Свобода слова!
Свобода слова!
Народ, скажите мне.
Что теперь табу обсуждать политические события? Темы удаляются? Модераторы молчат.
Слава олимпиаде в сочах и наверное до свидания
Что теперь табу обсуждать политические события? Темы удаляются? Модераторы молчат.
Слава олимпиаде в сочах и наверное до свидания
Слава Україні!
Героям слава!
Героям слава!
Re: Свобода слова!
Не уходите, пожалуйста! Хотя тему, скорее всего, прикроют.
Но в данном случае я бы не осуждала этого, потому что есть убедительные причины как местного масштаба, так и глобального, межнационального, когда в некоторые дела лучше не вмешиваться. Потому что вмешавшимся и попадет больше всего. Это ведь проходили не один раз. Впоследствии помогальщики оказывались самыми виноватыми.
Но это не значит, что не переживаем и все равно.
Но это не значит, что не переживаем и все равно.
Переживаем, не все равно
Эка, проснулись. Табу уже больше года.
Пользуясь случаем, напоминаю, что с политикой теперь сюда: http://chemport-battle.livejournal.com/
Пользуясь случаем, напоминаю, что с политикой теперь сюда: http://chemport-battle.livejournal.com/
Переживаем, еще как! Сегодня весь день бегал, а когда вечером до новостной ленты добрался, то аж волосы зашевелились на голове.
Скажите, как там, столица вообще функционирует или полностью встала? И какова степень вовлеченности рядового жителя?
Скажите, как там, столица вообще функционирует или полностью встала? И какова степень вовлеченности рядового жителя?
"Bite my shiny metal ass"
Bender
Bender
По поступающей мне информации - пздц локализован в центре, районы КПИ, Троещины и возможно Борщаговки вроде пока в стороне от буйства стихии.
Возможно через несколько часов буду знать больше. Народ не вовлеченный в революционные события думает как добираться домой.
Подробности с передовой наверное будут у Натали, когда она выберется в интернет.
Возможно через несколько часов буду знать больше. Народ не вовлеченный в революционные события думает как добираться домой.
Подробности с передовой наверное будут у Натали, когда она выберется в интернет.
ИМХО, чисто внутриукраинская политика в этой теме вполне допустима, лишь бы не было никакой критики действий российских властей. А вот против (или за) того, что делают украинские власти можно писать, конечно - без экстремизма и призывов к террору и насилию...
Последний раз редактировалось Smol Вт фев 18, 2014 10:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я лично ничего не прибивал, но вобщем, да, политика забанена.
Сочувствую.
Сочувствую.
Smol писал(а):ИМХО, чисто внутриукраинская политика в этой теме вполне допустима, лишь бы не было никакой критики действий российских властей. А вот против (или за) того. что делают украинские власти можно писать, конечно - без призывов к террору и насилию...
Двойные стандарты detected
ЕМНИП, политику упразднили из-за перманентного срача, ею инспирируемого. А чья там политика обсуждается, российская или китайская - не суть, потому что не умеет люд цивилизованно дискутировать, начинаются бурления, переходы на личности и оскорбления.Smol писал(а):ИМХО, чисто внутриукраинская политика в этой теме вполне допустима, лишь бы не было никакой критики действий российских властей. А вот против (или за) того, что делают украинские власти можно писать, конечно - без экстремизма и призывов к террору и насилию...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Политику упразднили несколько по другой причине, и это не только на этом форуме, после выборов кое кого.
Типа "а то придуд и закроют форум IRL, а может и кого-нибудь лично "закроют" ".
Данный форум, как я думаю, в российских реалиях, имел/имеет реальный потенциал к этому, т.к. Ponny.
Переживаем.
Типа "а то придуд и закроют форум IRL, а может и кого-нибудь лично "закроют" ".
Данный форум, как я думаю, в российских реалиях, имел/имеет реальный потенциал к этому, т.к. Ponny.
Переживаем.
Последний раз редактировалось Любитель_Манниха Вт фев 18, 2014 10:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ога, а на Марсе нашли тела шестиголовых гуманоидов.
Вот поэтому я считаю, Януковича/Кличко/Яценюка/Тягнибока/Тимошенко можно в спокойном тоне обсуждать (от этого никому не жарко и не холодно), про китайцев и таиландцев тоже можно, а вот про Россию и Беларусь - ни-ни...
Натали ваш троллинг оценила быSmol писал(а):от этого никому не жарко и не холодно
Она-то хоть в безопасности?
Обоснуй.Smol писал(а):Вот поэтому я считаю, Януковича/Кличко/Яценюка/Тягнибока/Тимошенко можно в спокойном тоне обсуждать (от этого никому не жарко и не холодно),.
Гесс писал(а):По поступающей мне информации - пздц локализован в центре, районы КПИ, Троещины и возможно Борщаговки вроде пока в стороне от буйства стихии.
Возможно через несколько часов буду знать больше.
То есть характер веерного (в рамках города) действие не приобрело?!
Вот это было бы интересно, так как доверия к сми нет никакого. все п@длюки тянут одеяло на себя (в плане поливают противников как могут и чем придется)Подробности с передовой наверное будут у Натали, когда она выберется в интернет.
"Bite my shiny metal ass"
Bender
Bender
А там, как мне видится - обе стороны не совсем правы... Поэтому влияние украинских событий на российскую политическую жизнь - совсем не велико.
Вот, спрашивается, зачем они канадское посольство штурмуют, оно-то кому помешало?
Вот, спрашивается, зачем они канадское посольство штурмуют, оно-то кому помешало?
Последний раз редактировалось Smol Вт фев 18, 2014 11:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Киев начал останавливатьсяв 16-30. Как раз после того, как официально объявили о закрытии метро. Я прорвался. В 5 часов дня уже было 10 баллов по Яндекс пробкам. Одна из основных причин остановки, это то, что люди, вышедшие из метро на улицу, не помещались возле станций и начали занимать проезжую часть... ну и все с этим связанное.
Честно, на душе камень. Заснуть не смогу, пока не забухаю... но пить нельзя, на антибиотиках((( Что-то мне кажется, что завтра я проснусь опять таки не в свободной стране.
Киев закрыт, в него возможно попасть только на спецтранспорте или на самолете, ну и на поезеде, как подсказывают.
Честно, на душе камень. Заснуть не смогу, пока не забухаю... но пить нельзя, на антибиотиках((( Что-то мне кажется, что завтра я проснусь опять таки не в свободной стране.
Киев закрыт, в него возможно попасть только на спецтранспорте или на самолете, ну и на поезеде, как подсказывают.
Последний раз редактировалось Demcha Вт фев 18, 2014 11:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
А разве она когда-то при Януковиче была свободной?Demcha писал(а):завтра я проснусь опять таки не в свободной стране...