"Эта" авбатарка - вы знаете о чем речь. Но хоть ваше отрицание и малодушно, но оно показывает что вам таки стыдно и это всемяет надежду что такое больше не повторится. Поэтому я перестану мусолить эту тему. Воспитательному процессу это уже не нужно.Ptizza писал(а): вас этой аватаркой заглючивает уже второй раз. Я не меняю авы, Вам что-то мерещится
вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7
ЛОЛ)
Обоснование:jusja писал(а):Надо обосновать.Предоставить причинно-следственную связь. Нарисовать-то можно что угодно!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Солдат спит - кристалл растёт
Остричь и сбрить - не одно и то же 
[ Post made via Android ]

bacco, tabacco e Venere
-
Ptizza
Да, конечно. Это фото ранее выкладывал один из пользователей. viewtopic.php?f=1&t=103142Panda писал(а): "Эта" авбатарка - вы знаете о чем речь.
Конечно стыдно - на самом деле прилетели зеленые человечки и насильно сменили аватару. Обычно от них шапочка из фольги спасает. Если серьезно, давайте по порядку:Panda писал(а): Но хоть ваше отрицание и малодушно, но оно показывает что вам таки стыдно и это всемяет надежду что такое больше не повторится.
1. Как бы это фото поместилось на аватаре?
2. Если логика не помогает, то спросите у модераторов - менялась ли аватара.
3. Если все еще не помогло, то поздравляю - у Вас смещено восприятие действительности. А в силу ли это новогодней белки или по-жизни фантазии вплетены в реальность, пусть определяет Ваш лечащий врач. Без справки от специалиста дальнейшее общение не представляю себе констуктивным.
А почему именно в последние времена? Такого разве не бывало во все времена. Или спрошу иначе. Были когда-то времена, когда такого не было?Smol писал(а):Проблема определена давно:Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
К сим принадлежат те, которые вкрадываются в домы и обольщают женщин, утопающих во грехах, водимых различными похотями, всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания истины... (2 Тим, 3, 1-7)
Говоря "в последние времена" Апостол как бы настраивает нас на постоянное бдение и незамедлительное покаяние в совершенных грехах, ибо никто из смертных не знает точной даты Страшного Суда...
Это специальная фишка. У них все времена - последние. "Истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие." Вот с тех пор и ждут.
Ну да, апостолы были уверены, что Второе Пришествие Христа случится еще при их жизни, никто же не знал, что Господь даст нам столько времени на покаяние...
“Не бойтесь и не ужасайтесь множества сего великого, ибо не ваша война, а Божия” (2 Пар. 20,15).... Победит Бог. И дай Бог нам при этой Его победе быть рядом с Ним. Дай Бог, чтобы средоточие нашего жизненного пульса, наших упований, нашей любви и стремлений было рядом с Богом, было схоже с тем миром, который Бог создаст тогда. Но это — не наша победа. И молиться надо о пришествии Его Царства, а не нашего господства.
В третьем веке св. Иустин Мученик специально говорил, что не во власти христиан прекратить гонения на Церковь: “Гонения будут продолжаться до тех пор, пока приидет Господь и освободит всех”.
То, что требуется от христиан в “эру Водолея” — просто выстоять. Вопреки всему не отречься от Христа словом, делом, мыслью и не участвовать в оккультных играх. Мученик — это не только тот, кто идет на плаху. Если у христианина рак, и врачи бессильны, но родственники уговаривают его сходить к “потрясающей целительнице”, в случае отказа он приимет поистине мученический венец. Если директор завода увлекся сайентологией и заставляет медитировать по утрам всех подчиненных, уход с работы — это тоже исповедание Христа. Когда по всем каналам Евровидения будут показывать “пришельцев”, низводящих огонь с неба и трактующих Евангелие, а христианин будет упрямо повторять в своем сердце “Символ веры” — это тоже будет исповедничеством. Если кришнаит с улыбкой предлагает христианину на улице пирожное-прасад (то есть пищу, ранее принесенную им в жертву Кришне), и христианин найдет в себе силы вопреки возмущению окружающих отказаться от угощения идоложертвенным (см. Деян. 15,29) — и это будет актом сопротивления “мироправителям тьмы”.
Так сбудется предсказание древних преподобных Отцов о последних временах: “нашего дела не будут иметь те люди, но придет на них искушение и оказавшиеся достойными в оном искушении окажутся выше нас и отцов наших” (Древний Патерик). Посту и молитве первых христианских подвижников не смогут уже подражать христиане последних времен. И все же эти не-постники, не-молитвенники, не-аскеты по предсказанию древних будут облечены в Небесном Царстве венцами большими, чем монахи иных времен — если просто сохранят веру и не осквернят души идолами.
(А. Кураев "О нашем поражении")
Фото было другое и не я один его видел. Зачем мне к модераторам идти чтоб шта доказать? ЛОЛ. Мне и так забавно такой верующий постящийся человек посешаюший правмир дат ру так нехорошо обманывает и никак не хочет исповедатся. Хотя у меня о верующих православных всегда было нехорошее мнение. ЛОЛ!Ptizza писал(а):Конечно стыдно - на самом деле прилетели зеленые человечки и насильно сменили аватару. Обычно от них шапочка из фольги спасает. Если серьезно, давайте по порядку:
ЛОЛ)
А что в этот момент буду делать я?Гесс писал(а):Г...о вопрос! Кика огранизует поллитру и я разберусь в своем текстеCherep писал(а):Гесс конечно описал так, что без поллитры не поймёшь.
Тут у нас есть люди, проживающие в Германии, а не согласится ли кто-нибудь из них кое-что для меня посмотреть тырнетах, а?

Чем смогём - помогём.
[ Post made via Windows Smartphone ]

ииии
, счас тогда в личку напишу =))))
-
Ptizza
Даша Жукова сидит на темнокожей девушке - это расизм. Темнокожая Рианна к клипе SandM выгуливает на поводке белого мужчинку с кляпом во рту - это нормально. Я чего-то недопонимаю?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Про Риэнну - это сексизм. А расизм - это находить разницу между Дашей и Риэнной =)

-
Ptizza
Таки да.Агдамыч писал(а):Про Риэнну - это сексизм. А расизм - это находить разницу между Дашей и Риэнной =)
Ых, а давайте про Манделу Нельсона? Вот, где расизм по отношению к белым.

На всякий случай, девушка не настоящая, и вообще это такая модель мебели, можно и стол себе заодно прибарахлитьPtizza писал(а):Даша Жукова сидит на темнокожей девушке - это расизм.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Hedgehog, сидел я в кафе рядом с Новослободской, ходят толпами негры с девками, РХТУшные штоле?

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
А в каком кафе? 2палки штоле?
В Менделеевке сейчас негров крайне мало, возможно, и вообще уже нет.
Может, это из РГГУ или МИИТа
В Менделеевке сейчас негров крайне мало, возможно, и вообще уже нет.
Может, это из РГГУ или МИИТа
bacco, tabacco e Venere