Веселые картинки
Re: Веселые картинки
Об извращенцах - курские папы и эстонский учебник по природоведению для детей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Udmurt № 8
- Шут химический
Ну это у них система образования такая, просто так ведь не понять различие-сходство скелетов, обязательно надо голыми и в интересных позах. У них и про семьи - оказывается что когда мама и папа это женщина и мужчина - то это лишь один из вариантов и не дай бог сказать что единственно правильный. Вобщем правильно их нарисовали, с такими познаниями эти персонажи на одном уровне интеллекта.
ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ !
.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
А что за тетка симпотная?
Не знаю, нарыл фотку из глубин интернетов, наверно из бухгалтерии, они все там такие... 
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Зря на учебник наговариваешь, очень наглядно, между прочим. Предложи другой вариант сравнения костей конечностей, чтобы было понятно. А извращение, оно в голове, в первую очередь.Vittorio писал(а):Об извращенцах -
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
предлогаю, Homo sapiensа передвинуть к передним кочностям Equusа
ничего не изменится и вопросов не будет , думаю эстонский ходожник стебок еще тот
ничего не изменится и вопросов не будет , думаю эстонский ходожник стебок еще тот
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
ну вот maks за меня ответил. Да просто можно было рядом нарисовать, чтоб очевидных ассоциаций не возникало.ifh писал(а):Зря на учебник наговариваешь, очень наглядно, между прочим. Предложи другой вариант сравнения костей конечностей, чтобы было понятно.
Безусловно. Это, на минуточку, был эксклюзивный пост для Udmurt № 8ifh писал(а): А извращение, оно в голове, в первую очередь.
Карликовая лошадка 
вот так рождаются мифы о Баскервилевских собаках
помнится там тоже были какие то девицы
помнится там тоже были какие то девицы
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
- Udmurt № 8
- Шут химический
Хм... а что такого ? Я человек простой, что вижу - о том и пою.Vittorio писал(а):эксклюзивный пост для Udmurt № 8
ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ !
Дык ничего, все нормально 
.
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Примерно так же созвездия очерчивают )))))