Ну журналисты - понятно, латинские буквы не понимают, но химики-то??!! Эпоэтин бета...Ося писал(а):В России сделали супердопинг?
Сочи-2014, сплетни, слухи, домыслы и флуд
-
Polychemist
Re: Сочи-2014
Забейте... Скажите себе: "Fidlle while Rome burns" и спите спокойно.
Да порядок получения паспорта болельщика описан, http://stadium.ru/News/kak-poluchit-pas ... du-v-sochi все скромненько: сядь у компьютера, все заполни, потом тебе смс-ка придет, потом иди в Центр выдачи паспортов болельщиков, получи свой паспорт - и поезжай в Сочи...Cherep писал(а):Толстовато, толстовато...
Вопрос простой: а почему-то на все другие Олимпийские Игры от желающих в это время быть в этом городе никаких дополнительных документов не требовали...
(Был в Афинах на Играх - 2004, никаких дополнительных бумажек на право находиться во время Олимпиады в этом городе оформлять не приходилось, да ничего, кроме визы в Грецию, у меня и не было. Секьюрити на подъезде к Афинам мою машину на горном перевале остановили, мой паспорт и машину проверили, ни к чему не придрались, а пожелали счастливого пути).
Думаю, что и в Ванкувере никаких "паспортов болельщиков" у простых людей не спрашивали, особенно у тех, кто на соревнования не ходил...
Интересно, как жители Абхазии через закрытый наглухо город Сочи теперь в Россию ездят? Или у них пока есть только одна дорога - паромом из Сухума до Новороссийска, в объезд?
Smol писал(а): получи свой паспорт - и поезжай в Сочи...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
В солтЛэк Сити точно такого не было!!!Smol писал(а):Думаю, что и в Ванкувере никаких "паспортов болельщиков" у простых людей не спрашивали, особенно у тех, кто на соревнования не ходил...
ЛОЛ)
Паспорта болельщиков - да, нужны, на объектах несколько постов охраны, туда зашивается вся информация о человеке, куда имеет доступ и т.д.. Так легче контролировать перемещения человека по территории. На что купил билет - туда и попадешь, грубо говоря 
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Ну, старые допинги проще добыть.Polychemist писал(а):Ну журналисты - понятно, латинские буквы не понимают, но химики-то??!! Эпоэтин бета...
"Есть многое на свете друг Горацио..."Ося писал(а):Многие допинги проходили клинические испытания, так как разрабатывались изначально как лекарства. Получить хороший допинг не ненамного легче чем лекарство, у нас сейчас вряд ли кто-то смог бы.
Допинг получить не запредельно сложно. Лекарства, думаю, куда потруднее будут. Сложнее его замаскировать и не "сломать" спортсмена после приёма препарата. Фактически, допинги в основной массе выжимают ресурсы тела за физиологические пределы и как правило после них бывает откат.
Вообще, допинговые скандалы слишком политизированы.
Эх, такую бы олимпийскую практику - и на всю территорию страны...Deminolog писал(а):Паспорта болельщиков - да, нужны, на объектах несколько постов охраны, туда зашивается вся информация о человеке, куда имеет доступ и т.д.. Так легче контролировать перемещения человека по территории. На что купил билет - туда и попадешь, грубо говоря
Есть у тебя
А нет у тебя
-
Ptizza
Зря Вы так. Может сбор информации по этим паспортам позволит избежать сами знаете чего. У властей не так уж и много выбора для обеспечения безопасности. Уверена, что после Бостонского марафона будут приняты дополнительные меры безопасности для таких меропирятий. Уж кому кому, а росийским властям сейчас крайне важно оградить болельщиков от фриков.Smol писал(а):Есть у тебянужная ксиважелтые штаны - можешь ходить, где хочешь и эцелоп не смеет тебя бить палкой... И все встречные тебе два раза "ку" делают... А нет у тебяудостоверения послушного раба"паспорта болельщика" - везде пацакам без намордников вход воспрещен...
О, да! Конечно, все что у нас делается - это только для обеспечения безопасности простых людей, а не для того, о чем вы подумали...Ptizza писал(а):Зря Вы так. Может сбор информации по этим паспортам позволит избежать сами знаете чего...
И списки прекурсоров ввели, и обезболивающие перестали в аптеках без рецепта продавать,
Сочи? Олимпиада? Что это? Где это? Не знаю, не слышал, знать и слышать не хочу 
Tyrans descendez au cercueil!!!
-
Ptizza
Чет Вы троллите. Согласитесь, что международная огласка по типу недавнего Волгограда России совершенно не нужна. Ваши службы пытаются обезопасить игры, ну а зашкаливающие цены, это было предсказуемо.Smol писал(а):О, да! Конечно, все что у нас делается - это только для обеспечения безопасности простых людей, а не для того, о чем вы подумали...
И списки прекурсоров ввели, и обезболивающие перестали в аптеках без рецепта продавать,и водка подорожала- это все, конечно, для блага простого человека, никак иначе...
А недостроенные отели, тандемные сортиры и покрашенные газоны?
Впрочем, это тоже было предсказуемо.
Роисся вперде!
Впрочем, это тоже было предсказуемо.
Роисся вперде!
А был ли мальчик?ИСН писал(а):А недостроенные отели, тандемные сортиры и покрашенные газоны?
2 Vittorio: ПМСМ, корректно было бы сравнивать цены на 5-тизвёздочные отели в том-же Лондоне, когда у них Олимпиада проходила.
А во-вторых, раз есть спрос, то есть и предложение. Невидимая рука рынка, не.
А во-вторых, раз есть спрос, то есть и предложение. Невидимая рука рынка, не.
А, ну да, конечно, все фотки сняты на конспиративных квартирах в Калифорнии.Cherep писал(а):А был ли мальчик?
О-ло-ло! Не передёргивай уж.ИСН писал(а):А, ну да, конечно, все фотки сняты на конспиративных квартирах в Калифорнии.Cherep писал(а):А был ли мальчик?
Може и в Сочи сняты, а може где ещё. А если в Сочи, то когда? Може сейчас, а може и год назад.
Муахаха. Куча корреспондентов сошлись в зловещем заговоре очернительства.
Подождём, что будет, когда заедут спортсмены.
Подождём, что будет, когда заедут спортсмены.
Спортсмены уже заехали, на самом деле. Им же нужно время на то, чтобы привыкнуть к нашим условиям, поэтому все тут, скорее всего) Согласитесь, было бы нелогично приехать за день до соревнований?)
В некоторые головы мысли приходят умирать...