вот что я думаю о текиле, если кратко.

Ты понимаешь, что у меня нет цензурных комментариев к этому?Cherep писал(а):редкий напиток сравнится с приятными ощущениями, которые вызывает с утра подогретая неразбавленная текила
поддерживаю всецелоИСН писал(а):
ИСН писал(а):
Прям фигассе. Это от вас текилу спасать надо было, а не наоборот.Любитель_Манниха писал(а):не пришла тогда на день портвейна, не спасла нас от текилы
ifh писал(а):Ты понимаешь, что у меня нет цензурных комментариев к этому?Cherep писал(а):редкий напиток сравнится с приятными ощущениями, которые вызывает с утра подогретая неразбавленная текила
Это за гранью моего понимания.

Мдя... Засмущали конкретно... Вроде и не пил. Так где же он, чёрт побери, находится!?!?FOX-7 писал(а):Бухал 3 дня..., совершенно выбился из реальности..., подскажите, где сейчас находится Олимпийский Огонь?
В Йошкар-Оле.SkydiVAR писал(а):Мдя... Засмущали конкретно... Вроде и не пил. Так где же он, чёрт побери, находится!?!?FOX-7 писал(а):Бухал 3 дня..., совершенно выбился из реальности..., подскажите, где сейчас находится Олимпийский Огонь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей