вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
Агдамыч

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

Сообщение Агдамыч » Сб янв 25, 2014 10:27 pm

stearan писал(а):или (что хуже) бан
Бан не хуже. Хуже молчать, видя, как продвигается лишь одна точка зрения. Раз молчок, два, а потом эта точка зрения принимается за истину.
jusja писал(а):(тот, кто ответил перед Вами)
Хватит дуться, jusja, смешно не называть людей и вещи своими именами. Или просто молчи, как это делает mcaa. А ты в выяснение отношений (это просто загадка!) уже повтягивала народу. Оно-же как: говоришь чего-то - готовься отвечать за слова.

jusja

Сообщение jusja » Сб янв 25, 2014 10:40 pm

Кого это я втягивала в разговор? Вас,втягивальщиков-добровольцев как раз сюда и не звали. Я спросила у автора вопроса - что он хотел сказать-то? Вопрос возник не на пустом месте. Почему бы и не прояснить? Хотела в привате сначала. Но ИМХО правильнее то, что зарождается на форуме на нем же и выяснять, а разговоры из привата не тянуть в форум.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Сб янв 25, 2014 10:44 pm

Ой, отстань. Я всё сказал в первом сообщении.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Сб янв 25, 2014 10:55 pm

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Сб янв 25, 2014 11:02 pm

Мастер-класс, ЁлкЕ =)

stearan

Сообщение stearan » Сб янв 25, 2014 11:04 pm

Агдамыч писал(а):... Раз молчок, два, а потом эта точка зрения принимается за истину...
ну да. конечно проще промолчать. но иногда таки надо высказать свое мнение, именно по этой причине. а то перестанем различать умное от юмного :lol:

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Сб янв 25, 2014 11:07 pm

Тяжело нам, хорошим. Но надо держаться.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Сб янв 25, 2014 11:16 pm

Фиолетово. Обилие Карлухиных фото вызывает такой же эффект как и дамское многословие. О многословии анекдот напоминает: "Долгое время существовала гипотеза, что если миллион обезьян посадить за пишущие машинки, то по теории вероятности через некоторое время они напечатают "Войну и мир". Теперь, с развитием Интернета, мы знаем, что это не так.."
Мне в личку без спроса пишут кого и как я раздражаю. Ну интернет, он такой, надо как-то уживаться и с Карлухой и с Юсей и с Пандой.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Сб янв 25, 2014 11:23 pm

Уж не знаю, чем тебя Карлуха не удовлетворил.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Ptizza

Сообщение Ptizza » Сб янв 25, 2014 11:26 pm

Любитель_Манниха писал(а):Уж не знаю, чем тебя Карлуха не удовлетворил.
Количеством фото подзадолбал, но, если в тему котов не заходить, то нормально. Знаешь, сколько я о собачке ежедневно выслушиваю от повернутого любителя собачек? Вот с Карлухой таже фигня.....

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Сб янв 25, 2014 11:29 pm

Так выложи фотку собачки, разбавь Карлуху свежей струёй :lol:

Ptizza

Сообщение Ptizza » Сб янв 25, 2014 11:31 pm

Любитель_Манниха писал(а):Так выложи фотку собачки, разбавь Карлуху свежей струёй :lol:
Могу видео собачки, трех собачек (собачка и ее подружки), собачьих парков, я с собачкой, собачка рвет очередные мои джинсы (это должно вызывать умиление). Данунафиг. Сильно хорошо тоже не хорошо.

Biginelli

Сообщение Biginelli » Вс янв 26, 2014 12:32 am

хороший гевалт, мне нравится
Tyrans descendez au cercueil!!!

kika

Сообщение kika » Вс янв 26, 2014 9:24 am

jusja писал(а):Ну так они не зря мне нравятся. Потому что лишнего себе не позволяют и у нас схожие представления о том, что такое хорошо, а что такое плохо и о порядочности. Видимо, нас мамы одинаково воспитывали. А тем, которых мамы воспитывали иначе, приходится объяснять.
Понятно!
А мне моя мама говорила, что я сама себя воспитала. :-)
Она была журналистом, ездила очень много по командировкам.
Но она также очень много помогала людям -
помогала писать заявления. Одному, чтобы в садик
ребенка устроить, другому еще с чем-то.
Писала мастеркси, т.к. все потом решалось положительно, люди приходили поблагодарить.
А мама только улыбалась. Она очень любила писать...
Уже годы ищу ее рассказ в Недели. Называется "Дверь".
Такой грустный и добрый...
Это я к тому jusia, что если Вам кто-то не симпатичен (а таковой я сама себя считаю), то
не бросайте камешки в адрес их мам и воспитания.
Не надо!

[ Post made via Android ] Изображение

Panda

Сообщение Panda » Вс янв 26, 2014 9:59 am

Ptizza писал(а):Даша Жукова сидит на темнокожей девушке - это расизм. Темнокожая Рианна к клипе SandM выгуливает на поводке белого мужчинку с кляпом во рту - это нормально. Я чего-то недопонимаю?

Помоему пора обратно, на православную украину!!! Там все понятнее и роднее
ЛОЛ)

jusja

Сообщение jusja » Вс янв 26, 2014 10:33 am

Ваша претензия понятна, kika. Но нельзя же понимать вот так все буквально! Поясняю. В моем изложении "мама так воспитала" это не означает именно вину мам.
Во-первых, это такой комплекс источников воспитания, которые в общем-то означают, что человек так воспитан. Понятно, что мамы воспитывают только в раннем детстве непосредственно, а потом уже все эти источники подключаются - воспитатели в детском саду, учителя, книги, окружение и т.д.. Даже, как видите, у некоторых есть призвание воспитывать взрослых людей. Stearan назвал причину своего вмешательства, чтобы люди точно понимали, где умное, а где юмное. Т.е. он это знает точно, но подозревает, что другие не догадываются. Вот он на моем примере и поясняет. :D
Тем не менее, мамы воспитывают всегда. Даже если они непосредственно не говорят какие-то наставления. Просто своим примером. И как раз желание помогать людям, возможно, Вы и впитали. И это стало Вашим убеждением.
Во-вторых, я ни раз не сказала, что мамы воспитали кого-то другого плохо, а меня хорошо. Т.е. это означает, что мамы в комплексе других воспитательных источников воспитали этого человека просто иначе, чем меня. И это совсем не означает, что он воспитан плохо. Просто иначе.
Но почему я должна считать, что я плохо воспитана? Я ведь даже не спорю с этим, пока аргументировано мне не объяснили этого.
Не факт, что я согласилась бы, но хотя бы поняла.
Кстати, о влиянии книг.
Есть такой фильм "Ехали в трамвае Ильф и Петров", написанный по фельетонам 30-х годов. И есть один персонаж, которого играет Михаил Глузский.
Человек, которого раздражало все по жизни. То, что люди делают все не так. И он на каждом шагу их поправлял, наставлял, указывал, раздражался...
На всякий случай уточняю, что это точно не про Вас. Но на форуме есть не так мало, оказывается, людей, которые раздражаются от этого - от других людей. Иногда до болезненных проявлений. Следовало бы им посмотреть этот фильм, где, конечно, утрирована эта их черта, тем не менее. Или еще от этих же авторов. О людях, которые лучше других знают - как надо правильно.
Потом несогласие с чем-то еще не означает отсутствия симпатии или отсутствия любви к ним, на что, видимо, намекнул Макс. Что, дескать, я Витторио люблю за его коммунистические убеждения, а его, Макса, не люблю за антикоммунистические. :mrgreen:
Поясняю. Макса тоже люблю. :very_shuffle: Не за его политические убеждения, а за другие качества. За доброту, легкость общения, незлобивость, джентльменство, за доброе ко мне отношение и симпатию, которые я чувствую и поддержку в разных острых ситуациях, где проявляется независимость его отношения от общественного мнения. Что я вообще-то отношу к признакам настоящего мужчины и очень ценю это.
Хотя и борюсь с его антикоммунистическим настроем. Вернее, даже не с ним, а с его необъективным отношением, когда он неправильно с моей точки зрения расставляет акценты. т.е. я не защищаю коммунизм, но защищаю объективность и справедливость.

kika

Сообщение kika » Вс янв 26, 2014 8:55 pm

Ох, jusia! :-)
От все души Вам желаю счастья!
... и иду заниматься йогой, тоже для
бОльшего счастья. :-)

[ Post made via Android ] Изображение

Vittorio

Сообщение Vittorio » Пн янв 27, 2014 11:02 pm

Всем интересовавшимся: сегодня разговаривал с Натали. Она сообщает, что жива, здорова, хорошо себя чувствует, передает всем привет, но в силу занятости временно в оффлайне.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Пн янв 27, 2014 11:32 pm

Спасибо!

jusja

Сообщение jusja » Пт янв 31, 2014 7:19 pm

Maryna писал(а): достопримечательность заинтересовала.
В самом деле, дом интересный.
Российский архитектор Шехтель, который создавал свои творения в стиле модерн и его даже сравнивали с испанским архитектором Гауди. Что-то есть. Хотя стиль модерн или югендстиль очень многообразный. Лично я вообще первый раз зацепилась за этот стиль, который интенсивно развивался в начале прошлого века не только в архитектуре, но и в одежде и даже в полиграфии из-за однажды увиденного в центре Риги Васильева - историка моды. Прикольно было за ним наблюдать. Он такой же манерный как и в разного рода тв-передачах. Он шел в окружении девушек и говорил им как-то так. Птички мои, а сейчас я вам покажу этот замечательный югендстиль. с тех пор я зацеплялась за то, что этим словом обозначается. :D
Но вот не могу сказать, что творения Гауди греют душу. Восхищают, конечно, впечатляют. Но не мое. Из-за одной детали. Почему-то это мне напоминает кости человека или животного. :dontknow: Либо ног-рук, либо тазобедренных суставов и вообще тазовых костей. Уж слишком природные линии, даже зашкаливает. Понимаю, конечно, что скорее всего это мое извращенное восприятие, тем не менее.
Гауди 3.jpg
А вообще про дом Рябушинских можно посмотреть в этом ролике.

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»