Этого я и боялся. Спасайся кто можетchemist писал(а):Та шо там эти ZOG, тьфу, пацаны, мелкие пакостники!Любитель_Манниха писал(а): Таки ZOG?![]()
![]()
Веселые картинки
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: Веселые картинки
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Давайте переедем в гендерный вопрос и обсудим там - вот идёт студент подрабатывать в банк, потом выпускается и туда устраивается, и... вот он уже на лексусе и домиком в деревне и его шансы продвинуть свой генофонд больше 146%chemist писал(а):Очень опасна банковская работа, люди дохнут как мухи от геморроя, половых истерик, паранойи на почве самовозвеличивания, мнимого недостатка внимания со стороны близких и начальства, подозрительности и т.д. Науке до такой нагрузки далеко, к тому же учёные люди рациональны и легко саморегулиреются, не то что эти полусумашедшие мечтатели о миллионах
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Ptizza
А конкретные примеры ровесников на лeксусах есть? В интернетах все такие Львы ТолстЫе - прям дома на Майорке, родителям по трехкомнатной, куда там. Домик в деревне - не критерий.Любитель_Манниха писал(а):Давайте переедем в гендерный вопрос и обсудим там - вот идёт студент подрабатывать в банк, потом выпускается и туда устраивается, и... вот он уже на лексусе и домиком в деревне и его шансы продвинуть свой генофонд больше 146%И тот же студент идёт в лабу......
Не едьте в Киев, там сейчас геволюция, а паникёров (как и предателей) во время геволюций расстреливаютЛюбитель_Манниха писал(а):Этого я и боялся. Спасайся кто может
I D E A = A u
- Любитель_Манниха
- флудомастер
ОлолоPtizza писал(а):А конкретные примеры ровесников на лeксусах есть? В интернетах все такие Львы ТолстЫе - прям дома на Майорке, родителям по трехкомнатной, куда там. Домик в деревне - не критерий.
А кто там недавно говорил, что деньги - критерий успешности, и всякие там саудовские красотки в модных
-
Ptizza
Чет ты меня не понял. Домик в деревне - не критерий успешности. Домик на каких-нить Манилах - критерий. Я давно не обращаю внимания на треп в инетах об успешности среди дамочек. Думаю, в реале у половины просто хорошо с фантазией. Так что конкретные примеры Ивановых, которые к тридцатнику директора всех директоров очень велкам. Есть пример студента, который попал в хорошую лабу в Москве на ПхД, проболтался по учебе по Европе - потом пошел на работу в отличную контору в той же Москве, судя по фейсбуку где только по работе он не ездил. Вот тебе и хим. лабаЛюбитель_Манниха писал(а):ОлолоPtizza писал(а):А конкретные примеры ровесников на лeксусах есть? В интернетах все такие Львы ТолстЫе - прям дома на Майорке, родителям по трехкомнатной, куда там. Домик в деревне - не критерий.![]()
А кто там недавно говорил, что деньги - критерий успешности, и всякие там саудовские красотки в модныхплатьяхпаранджах?
Да, домик в деревне у банкира, это артефакт, приносящий много бед владельцу и его близким из-за того, что обычно бывает приобретён мошенническим путём. Как правило это склонение к невыгодному кредиту бедного домовладельца, конфискация, юридическое отторжение дома в пользу банка, (не обязательно именно этого), бедствия домочадцев, продажа (не обязательно) своему сотруднику подешёвке.
Девушки, не выходите замуж за банкиров - владельцев недвижимости в селе, эта недвижимость глубоко проблемная, причём проблемы незаметны и выходят боком десятилетиями!
Девушки, не выходите замуж за банкиров - владельцев недвижимости в селе, эта недвижимость глубоко проблемная, причём проблемы незаметны и выходят боком десятилетиями!
I D E A = A u
chemist писал(а):Очень опасна банковская работа
http://lenta.ru/news/2013/08/20/intern/Стажер Bank of America умер после 72 часов непрерывной работы
Это всё оттого, что молодёже в Европе СМИ тщательно стараются не донести информацию о ZOG, вот они и верят, что работают не на одну из щупальц, а на прогресс человечества и своё личное благополучиеИСН писал(а):http://lenta.ru/news/2013/08/20/intern/Стажер Bank of America умер после 72 часов непрерывной работы
UPD
Тю ты, ну ты, про сабж чуть не забыл!
I D E A = A u
.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Легче переделать обёртку нежели содержание....
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Tokashi писал(а):не ожидал?
сплагиачено у Малевича 
Почему не квадрат???
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
лайт-версия 4:3 для ЖК мониторов 
Опять наш министр культуры Мединский балуется 
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
ЛОЛ!Ptizza писал(а):Чет ты меня не понял. Домик в деревне - не критерий успешности. Домик на каких-нить Манилах - критерий.
ЛОЛ)
- Любитель_Манниха
- флудомастер