Продаю торсионные весы Польша
Продаю торсионные весы Польша
Весы в Серпухове
2500 р.
2500 р.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Продаю торсионные весы Польша
Рассмотрю Ваши предложения
Ага, отдаю такиеже весы в Моске самовывозом с ХФ МГУ.
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс
Сколько стоят ?Tasha писал(а):Ага, отдаю такиеже весы в Моске самовывозом с ХФ МГУ.
Или даром отдаете ?
а я бы взял коль за тортик или чего покрепчеTasha писал(а):Ага, отдаю такиеже весы в Моске самовывозом с ХФ МГУ.
Берите за так, но самовывозом.
Ну максимум, мы с благодарностью примем в дар что-то что Вам не надо, а нам может пригодится: ниратры, хлориды или оксиды РЗЭ, кроме лантана и празеодима, последними сами можем поделиться со страждущими.
Ну максимум, мы с благодарностью примем в дар что-то что Вам не надо, а нам может пригодится: ниратры, хлориды или оксиды РЗЭ, кроме лантана и празеодима, последними сами можем поделиться со страждущими.
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс
Я бы отдал за книги по монетам или монеты ?
Неужели и 1000 р. не стоит ?
Или поменяюсь на подсвечники, можно сломанные, и запчасти к ним. Так же возможен обмен на детали от самоваров (выборочно)
Стоят, стоят! Только одна беда - вы в РФ, а я - в УркаинеМюнц писал(а):Неужели и 1000 р. не стоит ?
Даже авторитеты не в силах помешать прогрессу науки (Л.Кумор), хотя, порой, кажется, что именно в этом они видят свое основное предназначение
Напишите реальную цену весам если можно.
Актуально
Так же возможен обмен на бумажные деньги, военные вещи до 1945 г.