Веселые картинки
Re: Веселые картинки
Грудь почему-то незаархивировалась 
Почему? Вполне очень даже. Приняла правильную форму. 
оценку формы надо таки после разархивации проводить))
Опытный глаз разве не может оценку дать? С разархивацией-то каждый, наверно, может! 
пожалуй, я воздержусь от оценок 
Твой глаз не опытный?

чего-то не увидел здесь грудей ни до, ни после 
Зрение, наверно, плохое.
не, лупу забыл взять
Был когда-то анекдот - "на прыщики не продаём..."
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А ежели архив запаролен?jusja писал(а):Опытный глаз разве не может оценку дать? С разархивацией-то каждый, наверно, может!
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ну я не знаю, понятно. Витторио застеснялся и ушел на крыло. Остались Фоксег и ЕжАк, который фоту запостил и сам отмалчивается.
Спроси этих старших товарищей. Они подскажут.
Спроси этих старших товарищей. Они подскажут.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну-с, подождём комментариев старших.
Также не раскрыта тема, можно ли при архивации данных частей тела использовать опции add recovery record (на случай повреждения части данных,
чтобы можно было восстановить) и put authenticity verification (а то вдруг злые хакеры подкозлят - и распакуется вовсе не то, что было
запаковано).
Также не раскрыта тема, можно ли при архивации данных частей тела использовать опции add recovery record (на случай повреждения части данных,
чтобы можно было восстановить) и put authenticity verification (а то вдруг злые хакеры подкозлят - и распакуется вовсе не то, что было
запаковано).
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bacco, tabacco e Venere
А что, вполне креативно. Сделайте такие на корпоратив к 23 февраляNatalie_L писал(а):прелесть какая
bacco, tabacco e Venere
-
Natalie_L
у нас уже прошло все 6 декабря, так что в следующем году ))Hedgehog писал(а):А что, вполне креативно. Сделайте такие на корпоратив к 23 февраляNatalie_L писал(а):прелесть какая
только не говори, что у вас в конторе 23е февраля не отмечают)