Цветной переводится как "colored".Ptizza писал(а):People of color, доколебитесь подвонять и к этой фразе.
Зацените!!
Re: Зацените!!
ЛОЛ)
Так вот в чем дело. Птизза сама хотела ан обложку. Ну понятно. Можно и похвастатся. ЛОЛ. А я то думал что такое странное с птиззей.Ptizza писал(а):Вам-то уж точно виднее где тут потемкинские деревни, а где нет. Только вчера им отправила очередную заявку на лицензию. Я им вышлю таки свой вопрос, почему на обложке дам нет
ЛОЛ)
-
Ptizza
я не принесла универу денег и мой шеф мужчина, так что тут пальцем в небо. Продолжайте думать - это полезно.Panda писал(а):Так вот в чем дело. Птизза сама хотела ан обложку. Ну понятно. Можно и похвастатся. ЛОЛ. А я то думал что такое странное с птиззей.
Причем тут шеф мужчина? Его за место вас туда оставили? Пальцем в небо или жопу - я не знаю. Ориентируюсь по тому что вы пишите, и ваше "Я им тока вчера отправила". ЛОЛ.Ptizza писал(а):я не принесла универу денег и мой шеф мужчина, так что тут пальцем в небо. Продолжайте думать - это полезно.
ЛОЛ)
+1Hedgehog писал(а):Я не отношусь к этим некоторымifh писал(а): с точки зрения некоторых мужчин 40-летние женщины уже глубокие старухи.
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
но если унесла в качестве зарплаты это тоже неплохо !Ptizza писал(а):я не принесла универу денег и мой шеф мужчина, так что тут пальцем в небо. Продолжайте думать - это полезно.Panda писал(а):Так вот в чем дело. Птизза сама хотела ан обложку. Ну понятно. Можно и похвастатся. ЛОЛ. А я то думал что такое странное с птиззей.
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
-
Ptizza
Зарплата как раз тоже еще больной вопрос.maks писал(а):но если унесла в качестве зарплаты это тоже неплохо !
Мы не продали ничего еще, недавно шеф увлекся этим повальным патентированием. Из всего этого мусора из биоактивных типа веществ (часто токсичных) только один проект, который как раз можно было бы продать. Ну время покажет.
Panda тоже не приносил. Только бюретки бил. Потрольте его этим.Ptizza писал(а):я не принесла универу денег и мой шеф мужчина, так что тут пальцем в небо. Продолжайте думать - это полезно.Panda писал(а):Так вот в чем дело. Птизза сама хотела ан обложку. Ну понятно. Можно и похвастатся. ЛОЛ. А я то думал что такое странное с птиззей.
У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.
Вот выделенное -золотые слова, что бы сразу с них и не начать? Если цель была что-то менять, так не нам этим заниматься, а если типа "ужос, ужос", так Интернет-такое место, что всегда найдутся люди, которым и не ужос вовсе.Ptizza писал(а):Вам-то уж точно виднее где тут потемкинские деревни, а где нет. Только вчера им отправила очередную заявку на лицензию. Я им вышлю таки свой вопрос, почему на обложке дам нет, в этой ветке мне эта тема кажется исчерпанной. Задача администрации в создании условий для женщин? Сами читаете что пишете?hisamazu писал(а): Задача администрации, как мне кажется, не в создании потемкинской деревни, а в создании условий для того, чтоб эти Ваши женщины-разработчики реально были, и тогда уж их на обложку и заснять? Или Вы критикуете концепцию брошюрки .
А насчет второго-Вы считаете, что создание адекватных условий труда для работников (каковыми могут быть и женщины
Если кому интересно поразвлечься тестом на логическое мышление, то вот: http://xcont.com/logic/.
Больше всего мне нравятся формулировки задач.
Больше всего мне нравятся формулировки задач.
Лаборатория, где работают одни мужики - это фантастика, такого в природе не бывает
А вот лаборатория, где работают одни женщины, существуют повсеместно.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Хороший тест, поучаствовала с удовольствием.hisamazu писал(а):Если кому интересно поразвлечься тестом на логическое мышление, то вот
Как собираетесь образец из формы извлекать?Гретхен писал(а): Вообще, я уже дома нашла из чего форму сделать - из детского "теста для лепки" - консистенция подходящая. Мягонькое такое, все компоненты пищевые и дешевое.
6-13 очков:Если кому интересно поразвлечься тестом на логическое мышление
Вариант 1: Вы проходили тест, тыкая в пункты наугад. Вариант 2: У вас логическое мышление отсутствует вообще. Тот результат, который получили вы, можно получить простым тыканьем наугад. Не стоит пытаться "рассуждать логически", особенно прилюдно.
Уже попробовала - нормально извлекается. Только извлекать надо, пока оно еще не высохло, оно усадку дает. Будет кривовато, но ничего. Идти в художественные, мыловаренные и т.п. магазины лень.Maryna писал(а):Как собираетесь образец из формы извлекать?Гретхен писал(а): Вообще, я уже дома нашла из чего форму сделать - из детского "теста для лепки" - консистенция подходящая. Мягонькое такое, все компоненты пищевые и дешевое.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
hisamazu писал(а):Если кому интересно поразвлечься тестом на логическое мышление, то вот: http://xcont.com/logic/.
Чета както совсем простой. LSAT хороший тест на логику
ЛОЛ)
27. Однако плохо, что не показывает, где неправильно отвечено.hisamazu писал(а):Если кому интересно поразвлечься тестом на логическое мышление, то вот: http://xcont.com/logic/.
Я бы в них похабщины ещё добавил, чтоб с толку сбивалоhisamazu писал(а):Больше всего мне нравятся формулировки задач.
bacco, tabacco e Venere
Отправьте ответы мне. Я вам покажу где ошибка да еще и обьясню. У меня 30.Hedgehog писал(а): 27. Однако плохо, что не показывает, где неправильно отвечено.
ЛОЛ)
Ну, не знаю...вызывает многовато ассоциаций, да еще и не тех...Но дело вкуса, по мне, и так забавно.Hedgehog писал(а):Я бы в них похабщины ещё добавил, чтоб с толку сбивалоhisamazu писал(а):Больше всего мне нравятся формулировки задач.
Нельзя такое проходить спосонья. 29.