Биджинелли не пьет, его как-то иначе надо перевоспитывать.jusja писал(а):Хорошо! Выпивка будет инструментом воспитания. Кнутом воспитывать не будем.
вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7
я хочу на Сатурн. поплевать с высоты на его кольца. нафига мне Марс?
Дядько, опять капризничаете? Вам ведь уже сказали, что все летят на Марс! Даже Макс и Биджинелли!
Так что хватит мечтать о Сатурнах, иначе вам уже нарисовали перспективу остаться на Земле с Пандой!
Лучше подумайте о методах перевоспитания Биджинелли и подходящих для этого инструментов.
Вот 
Так что хватит мечтать о Сатурнах, иначе вам уже нарисовали перспективу остаться на Земле с Пандой!
Лучше подумайте о методах перевоспитания Биджинелли и подходящих для этого инструментов.
оно мне надо кого-то перевоспитывать?
Как? Разве это не является частью Вашей профессиональной деятельности?
Надо) у тебя будет почетная должность модератора на нашем Буране)) 
эээ... нет.... возможно, твои сведения о моей профессиональной деятельности искажены.jusja писал(а):Как? Разве это не является частью Вашей профессиональной деятельности?
Хренассе. Модеры за порядком следят, а не перевоспитывают.Vittorio писал(а):Надо) у тебя будет почетная должность модератора на нашем Буране))
так ты ж не каким-нибудь, а коммунистическим модератором будешь. Они и за порядком следят - это, ткскзт, пассив, а в активе - активная деятельность по перевоспитанию несознательных членов обществаCherep писал(а): Модеры за порядком следят, а не перевоспитывают.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
И в сторону чего будешь ускоряться, плюя в сторону Сатурна?Cherep писал(а):я хочу на Сатурн. поплевать с высоты на его кольца.
[ Post made via Android ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
я думаю на Сатурне плевать на кольца , это как тут против ветра... 
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Брэк, мальчики!!!
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
да чо, мы силу притяжения обсуждаем 
А какой уровень жизни обеспечивают эти зарплаты в Китае? Все определяется ведь не абсолютными величинами, а в сравнении.Hedgehog писал(а): Коллеги, кто-нибудь из вас хотел бы работать на фасовке этих реактивов за 150$ по 15 часов в сутки с 2мя выходными в месяц?
Или, может быть, хотите потрудиться начальником этих фасовщиков за 300$ по 10-12 часов в сутки?
Рыночная экономика - она такая.
что за ерунда
не хочешь не работай , сиди у себя в деревне выращивай рис
и большая половина Китая еще такая
те кто хотят большего потянулись в города , это напоминает процессы в России после 1861 года , крестьяне стали тянуться к мануфактурам
и условия труда были поначалу тяжелые и социальных отчислений не было
но Англия начала проходить этот процесс лет на 70-80 раньше
и в начале 20 века условия труда английских рабочих были лучше чем российских
Китай думаю ждет тот же
я не знаю сколько рабочий на фасовке химикатов зарабатывает
но девочка сэйл менеджер, с которой давно работаю
года 2 назад говорила, что зарплата у нее 500 бакинских плюс бонусы какие то от продаж
и в субботы и воскресенье она например ,не работает, а в 5-6 вечера по китайскому времени на работе ее уже нет , ланч в середине дня можешь хоть полчаса по скайпу трезвонить - вернется поговорит
и так работают практически все сэйл менеджеры с которыми я имею дело, а их с десяток
энтузиасты правда работают и по выходным из дома , может на бонусы расчитывая
не хочешь не работай , сиди у себя в деревне выращивай рис
и большая половина Китая еще такая
те кто хотят большего потянулись в города , это напоминает процессы в России после 1861 года , крестьяне стали тянуться к мануфактурам
и условия труда были поначалу тяжелые и социальных отчислений не было
но Англия начала проходить этот процесс лет на 70-80 раньше
и в начале 20 века условия труда английских рабочих были лучше чем российских
Китай думаю ждет тот же
я не знаю сколько рабочий на фасовке химикатов зарабатывает
но девочка сэйл менеджер, с которой давно работаю
года 2 назад говорила, что зарплата у нее 500 бакинских плюс бонусы какие то от продаж
и в субботы и воскресенье она например ,не работает, а в 5-6 вечера по китайскому времени на работе ее уже нет , ланч в середине дня можешь хоть полчаса по скайпу трезвонить - вернется поговорит
и так работают практически все сэйл менеджеры с которыми я имею дело, а их с десяток
энтузиасты правда работают и по выходным из дома , может на бонусы расчитывая
Хреновый уровень, прямо скажем. Зарплата рабочего - только на еду и самые минимальные расходы.jusja писал(а): А какой уровень жизни обеспечивают эти зарплаты в Китае? Все определяется ведь не абсолютными величинами, а в сравнении.

bacco, tabacco e Venere
Вроде Макс не согласен.
Дядько ЕжАк, а откуда у Вас такие сведения по Китаю?
Учитывая, что про Латвию Вам дали какие-то не такие сведения. Вернее, трактование их Вами, мягко говоря, искаженное, может, и с Китаем Вас кто-то ввел в заблуждение?
Дядько ЕжАк, а откуда у Вас такие сведения по Китаю?
Учитывая, что про Латвию Вам дали какие-то не такие сведения. Вернее, трактование их Вами, мягко говоря, искаженное, может, и с Китаем Вас кто-то ввел в заблуждение?
Последний раз редактировалось jusja Вс янв 05, 2014 11:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
В Китае не будет как в Англии 20 века. Западные буржуи начали тратиться на социальные расходы не по доброте своей, а потому что были вынуждены это делать. Китайским буржуям это совершенно без надобности. Если б не 1917 год, у нас было бы так же. Точнее, еще хуже, поскольку климат у нас не китайский и природных ресурсофф меньше, чем у них.

bacco, tabacco e Venere
-
Ptizza
При их переезде из Поднебесной они сохраняют свое отношение к работе. У меня в подгуппе китаец, попал к нам по знакомству - у него был стаж пять лет синтетиком на Мерке в Китае. Там он типа был лучшим, 17-ти стадийные синтезы щелкает, только вот на лабу он чхать хотел и может неделями там не появляться, поучаешь его, а он в ответ хитро лыбится только. Лишнего шага не сделает. Их по-ходу бьют что-ли на том Мерке и без пенделей они не взлетают. Китаец китайцу рознь, этажом выше те живут в лабах как и положено, а мой вот принц Азиатский. Чувствую себя плохим груп лидером, что не могу такого золотого работника смотивировать 
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Юся, у Вас есть другие сведения по Китаю? 
Про Латвию - нам рижская экскурсоводша рассказывала, что зарплаты от 600 латов, пенсии от 250 и русские рижане в основной своей массе жизнью вполне довольны.
Про Латвию - нам рижская экскурсоводша рассказывала, что зарплаты от 600 латов, пенсии от 250 и русские рижане в основной своей массе жизнью вполне довольны.

bacco, tabacco e Venere