неси на работу каждый гвоздь
Re: неси на работу каждый гвоздь
У меня была идея как-то TOF притащить с e-bay, но растоможка испугала... 
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Ну вы и буржуи, едрёнть. У нас в Г.....ете кофеварка была только у завлабаЛюбитель_Манниха писал(а):кофемашины в лабах
bacco, tabacco e Venere
Существуют транспортные компании, которые помогают решать вопросы с расстаможкой к общему удовольствию всех сторон.Deminolog писал(а):У меня была идея как-то TOF притащить с e-bay, но растоможка испугала...
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс
Он покупал отдельно два насоса , детектор, колонки и еще что-то, все у разных продавцов. За сколько не колется, но учитывая наши зарплаты действительно недорого.Deminolog писал(а):Хроматограф даже на e-bay стоит не так уж дешевоесли 10 серия - то еще более-менее, а вот 20 уже прилично стоят
Сам на работе держу два ноутбука (свой и супруги, работаем на одной кафедре), двое весов до второго знака (китайские естественно) на собственные деньги куплено много стекла несколько печек и так по мелочи.
Однажды я, с дуру, выиграл грант (ну какой из меня ученый, так, по-неопытности) и решил купить на грантовые деньги книги и прибор. Мне прорехтур по инноватике и в бюстгалтерии объяснили, что еже ли я буду проводить покупку через бюстгалтерию универа (а иначе никак,он был указан в гранте), то вся эта трихомудия будет записана на баланс университетского имущества. Иного закон не предусмотривает.
И с собой унести его нельзя - воровство!
[ Post made via Android ]
И с собой унести его нельзя - воровство!

После отстоя требуйте долива
-
Polychemist
А как иначе???
Кто подавал заявку на грант - сотрудник университета или васяпупкиннадомник? Если бы заявка подавалась частным лицом, работающим в арендованной лабе - тогда да, прибор был бы личной собственностью. Исключение я знаю только одно - почти покойный ИНТАС, там деньги на оборудование шли на личный счёт руководителя в ВТБ. У меня ещё работают 10-летний комп и сканер, которые я спокойно унёс в другой институт, где написал бумагу типа "разрешите мне использовать принадлежащее мне оборудование...".
Эм... Я, конечно, не жмот, но когда насосы от 40-50 тыс стоят (и это, вероятно, уже полумертвые), то жаба душить начинаетwaxman писал(а):Он покупал отдельно два насоса , детектор, колонки и еще что-то, все у разных продавцов. За сколько не колется, но учитывая наши зарплаты действительно недорого.Deminolog писал(а):Хроматограф даже на e-bay стоит не так уж дешевоесли 10 серия - то еще более-менее, а вот 20 уже прилично стоят
Сам на работе держу два ноутбука (свой и супруги, работаем на одной кафедре), двое весов до второго знака (китайские естественно) на собственные деньги куплено много стекла несколько печек и так по мелочи.
Коллега, 200 тыр - это действительно дорого, но на e-bay таки можно найти гораздо дешевле, причем в хорошем состоянии.Deminolog писал(а):Эм... Я, конечно, не жмот, но когда насосы от 40-50 тыс стоят (и это, вероятно, уже полумертвые), то жаба душить начинаетВ сборе хроматограф обходится около 200 тыс... Не сказал бы, что это недорого
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Атец, ты не про ГХМС случайно?
У LC своя специфика, больше блоков в конструкторе...
У LC своя специфика, больше блоков в конструкторе...

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
э, да, про ГХМС. Просто ГХ без МС можно вообще дешево-дешево купить. LCMS не смотрел 
хорош гвоздь на минуточку ,хоть просто ГХ 
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
А почему бы и нет?) ежели надо?) а потом бы унес домой, поставил колонку ffap и делал бы контроль качества самогонки для самогонщиков
бизнес, е-мое 
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]