Препаративная хроматография
Препаративная хроматография
Добрый день, нужна препаративная хроматография за умереннцю цену для деление смеси веществ (около 5 г)
Re: Препаративная хроматография
Детали в студию!(Или в личку)
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Выслал, просьба связываться по chapala@ips.ac.ru
Все еще нуждаюсь в помощи, кто-нибудь отзовитесь...
Ну и мне детали на почту скиньте.
Хроматография, простите, какая? ГЖХ? ВЭЖХ?
Если ГЖХ - это экзотика. Только если удастся с "динозаврами" от ГЖХ, работающими с насадочными колонками большого объема и катарометром в качестве детектора, договориться.
Если ВЭЖХ - нормальный ход. Но для Ваших количеств потребуются неслабые объемы растворителей - будьте готовы к их оплате (я пока не говорю об оплате труда).
Если ГЖХ - это экзотика. Только если удастся с "динозаврами" от ГЖХ, работающими с насадочными колонками большого объема и катарометром в качестве детектора, договориться.
Если ВЭЖХ - нормальный ход. Но для Ваших количеств потребуются неслабые объемы растворителей - будьте готовы к их оплате (я пока не говорю об оплате труда).
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Кстати, вот объявление: viewtopic.php?f=75&t=66494SkydiVAR писал(а):Если ВЭЖХ - нормальный ход. Но для Ваших количеств потребуются неслабые объемы растворителей - будьте готовы к их оплате (я пока не говорю об оплате труда).
Не знаю насчет препаративной, а ВЭЖХ, ЛСМС вполне адекватные. Время от времени пользуюсь для установления истины
Нужна препаративная ВЭЖХ, ищем и где-угодно, лишь бы помог кто, откликнулся....
Ищу препаративную ВЭЖХ и в Питере и в Новосибе, помогите люди добрые....
Ну очень нужно...помогите....
Help...все отказываются помочь...
Для чистки 5 г нужно как минимум дюймовую колонку иметь и стоит она не хило. Расход подвижной фазы при этом 25 мл/мин. Поэтому и не хотят браться. Попробуйте обойтись флэш-хроматографией.
С уважением StYV.
С уважением StYV.
Help! Все еще актуально, все детали деления понимаем...
Все-таки, детали нужны... Что за вещества,конкретная задача, можно ли сделать жидкостной хроматографией низкого давления? Или электрофорезом?
Действительно странная ситуация.
Просите помочь, а данных никаких нет. Да и с деньгами у Вас вроде напряг. Хотя бы аналитика ВЭЖХ имеется?
Например, могу паковать 10 мм колонки и сорбент делать. Для дележки 5 г по опыту работу для колонок 10 мм нужно минимум неделя плотной работы, это еще не зная ситуации.
Если хотите чтобы помогли, более развернуто проблему опишите.
Опять же если проблемы с секретностью, то тогда лучше не пишите.
С уважением StYV.
Просите помочь, а данных никаких нет. Да и с деньгами у Вас вроде напряг. Хотя бы аналитика ВЭЖХ имеется?
Например, могу паковать 10 мм колонки и сорбент делать. Для дележки 5 г по опыту работу для колонок 10 мм нужно минимум неделя плотной работы, это еще не зная ситуации.
Если хотите чтобы помогли, более развернуто проблему опишите.
Опять же если проблемы с секретностью, то тогда лучше не пишите.
С уважением StYV.
Добрый день!
Интересует очистка вещества на вжх, препаратив (полупрепаратив). Цель надо из 30мг исходной смесюги вычестить два пика, они где-то по 30 процентов каждый. Аналитически подобрана система на колонке C18_02 luna (s/n 358898-13) Cистема H20-MeOH +0.1% ТФК градиент 60%-90%. При тех же условиях на колонке полупрепаратив S18_02 Nucleosil C18 не воспроизводится( помогите аспиранту в защите кандидатской за умеренную плату
Интересует очистка вещества на вжх, препаратив (полупрепаратив). Цель надо из 30мг исходной смесюги вычестить два пика, они где-то по 30 процентов каждый. Аналитически подобрана система на колонке C18_02 luna (s/n 358898-13) Cистема H20-MeOH +0.1% ТФК градиент 60%-90%. При тех же условиях на колонке полупрепаратив S18_02 Nucleosil C18 не воспроизводится( помогите аспиранту в защите кандидатской за умеренную плату
Судя по ПФ Вам пептид надо чистить? То что не воспроизводится это понятно, сорбент то разный. Если пептиды - то дрянь еще та, хорошо количество небольшое, 10 мм колонка справится. Может кто откликнется, только задачу более четко обозначьте - хотя бы класс вещества назовите.
С уважением StYV.
С уважением StYV.
А зачем выеживаться?anatoliy писал(а):viewtopic.php?f=9&t=104738
Слабо?
Проблем больше чем денег судя по всему.
С уважением StYV.
Кстати, если это действительно пептиды, то почему не электрофорез? Да еще если двумерный?