Сочи-2014, сплетни, слухи, домыслы и флуд
Re: Сочи-2014, сплетни, слухи, домыслы и флуд
Ругайтесь, в личке штоле.
Я понимаю, что тема себя исчерпала, но не надо совсем уэ откровенно нарушать нормы поведения в общественном месте.
Я понимаю, что тема себя исчерпала, но не надо совсем уэ откровенно нарушать нормы поведения в общественном месте.
Вот уж не знал, что от перемены в профиле изменится мое физическое местоположение. Если все было так просто. Но мы серьезно над этим работаем.Почему бы вам не поменять в профиле Москву на что-нибудь симпатичное европейское?
Не угадали, не вспоминаю. Зато родина обо мне постоянно вспоминает и напоминает. Очередным маразмом на работе, который надо быстро разрешить. Я привязан к определенным людям, но не к месту. А уж к месту рождения не привязан точно - ничего хорошего там не было, да и места того в Москве больше нет. Вообще Москва- не мой город, слишком большой, слишком грязный и шумный, и слишком дорогой.Но от этого родина не становится менее родимой.
И, уверена, Вы каждый день в той или иной степени,
косвенно или прямо, но вспоминаете Родину.
Тут человеку плохо, а вы смеётесь! Стыдно товарищи!Cherep писал(а):Ругайтесь, в личке штоле.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Конечно, понятие - "Родина" для многих уже не святое, но все идет к тому, что сказать - "Я родился в Москве", это почти тоже что в "Пункте приема и распределения личного состава".SIG писал(а):А уж к месту рождения не привязан точно - ничего хорошего там не было, да и места того в Москве больше нет.
Находит тот, кто ищет не там.
Так может с себя начать?SIG писал(а): Но сегодня со мной на улице поздоровалось человек десять - просто потому, что так принято. Если у Вас хорошее настроение, почему бы не улучшить его другим. Люди улыбаются друг другу, и желают хорошего дня. Почему-то на родине я такого никогда не видел.
То, что я напишу дальше будет являться переходом на личности и может быть обидным, но, тем не менее, промолчать не могу.
SIG, лично Вас я видела 2 раза. В первый раз, Вы все время разговаривали "через губу" и делали очень важный вид, ОК, в конце концов, Вы были типа на работе. Во второй раз, уже в более неформальной обстановке, Вы вообще предпочли сделать вид, что меня не знаете и никогда не видели. Это вместо просто поздороваться. Это нормально?
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
ifh писал(а):
Так может с себя начать?SIG писал(а): Но сегодня со мной на улице поздоровалось человек десять - просто потому, что так принято. Если у Вас хорошее настроение, почему бы не улучшить его другим. Люди улыбаются друг другу, и желают хорошего дня. Почему-то на родине я такого никогда не видел.
То, что я напишу дальше будет являться переходом на личности и может быть обидным, но, тем не менее, промолчать не могу.
SIG, лично Вас я видела 2 раза. В первый раз, Вы все время разговаривали "через губу" и делали очень важный вид, ОК, в конце концов, Вы были типа на работе. Во второй раз, уже в более неформальной обстановке, Вы вообще предпочли сделать вид, что меня не знаете и никогда не видели. Это вместо просто поздороваться. Это нормально?
Да блин вот сложностей то скоко))))
И не говорите, страшно жЫть.HorseDuos писал(а):Да блин вот сложностей то скоко))))
Я не злопамятная ни разу, но люди, которые в ответ на здравствуйте (с улыбкой, между прочим) чуть ли не отворачиваются молча, вызывают недоумение. А потом эти люди жалуются, что им тут не рады. Офигеть.
Кстати, есть теория, согласно которой незнакомые люди улыбаются из чувства самосохранения. Заходите вы в лифт, а туда шасть, незнакомец какой, вдруг он вас съест? или обидит как? Вот и приходится улыбаться, чтобы себя успокоить и показать, что "я вообще тут няша безобидная и добрая, не надо меня трогать".
вот болел я за Дашку Домрачеву и не зря, золото.
Да, у Дарьи фантастическая скорость! Пихлера на неё нет. Похоже поведение Плющенко может оживить эту тему.
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
Жадность фраера сгубила.Ося писал(а):Похоже поведение Плющенко может оживить эту тему.
-
Ptizza
+100500Sovetnik писал(а):Жадность фраера сгубила.Ося писал(а):Похоже поведение Плющенко может оживить эту тему.
Вот сейчас ты не прав.Любитель_Манниха писал(а):Ну и где хотя бы маштабная пропаганда занятий спортом?
Спорт "в народе" - это в основном 1) болельщики с пивом у телевизора 2) быдлофанаты с фаерами и кастетами
В моем районе за последние лет 5 построили 3 бассейна, цены очень умеренные, народ активно ходит. В СПб: Газпром (он сам, либо кто другой, но на здании написано именно Газпром) активно строит комплексы с бассейнами; появилось много новых крытых катков; строят крытые теннисные корты; вокруг обычных средних школ понастроили прекрасные школьные стадионы; в выходные на горнолыжных склонах в ЛО не протолкнуться.
Порадовали белорусские биатлонистки.
Домрачева - золото, Скардино - бронза.
Молодцы!
Батька будет доволен.
Наши провалились по полной.
Ползли как обессиленные сонные мухи.
Непонятно даже что произошло, но физически они выглядели совершенно измотанными, причем сразу - после первой же стрельбы.
Налицо тренерский просчет в финальной подготовке.
Возможно, отрицательно сказывается непривычно высокая температура воздуха (более +10).
Домрачева - золото, Скардино - бронза.
Молодцы!
Батька будет доволен.
Наши провалились по полной.
Ползли как обессиленные сонные мухи.
Непонятно даже что произошло, но физически они выглядели совершенно измотанными, причем сразу - после первой же стрельбы.
Налицо тренерский просчет в финальной подготовке.
Возможно, отрицательно сказывается непривычно высокая температура воздуха (более +10).
Думаю, что нет. Я прошу прощения, у меня очень плохая память на лица. Если Вас шеф Т. хотел, чтобы мы запустили ему хроматограф, а я был "типа как на работе", то это исключительно потому, что Вашего шефа по некоторым причинам недолюбливаю. И не люблю запускать хроматографы этой марки. А что касается второго раза, полагаю, что это было у Любителя, то просто я не был уверен, что мы уже где-то виделись. Я прошу прощения, если Вас обидел. Лучше всего было бы мне напомнить, что мы уже знакомы. Вероятно, я не смог вспомнить, где я Вас видел. Вообще, коммуникация с людьми мне дается нелегко. В конце концов, что Вам помешало начать коммуницировать первой? Я не кусаюсь, и на людей не бросаюсьSIG, лично Вас я видела 2 раза. В первый раз, Вы все время разговаривали "через губу" и делали очень важный вид, ОК, в конце концов, Вы были типа на работе. Во второй раз, уже в более неформальной обстановке, Вы вообще предпочли сделать вид, что меня не знаете и никогда не видели. Это вместо просто поздороваться. Это нормально?
Плющенко, как собака на сене, сам не выступил и подрастающему поколению не дал. Ф топку его!
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
А мне Плющенко жалко. С такой спиной, как у него - только на Параолимпиаде впредь и выступать... Фигурное катание на коньках в инвалидном кресле - прыжки, дорожки и пробежки.
Это он некоторое время назад в израильской больнице, когда ему фактически заново позвоночник собрали:Еще и Мария Комиссарова (1990 года рождения) только что получила перелом позвоночника со смещением
Причем ее доставить для операции в Москву из-за сложности перелома невозможно, будут оперировать на месте, в Красной Поляне. Помоги ей Бог!
Разве олимпийская медаль того стоит: переломанная спина, ранняя инвалидность, фактически загубленная молодость?
Это он некоторое время назад в израильской больнице, когда ему фактически заново позвоночник собрали:Еще и Мария Комиссарова (1990 года рождения) только что получила перелом позвоночника со смещением
Разве олимпийская медаль того стоит: переломанная спина, ранняя инвалидность, фактически загубленная молодость?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
цена рекордовSmol писал(а):Разве олимпийская медаль того стоит: переломанная спина, ранняя инвалидность, фактически загубленная молодость?
Если думать о спорте как об источнике здоровья, то к.м.с. - это предел.
"Спорт здоровому человеку не нужен, а больному - вреден."
И нахрена ты тогда таскал поленья, чтобы турник себе забацать?ИСН писал(а):"Спорт здоровому человеку не нужен, а больному - вреден."