Цены по запросу реальных покупателей.

Хоть немного представляйте, чем торгуетеTantalUkraine писал(а):... с содержанием редкоземельного материала около 99,95%.
Конкретней, что вам не так?amik писал(а):Хоть немного представляйте, чем торгуетеTantalUkraine писал(а):... с содержанием редкоземельного материала около 99,95%.
кто вам такое сказал?CH289 писал(а):Тантал не редкоземельный.
спасибо, за пояснение, хотя и не конкретика!CH289 писал(а):TantalUkraine, редкий металл совсем не обязательно редкоземельный. Это разные понятия.
я и говорю, что два слова сказанные общего понятия - это не конкретика, и мало что мне скажут, если и вступают люди в общение, можно в пару предложений вместить больше смысла, а просто умничать по пол слова - это как в школе детки выскакивают с репликами, чтобы на них обратили внимание... тем более там кто-то из самых первых умничал, а правописание, так и не подучил, я же не сказал ему об этом, тоесть всё зависит от того кто и как предвзято относится к тем или иным людям, видать жизнь обиделаevg_tnu писал(а):Вообще-то конкретика очень важная, так как РЗЭ и редкие, рассеянные - это абсолютно разные понятия.
Пожалуйста!!!evg_tnu писал(а):Спасибо за посылку, и за бонус. Все очень обрадовало)))).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей