсем на дно.
Ох ёлки! Sitalin, вы скрывающийся 90-летний выживший из ума дед, нет? Я такого отборного трэша уже лет 25 не слышал, да и тогда он уже считался бредом безумных пенсионеров.
Natalie_L писал(а):Ahha, мы тут кажется про реформы говорим, а не про убийства людей
Простите, про реформы говорите вы, очень сумбурно, но, как я уже сказал, специфика ситуации это извиняет. А давайте про убийства. Сколько погибших с каждой стороны, вы говорите? И со стороны властей тоже, да-да. А как вы хотели? Гражданская война, это дело такое. Так сколько еще вашим противникам и вам нужно убить собственных сограждан, чтоб выяснить в конце концов, что весь сыр-бор был из-за нескольких избитых студентов?
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.

S324

Сообщение S324 » Пт фев 21, 2014 2:52 am

за которых, как и во Врадиевке должны были наказать несколько рядовых беркутовцев + парочко командиров,
НО оказалось, что беркут это личная армия Януковича и накажи одного рядового - и оперется уже ненакого ))
Кохайтеся, чорнобриві...

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пт фев 21, 2014 3:14 am

Отлично, если правда:
Досрочные выборы, вывод войск из Киева, свободное передвижение. Доверия мало, но звучит хорошо.
http://top.rbc.ru/politics/21/02/2014/906383.shtml

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Пт фев 21, 2014 3:29 am

Sitalin писал(а):А не дай бог вы победите, Россия закроет границы для товаров которые производит юго-восток, этож безработица, нищета, голод, ааа наверное и в этом власть виновата будет?
Здесь-то кроется корень проблемы: кровь невинных людей - и на тех, с российской стороны, кто начал перекрывать границы, дабы Украина в европейское пространство не вошла... Кто создал ситуацию "или - или" вместо ситуации "и - и".
Эти люди, собственно, и спровоцировали то, что мы наблюдаем: частичный раскол мнений о будущем Украины между ее Востоком и ее Западом. А теперь они вроде как не при чем...
"Если любишь - отпусти!"©

Респект всем ребятам с Украины! "Ще не вмерла Украини ни слава, ни воля"!

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пт фев 21, 2014 3:57 am

Sitalin писал(а):Расскажите это ливийцам, иракцам, египтянам и др. подобным странам.
зачем мне им что-то рассказывать? Украина не Ливия или Египет... у них у власти были правители по 35 лет, мир меняется, они захотели дедушек на пенсию, бог им в помощь, я их очень даже понимаю... все в их руках.
Sitalin писал(а):Методом долгих проб и ошибок? 25 лет независимости - каких еще долгих проб и ошибок вам хочется, или еще не на пробовались и не на ошибались?
25 лет не срок (тем более для постсовка)... В США демократия 200 лет строилась, так что нам еще пахать и пахать :D .
Sitalin писал(а):Какой сознательности, при массированной пропаганде насилия, извращений, спиртных напитков, наркотиков, разгульного образа жизни, с помощью иностранных фильмов, которые показывают 1+1 СТБ и др. каналы являющиеся собственностью иностранных компаний? И сейчас, еще ниже, совсем на дно.
что это было? Цитата из передачи Дмитрия Киселева или Миши Леонтьева?

Sitalin писал(а):Доллар с 8 до 9 за пару месяцев - тоже власть виновата (при стабильном курсе с 2008 года)?
А в РФ не подскажете на сколько рубль "ухнул"? При "полной стабильности", "экономическом благополучии" и пр.?

Хотя в случае Украины, конечно же виновата. Эти ребятки только за годик своего грабительского правления продали золотой запас на треть от оставшегося. Гривна на грани дефолта, премьер толкает речи с закатившимися от ужаса глазами, и тут же парламентом принимаются бизнес-льготы для Коломойского, Новинского и пр. олигархов, близких к "семье"... На сотни миллионов...

А чтобы спасти "семейный" бизнес Януковичей, пострадавший от разницы курса, товарищ в.о. премьера Арбузов отдал им деньги из пенсионного фонда... Поэтому у нас не только цены выросли на 10%, у нас еще и пенсионеры третью неделю без пенсий сидят... Можно конечно во всем винить северное сияние или инопланетян, но я склонна винить власть, уж простите за несоответствие вашим чаяниям...
Sitalin писал(а):А не дай бог вы победите, Россия закроет границы для товаров которые производит юго-восток, этож безработица, нищета, голод, ааа наверное и в этом власть виновата будет?
У вас, товарищ, давно устаревшие сведения. Экспорт Украины в РФ составляет менее 30% от общего. А если бы подписали ассоциацию, так открылись бы новые рынки "третьих стран" и вовсе бы компенсировалось это все. А РФ и так успешно закрывает не только границы для товаров, но и предприятия, которые составляют конкуренцию российским, предварительно выкупая их за бесценок (перед этим власть "бандюковичей" их благополучно банкротит)... Тот же Луганский тепловозоремонтный яркий тому пример и не только он.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пт фев 21, 2014 4:21 am

Ahha писал(а):что весь сыр-бор был из-за нескольких избитых студентов?
"нескольким избитым студентам" попереламывали руки и ноги, нанесли тяжелейшие черепно-мозговые травмы... 15 человек числились пропавшими без вести более 2 недель... и за это не снят с должности ни один "силовик", не начато ни одно расследование. Даже дела против трех "стрелочников" благополучно закрыты. А про "автомайдан" не хотите поговорить? А про трупы в бориспольском лесу? Заметьте, эти люди не стояли на баррикадах с "коктейлями" и ни на чье здоровье не посягали. "Сыр-бор" благополучно спровоцировал снежный ком, который перерос в лавину преступлений от власти.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пт фев 21, 2014 4:31 am

Ptizza писал(а):Отлично, если правда:
Досрочные выборы, вывод войск из Киева, свободное передвижение. Доверия мало, но звучит хорошо.
http://top.rbc.ru/politics/21/02/2014/906383.shtml
Это то правда. А еще Янукович согласился на перевыборы в конце года... Сегодня в Раде было просто всеобщее братание и единение... голосовали стоя в знак памяти погибших, потом стоя же пели гимн. Перед этим уже с десяток "регионалов" успели покаяться и попросить прощения по тв и на Майдане. Глава КМДА Макеенко сегодня вышел из ПР и такой спич по тв толкнул, что я чуть не прослезилась.

Но подвох в том, что пока это все не завизирует спикер Рыбак, это нелигитимно. А Рыбак сегодня с утреца смылся чартером, как ни удивительно, но не в Россию, а в гораздо более западном направлении... А его зам. может телиться и бояться "превысить полномочия". А тем временем Янукович может своим указом объявить ЧП, пусть даже и на сутки только, без одобрения Рады, но тем не менее.

Так что на Майдане никто не расслабляется.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пт фев 21, 2014 4:36 am

Natalie_L писал(а):Так что на Майдане никто не расслабляется.
Ну овощу верить вообще нельзя нельзя.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пт фев 21, 2014 4:48 am

Ptizza писал(а):
Natalie_L писал(а):Так что на Майдане никто не расслабляется.
Ну овощу верить вообще нельзя нельзя.
мне сегодня больше всего понравилось, как овощ не мог переговоры закончить с министрами иностранных дел Франции, Германии и т.д., потому что больше часа не мог дозвониться Путину. Так и вижу эту сцену: иностранцы попивают кофеек в непонятках, че такое, где делся?... А Янукович под предлогом несварения в соседней комнате лихорадочно набирает номер... с десятого раза наконец-то соединяют: "-Вова, все пропало! Они требуют моей отставки... - Не ссы, соглашайся, тяни волыну, до конца года еще много воды утечет..." ну и т.д.

практик

Сообщение практик » Пт фев 21, 2014 5:06 am

У меня смешанные чуства .С одной стороны есть люди недовольные правительством, президентом и вообще всем. Возможно они хотят жить лучше и считают, что имеют на это право. Они, конечно, могут выйти на улицу и выразить мирно свой протест, а затем реализовать его на выборах, но не бросая коктейли молотова. Есть еще те ,кто пытается воспользоваться ситуацией и дорвавшись до власти продать по дешевке Украину Евросоюзу. Я не верю в добрых дядей из европы так пекущихся о нас и «на голубом глазу» требующих не трогать «мирных» протестующих бросающих булыжники и коктейли.
Далее мое мнение, которое может быть неправильным, но которое я хочу высказать. Украина самое большое по площади государство Европы( исключая европейскую часть России) с населением 46млн. Для сравнения площадь Германии меньше, а население 85млн. Польша – население 38млн., а площадь почти в два раза меньше Украины. При этом в Европе считали , что для Украины оптимальным будет население в 17млн.(Нас было 50млн теперь 46-процесс идет).Похоже очень любят нашу землю.
Евросоюз пообещал нам 160млрд. за отказ от ядерного оружия мы получили :056: :twisted: После подписания договора об ассоциации все предыдущие договоренности денонсируются. Говорят Янукович напомнил об обещанном – в результате майдан. Гораздо дешевле купить продажных опозиционеров. Но у них ситуация вышла из- под контроля и теперь «маемо шо маемо».
Не могу оправдать властьимущих. Жлобы не думающие о подрастающем поколении,о его воспитании и давшие это сделать делать другим за американские гранты. Была правда нелепая попытка при Ющенко с помощью «горшков и трипольской культуры» доказать , что украинцев создал Бог, а все остальные произошли от обезьяны.
Нечего воровать и вывозить деньги из Украины. Тогда не будут держать за я-ца и угрожать санкциями. Должен изменится менталитет рвущихся к власти, а иначе вместо одного дракона придет другой.
При всем этом я за эволюционный процесс. В результате революций лучше живут только их организаторы.
Последний раз редактировалось практик Пт фев 21, 2014 5:43 am, всего редактировалось 1 раз.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пт фев 21, 2014 5:17 am

Мне конечно, все-равно, по большому счету, но хотелось бы хоть какую-то ссылку, где вы набрались этого бреда? ну хотя бы про 160 млрд., кто и когда их "обещал"? или кто и когда в Европе "считал", что население у нас должно быть 17 миллионов? Ну даже смешно всерьез обсуждать эту феерию... вам к господину Ситалину, погоревать о развратном тв, принадлежащему западу. При том, что поминаемые им 1+1 и СТБ принадлежат Коломойскому и Пинчуку :mrgreen:

А по поводу "дождаться перевыборов" и пр. бла-бла-бла, есть хорошая миниатюра Романа Шрайка на тему...

маньяк: я буду вас бить и убивать как хочу!
люди: ты задолбал, мы будем защищаться!
маньяк: хрен вам, я сильный!
люди: хрен тебе, нас много!
*звуки драки*
маньяк: переговоры?
люди: сдохни, тварь!
маньяк: мне и нужно-то убить всего 100 человек..
люди: пошел нах..й!
маньяк: я выступаю с компромиссным предложением - я готов убить только 50 человек.
оппозиция: мы подумаем.
кравчук: я готов выступить гарантом этих договоренностей.

практик

Сообщение практик » Пт фев 21, 2014 5:47 am

Недавно показывали одну из стран бывшей Югославии. Они вошли в Евросоюз ну и что? Помню покупал в Москве стиральный порошок для автоматов назывался емнип Dixan. Нет больше этого завода. Скромно так, не называя фирмы, сказали купила иностранная фирма и закрыла, Действительно – зачем конкуренты. Скажете морально устарело предприятие-ладно. А помните зимнюю олимпиаду в Сопоте ? Что плохое и некрасивое место? Теперь показали – руины. Зачем европейцам другие курорты , а кто на их будет деньги тратит ь? Когда говоришь об этом «евроинтеграторам» ответ один – да не хочу я этого знать. Видимо и правда считают, что они лучше чем бывшие югославы и что любит их европа. ИМХО КАК КОТ САЛО.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пт фев 21, 2014 6:16 am

Практик, ну не убедительно, простите. Все эти "еврострашилки" нам сейчас примерно как ребенку из концлагеря рассказывать про "бабайку". Тем более, что в ту же Польшу, Болгарию, Словакию ездили многие...

По поводу Майдана, вот неплохой рассказ русского по национальности товарища, живущего в Украине... за исключением некоторых мелких неточностей, к которым можно придраться, в принципе, все так и есть... хронология событий в Украине, я имею в виду, то что он там пишет в конце про РФ, это уже вам судить.
https://www.facebook.com/gromov.vladimi ... 3189181903

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пт фев 21, 2014 6:30 am

Я бы не стала царя во всем винить. И без него проблем хватало. Россия более косвенно причастна, но не главный виновник.

[ Post made via iPhone ] Изображение

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пт фев 21, 2014 6:45 am

Ой, вот еще нашла прекрасное, прочитайте не пожалеете... оптимистичненько... хотя смех сквозь слезы, конечно.
https://www.facebook.com/andrey.tymofei ... 1194579737

ITG
Контактная информация:

Сообщение ITG » Пт фев 21, 2014 8:52 am

ifh писал(а):Demcha, ITG был забанен за гораздо более толерантный посыл к плите. Надеюсь, Вас не только экстерминируют за трусость, но и выкинут из синеньких за недостойное поведение, светило свободы Вы наше. Проследуйте, в свою очередь, в сербский лес.
ifh, вы, как и Юся, в предыдущей теме, сидя за тысячи км от событий, развешивали ярлыки и откровенно врали.
Вас за это, безусловно, наградят, не как Киселева, конечно, но может цвет ника поменяют.
Не забывайте думать про уголовников на Майдане, когда Вас по кругу будут пускать в подворотне "хозяева из Дагестана" или когда будете лежать в больнице, сбитой российским мажором или избитой пьяным сотрудником силовых структур, а им за это ничего не будет. И Вам станет легче - ведь Вы видите издалека всю подноготную - как у нас плохо, а в России все замечательно.

Я хочу ответить Витторио и другим хорошей статьей про "милиционеров" в Киеве, которые "защищают легитимную власть":
http://newsdaily.com.ua/post/102206

Если и после этого не дойдет - ну тогда увы.

В любом случае, больше я тут писать не буду, - бесполезно.

P.S. А всем представителям правоохранительных органов всегда стоит помнить статью 60 Конституции Украины: «Никто не обязан выполнять явно преступные распоряжения или приказы. За отдачу и исполнение явно преступного распоряжения или приказа наступает юридическая ответственность».
Источник: http://newsdaily.com.ua/post/102206

mcaa
Контактная информация:

Сообщение mcaa » Пт фев 21, 2014 9:25 am

Natalie_L писал(а):Практик, ну не убедительно, простите. Все эти "еврострашилки" нам сейчас примерно как ребенку из концлагеря рассказывать про "бабайку". Тем более, что в ту же Польшу, Болгарию, Словакию ездили многие...
Наталия! Я не буду с Вами спорить и что-то доказывать. Я просто своим мнением поделюсь. Можно?
Знаете, мне тоже очень понравилось в Польше. Чистенько все, аккуратно. Европа! Вот только я сильно удивился размеру их зарплат. Неприятно удивился. Или вот в Эстонии: тоже все чистенько и аккуратно. Спокойно все так.... Но размеры их зарплат тоже сильно и неприятно удивляют. Особенно когда узнаешь какие там коммунальные платежи.
Знаете к чему это я? Евросоюз никоим образом никому не гарантирует качество жизни. Скорее наоборот. Странам с не самой сильной экономикой он гарантирует весьма и весьма сложную жизнь. А чисто-аккуратно.... это ведь не от Евросоюза зависит. Это от людей зависит. Пустите в Европу тех, кто гадит в Киеве (ну или в родном Питере, без разницы), и они загадят Европу. Разруха - она в головах. И украинские головы, как мне кажется, не слишком далеки от наших русских. И никакой Евросоюз, увы, этого не изменит. Вы в Румынии были? Понравилось? А ведь Евросоюз.....
Я реально всё это время не могу определиться, как надо относиться к событиям в Киеве. Честно, мне очень не нравятся хлопцы с Майдана, которые нравятся Вам. Но при этом я вспоминаю нашу Болотную. И, честно говоря, не знаю что лучше.
Увы, мне кажется, что сейчас Украина находится в крайне херовой ситуации. Из двух зол нельзя выбрать НИЧЕГО. Пат. Цугцванг. Вы считаете иначе, но, как я сразу сказал, переубеждать Вас я не хочу и не буду.
В любом случае лично Вам желаю удачи. Храни Вас и всю Вашу страну удача. В бога я не верю....
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Пт фев 21, 2014 9:32 am

ITG писал(а):ifh, вы, как и Юся, в предыдущей теме, сидя за тысячи км от событий, развешивали ярлыки и откровенно врали.
ITG, Вы сейчас где? Сидите не за тысячи км от Майдана, а в 200? Речь именно об этом.
ITG писал(а):В любом случае, больше я тут писать не буду, - бесполезно.
Конечно, т.к. Вы тоже в теплом кресле.
Все остальное, извините, бред, или пожелайте то же самое своей жене, ОК? И к плите в следующий раз тоже ее отправляйте.
С Натали все претензии снимаются, да к ней, в общем-то их и не было, претензии были к мужчинам. Полноправный участник событий, имеет полное право здесь высказывать свою точку зрения.

Я, честно говоря, вообще не расчитывала на развитие темы, была уверена, что ее закроют почти сразу.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.

Vittorio

Сообщение Vittorio » Пт фев 21, 2014 9:37 am

Natalie_L писал(а):А РФ и так успешно закрывает не только границы для товаров, но и предприятия, которые составляют конкуренцию российским, предварительно выкупая их за бесценок (перед этим власть "бандюковичей" их благополучно банкротит)... Тот же Луганский тепловозоремонтный яркий тому пример и не только он.
Про завод ОР я могу рассказать, он выкуплен совершенно не за бесценок, и завод таки работает. Работает исключительно для РЖД, Украине наши тепловозы не нужны. Правда, на заводе только 5 тыс. человек работает, вместо 42 тыс. в советское время, и делают 100 тепловозов в год вместо 120 в месяц.

Panda

Сообщение Panda » Пт фев 21, 2014 10:21 am

panda писал(а):Янукович был хорошим вариантом - он с западом дружил как мог и был легко управляем. То чето его сынок нагнул украинцев на миллиард долларов там никого не волнует - это ваши личные проблемы. То шо народ голодает - тоже непроблема, наоборот, янукович сговорчовее если кредит дать.
Несколько часов спустя:

http://lenta.ru/news/2014/02/21/newfuture/
В Вашингтоне не поддерживают требования украинской оппозиции об отставке президента Виктора Януковича, заявил в четверг, 20 февраля, посол США на Украине Джеффри Пайетт в интервью для программы «Аманпур» на телеканале CNN.

ЛОЛ. Все жду от Оси Марыны и Ситалина (помоему) ответа зачем дробить США вздумало Украину, и недай батька, бэлорусию. Жесточайшэ!
ЛОЛ)

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»