1) По обсеру - позор на мою седую головуPanda писал(а):Поясню специально для гесса. ЛОЛГесс писал(а):1) Заявить что-нибудь.Panda писал(а):Какая стратегия вам нравится??? ЛОЛ
2) Если приводится бесспорная аргументация того, что заявленное не соответствует действительности - сказать "Я пошутил".
Profit!
Да, я сначала ошибся, амик привел сборную.
Мой ответ: "Это студенты - практиканты клубов!!! ЛОЛ. Вероятно в этом году отпустили тех кто хочет ехать - Ибо НХЛ вроде как перерыв взяла. Помню были долгие переговоры с Олимпийским оргкомитетом."
Первая фраза - шутка. Во второй (после ЛОЛ) - я признаю что "НХЛ разрешиле ехать всем кто хочет". Тех кто хочет. Разрешил. - То биш я признал что едут НХЛовцы.
Потом амик ответил, и как мне показалось воспринял меня всерьез.
Я пишу:
"Это была шутка!!!.. Я что по фамилиям посмотреть не могу? ЛОЛ! Ошибся с колледжистами - НХЛовцы матерые признаю"
Видите - это была шутка (про колледжистов - практикантов). Потом пишу - "Ошибся, с колледжистами - признаю". Признал свою ошибку изначальную.
Если хотите куснуть панду - мозги включите. Иначе обсер у всех на виду, Но может токаши поддержит. У него давно какаято истерика на меня.
2) По укусу - упаси меня бог вас кусать, я очень переборчив в еде, я лучше с голоду сдохну.
3) "Потом амик ответил, и как мне показалось воспринял меня всерьез." кроме ЛОЛа который вы пихаете в каждое второе сообщение не считая подписи, там особых признаков шутки я (и возможно не только я) не заметил.
Я лучше буду искать в вашем поведении чтото полезное или смешное. Оптимально конечно было бы вас игнорировать но мне до этого надо еще выдержку тренировать.