Веселые картинки
Re: Веселые картинки
В этом пятне каждый видит своё.
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Тупой богатырь, на должности воеводы у него и водка и девки будут 
[ Post made via Android ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
*назидательно* : должность воеводы - это прежде всего ответственность, а потом уж водка и деффкиЛюбитель_Манниха писал(а):Тупой богатырь, на должности воеводы у него и водка и девки будут
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
То-то "старолысобольные" доценты-сервисники на форуме пишут о выпивке и блондинках

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Имеется в этом деле опыт?Любитель_Манниха писал(а):Тупой богатырь, на должности воеводы у него и водка и девки будут
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
Дорога до поста воеводы может оказаться длинной, и когда он таки туда приедет нафиг не нужны ему будут девки.Любитель_Манниха писал(а):Тупой богатырь, на должности воеводы у него и водка и девки будут
Плюс указатель не характеризует вероятность добраться до цели, может там волки на дороге, или гопари
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Так дорога до девок может тоже быть длинной, да и девки могут оказаться такими, что без моря водки...-

-
Ptizza
Все прально говоришь, первым делом самолеты, а девушки потом.Любитель_Манниха писал(а):Так дорога до девок может тоже быть длинной, да и девки могут оказаться такими, что без моря водки...-
Водка - палёная, бабы - страшные, должность - не престижная, вот и негодует человек 
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Как вариант водка теплая, без закуси и собутыльников, девки жаждут денег, а на пост воеводы претендуют еще десяток богатырей.Tokashi писал(а):Водка - палёная, бабы - страшные, должность - не престижная, вот и негодует человек
Первым делом мы испортим самолеты...Ptizza писал(а):Все прально говоришь, первым делом самолеты, а девушки потом.
Tokashi писал(а): вот и негодует человек
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Лол 
У меня вчера студент в ответ на "пересдача n-го в X часов в Y аудитории" переспросил "спасибо, а во сколько?"

У меня вчера студент в ответ на "пересдача n-го в X часов в Y аудитории" переспросил "спасибо, а во сколько?"

ох, дети... Они все думают, что преподаватели не умеют Интернетом пользоваться.Vittorio писал(а):
На него не угодишь. Рыцарь какой-то нетрадиционный.вот и негодует человек
может они еще и думают, что преподаватели не прятали шпоры в тех же местахMaryna писал(а):ох, дети... Они все думают, что преподаватели не умеют Интернетом пользоваться.Vittorio писал(а):
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Неужели прятали?
Ужос! И эти люди...
Не, ну Дядько Ежак, уверена, писал контрольные и сдавал экзамены без шпор!
Не, ну Дядько Ежак, уверена, писал контрольные и сдавал экзамены без шпор!
Преподаватели в тех же местах не прятали. У преподавателей ай-фонов не было.
Сейчас шпоры уже никто не пишет - это почти ретро.