Зеленый слон (равно как и красный слон) - зарегистрированное название. Вьетнамский бальзам. (не пить!)Любитель_Манниха писал(а):Зелёный слоник
Придумываем этикетку
Re: Придумываем название
Похоже на выходных все посмотрели Матрицу и проголосовали за название "Нео"
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Токаши-чист
Инетересно, люди которые проголосовали за ZOG, как видят рекламу моего порошка, что на этикетке нужно изобразить?
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Re: Придумываем этикетку
С названием более или менее определились, теперь нужно сделать этикетку. Выставляю на ваш суд первые версии, одна минималистичная, другая с фоном. Пока это просто концепция, без цвета. Что на ваш взгляд не хватает на этикетке, кроме технической информации?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ИМХО для домохозяек сей бренд не подойдет.
Тут еще дело в том, на какой сегмент рынка Вы рассчитываете?
Такая этикетка будет привлекать внимание молодежи мужского пола, но никак не женщин-домохозяек.
Тут еще дело в том, на какой сегмент рынка Вы рассчитываете?
Такая этикетка будет привлекать внимание молодежи мужского пола, но никак не женщин-домохозяек.
Рассчитываю на людей в возрасте от 30 до 40 лет, в широкую продажу средство не выйдет и в магазинах его не увидите. Скорее, как сейчас модно, буду позиционировать его, как дизайнерское средство для посудомойки ручной работы

Последний раз редактировалось Tokashi Ср янв 08, 2014 9:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Там, где ZOG - надо вместо тарелок шекели нарисовать, а то вас не поймут)) 
И пейсы роботу дорисовать? 
а что, это мысль!

- Любитель_Манниха
- флудомастер
И на кухонных полках - черепа.
И шрифт позловещее.
Можно слоган типа "отмоет Вашу прелесссть от любых делишек"
[ Post made via Android ]
И шрифт позловещее.
Можно слоган типа "отмоет Вашу прелесссть от любых делишек"
[ Post made via Android ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Предлагаю слоганы "Всесильный ЗОГ на службе человека!" и "Вечная чистота и мировой порядок!" 
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!
Всё это конечно весело, только меня больше интересует не название и слоган, а вариант этикетки с роботом на кухне или без кухни?
С кухней. Только робота выделить - цветом или жЫрными линиями, а кухню сделать менее подробной.Tokashi писал(а): вариант этикетки с роботом на кухне или без кухни?
bacco, tabacco e Venere
ZOG другим шрифтом же надо. Я бы у главного эмергента взял
Tyrans descendez au cercueil!!!
Напоминает жителя планеты Шелезяка. Да и Klif похоже на "склиф".
Если робот символизирует посудомойку, то в варианте с кухней надо его как-то иначе нарисовать, а то он выглядит висящим в воздухе без ног. И да, согласна с Hedgehog.
Если робот символизирует посудомойку, то в варианте с кухней надо его как-то иначе нарисовать, а то он выглядит висящим в воздухе без ног. И да, согласна с Hedgehog.
Лимитированная серия для пропагандистов ЗОГ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Прекрасно!!!!!
было бы символично, если б шекели у него везде вместо тарелок были, не только на руках))
я б такую штуку купил, креативный сувенир
было бы символично, если б шекели у него везде вместо тарелок были, не только на руках))
я б такую штуку купил, креативный сувенир
Придут настоящие евреи и засудят.
Типа деньги отмывает что ли?Vittorio писал(а): было бы символично, если б шекели у него везде вместо тарелок были, не только на руках))