У нас нет политической жизни.Smol писал(а): влияние украинских событий на российскую политическую жизнь - совсем не велико.
Свобода слова!
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: Свобода слова!
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
сейчас позвонюSmol писал(а):Она-то хоть в безопасности?
upd не берет трубку
Последний раз редактировалось Vittorio Вт фев 18, 2014 11:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
последняя её "свобода" осталась при Кучме, как не парадоксально!
Может, оно и хорошо? Может, оно нам и не надо? А то, представьте себе, что в центре Москвы примерно такое творится - мама дорогая, роди меня обратно!Любитель_Манниха писал(а):У нас нет политической жизни.
А в чем "несвободность" при Януковиче (Лукашенко, Путине) и чем при их оппонентах будет свободнее?Smol писал(а):А разве она когда-то при Януковиче была свободной?Demcha писал(а):завтра я проснусь опять таки не в свободной стране...
А не вернуть ли Кучму обратно? Или кого-то из его команды?Demcha писал(а):последняя её "свобода" осталась при Кучме, как не парадоксально!
О! с места событий. Скажите правда стреляют из огнестрела (ну или точнее не спец средства со стороны силовиков и не только молотов со противоположной)? Какая температура там у вас, далеко в плюсе? (это про водометы).Demcha писал(а):Киев начал останавливатьсяв 16-30. Как раз после того, как официально объявили о закрытии метро. Я прорвался. В 5 часов дня уже было 10 баллов по Яндекс пробкам. Одна из основных причин остановки, это то, что люди, вышедшие из метро на улицу, не помещались возле станций и начали занимать проезжую часть... ну и все с этим связанное.
На каком основании закрыт город? Объявлено ВП или пока просто закрыли без официала?Честно, на душе камень. Заснуть не смогу, пока не забухаю... но пить нельзя, на антибиотиках((( Что-то мне кажется, что завтра я проснусь опять таки не в свободной стране. Если задумка нашей власти осуществится, то завтра начнется подпольная, партизанская гражданская война.
Киев закрыт, в него возможно попасть только на спецтранспорте или на самолете.
"Bite my shiny metal ass"
Bender
Bender
При Путине и Лукашенко - мы полностью свободны. Что хотим, то и делаем, если деньги на это есть.
Вон, даже на Олимпиаде чаще чем раньше побеждаем.
Вон, даже на Олимпиаде чаще чем раньше побеждаем.
Плохо. Будем надеяться, что обойдется.Vittorio писал(а):upd не берет трубку
последняя инфа была, которую слышал, что на некоторых КП людей заворачивали в обратном направлении от Киева. На некоторых открыто было по 1-й полосе. Но это было в 5-6 вечера. Думаю, сейчас сложнее. Но все может быть... Температура около 5 градусов, днем была весна, наверно и обострение последовало)) Про огнестрел много пишут, но я бы пока постарался не комментировать этот вопрос. сомневаюсь, что используют боевой нарезной огнестрел пока (ведь жертв всего на данную минуту человек 10).
ВП не объявлено и мне кажется что не будет. Власть категорически не хочет видет военных на улицах. Им за последние годы так все наболело, что они в тот же момент займут противоположную сторону. Это мое чисто субъективное мнение. Обещают ограничить движение транспорта в Киеве с 12 ночи, посмотрим так ли будет. В интернетах пишут, что хлеб и предметы первой необходимости уже в магазинах размели, но подтвердить или опровергнуть не могу, т.к. влом идти в магазин.
Хочу отметить, что все узнаю из зомбоящика и интернета. А там, знаете, много пишут устрашающего. Так что прошу прощения за может, неподтвержденные данные.
Кстати, основной опозиционный канал "5 канал" в 20-30 отключили по всей Украине. Оставшиеся не настолько рейтинговые и гораздо меньшей сетью...
ВП не объявлено и мне кажется что не будет. Власть категорически не хочет видет военных на улицах. Им за последние годы так все наболело, что они в тот же момент займут противоположную сторону. Это мое чисто субъективное мнение. Обещают ограничить движение транспорта в Киеве с 12 ночи, посмотрим так ли будет. В интернетах пишут, что хлеб и предметы первой необходимости уже в магазинах размели, но подтвердить или опровергнуть не могу, т.к. влом идти в магазин.
Хочу отметить, что все узнаю из зомбоящика и интернета. А там, знаете, много пишут устрашающего. Так что прошу прощения за может, неподтвержденные данные.
Кстати, основной опозиционный канал "5 канал" в 20-30 отключили по всей Украине. Оставшиеся не настолько рейтинговые и гораздо меньшей сетью...
Последний раз редактировалось Demcha Вт фев 18, 2014 11:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Всмысле? А поезда бывшие в пути и/или идущие транзитом? А аэропорт Борисполь ?Demcha писал(а):Киев закрыт, в него возможно попасть только на спецтранспорте или на самолете.
Аэропорты работают, как и писал раньше, про поезда завтыкал((. Пока вел речь об автотранспорте.Гесс писал(а):Всмысле? А поезда бывшие в пути и/или идущие транзитом? А аэропорт Борисполь ?Demcha писал(а):Киев закрыт, в него возможно попасть только на спецтранспорте или на самолете.
Пока тему не закрыли, попробую задать вопрос. Читал сегодня россйские сайты, в основным те, что относят к "либеральным". Там писали: "радикалы штурмуют", "радикально настроенные оппозиционеры захватили..." Потом слушал что-то зарубежное, там все голосят про "милиция атакует демонстрантов", "протестующих пытаются вытеснить с Майдана"... Ребята, кто-нибудь, братья-славяне, что у вас там происходит??? Все-таки "радикалы" или "демонстранты"??? Кому верить? По фотографиям я бы сказал, что там все вполне себе подоготовлено, как-то непохоже это на мирных демонстрантов. Но черт-е знает... Объясните кто-нибудь!
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
А может, не надо объяснять? А то ведь не только тему, но и форум, глядишь, прикроют...Ahha писал(а):Объясните кто-нибудь!
Не, ну в личке можно. если кто знает...
Борщаговка живет своей нормальной жизнью. У "моего" дома роются теплоцентральщики, отопления нет, есть горячая вода, чинят. Это типичный процесс для этого двора.
Кроме вырубленного метро из центра убраны все урны. Предположительно опасаются провокаций. Хотя тут уже куда не плюнь одна и большая.
Кроме вырубленного метро из центра убраны все урны. Предположительно опасаются провокаций. Хотя тут уже куда не плюнь одна и большая.
Ладно пока нет офф. ВП - это вселяет надежды (просто потому что введение оного требует достаточно много усилий массовые мобилизации ВВ, транспорт, организация пунктов и т.п.).Demcha писал(а):Хочу отметить, что все узнаю из зомбоящика и интернета. А там, знаете, много пишут устрашающего. Так что прошу прощения за может, неподтвержденные данные.
Про зомбоящик и иже с ним: Дайте, на ваш взгляд достоверный источник в сми (было бы просто чудесно если дадите ссылки на оппозиц. и на проправит. ресурсы тоже). Как на ваш взгляд УНІАН, можно верить? Просто в основном беру дату и аналитику у них.
Держитесь там
Bender
Bender
Радикали и демонстранты. Среди погибших есть семейная пара лет 50-60, пока по неофиц. инф-ции (что-то мне подсказывает, что это не радикалы).
Оппозиция не имеет влияния на 50% находящихся в октябрьском дворце и Доме профсоюзов. Есть информация из самого дома профсоюзов, что сами коменданты признают свое непричастие к половине людей, там находящихся. По наблюдениям, действительно есть много бойцов неопределенного происхождения. Но подготовка у них страдает. Если их кто-то и готовил, то коровы на лугу и турники на березе... Думаю, действительно профессиональных бойцов там до 200-300 человек.
Оппозиция не имеет влияния на 50% находящихся в октябрьском дворце и Доме профсоюзов. Есть информация из самого дома профсоюзов, что сами коменданты признают свое непричастие к половине людей, там находящихся. По наблюдениям, действительно есть много бойцов неопределенного происхождения. Но подготовка у них страдает. Если их кто-то и готовил, то коровы на лугу и турники на березе... Думаю, действительно профессиональных бойцов там до 200-300 человек.
Demcha, спасибо! Да, ну и счастливо вам выбраться из всего этого, разумеется!
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Прости Гесс вы же вроде в С3? это другая страна, да еще и не соседняя к У., или я чего не понимаю?! Вы сейчас тоже на месте событий?Гесс писал(а):Борщаговка живет своей нормальной жизнью. У "моего" дома роются теплоцентральщики, отопления нет, есть горячая вода, чинят. Это типичный процесс для этого двора.
Bender
Bender
Власть разделила свои войска на официальные: беркут и внутр. войска. И неофиц. - молодежь без головы 18-25 лет (так называемые "титушки" - почитайте про них в википедии). Но последние пока себя никак не проявляют. Последним платят по 500-800 грн в день, взгляды власти могут и не разделять, но дюже любят бабло.