Веселые картинки
Re: Веселые картинки
Такими темпами мы все в этой пирамиде окажемся, то есть мы все слуги Ацкого Сотоны? 
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
А мы и так уже все там, а некоторые и дважды, и трижды...че мелочимся? "Убить всех человеков", и дело с концом.Tokashi писал(а):Такими темпами мы все в этой пирамиде окажемся, то есть мы все слуги Ацкого Сотоны?
Ну а кто же ещё.uchebnik fiziki писал(а):Это Поддеревяньский?
А Череп просто демон из легиона тьмы или демон высшего порядка? 
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Внесем сюда всех, кто нам жить мешает, и получится у каждого своя собственная сатанинская пирамида. 
Нет, не все. Я - единственное исключение.Tokashi писал(а):Такими темпами мы все в этой пирамиде окажемся, то есть мы все слуги Ацкого Сотоны?
Искренне Ваш,
Аццкий Сотона
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
Мало ли в молодости мы делали глупостей!Гесс писал(а):У меня диплом бакалавра банковского дела![]()
Это уже совсем другая пирамида, тут не до мелочейГесс писал(а): А также алкоголиков, непьющих, вегетарианцев, мясоедов, детей, стариков, взрослых, мужчин и женщин. Не надо мелочиться.
I D E A = A u
chemist писал(а):Мало ли в молодости мы делали глупостей!Гесс писал(а):У меня диплом бакалавра банковского дела![]()
. Тот факт, что Вы не работаете по этой сволочной специальности, а пошли в химию, Вас очень хорошо характеризует и делает ближе к счастью
![]()
bacco, tabacco e Venere
Не расстраивайтесь, всё пройдётHedgehog писал(а):![]()
Или Ви таки больше охимиченный банкир чем обанкиренный химик?
I D E A = A u
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Chemist, Ви таки еврей?
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
К чему эти вопросы? 
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Могу и им немного бить, если это таки надо для хорошего делаЛюбитель_Манниха писал(а):Chemist, Ви таки еврей?
А поцчему Вас это беспокоит?
I D E A = A u
Они не могут решить, в какой слой пирамиды вас записать 
Таки не то и не другое, увыchemist писал(а):Или Ви таки больше охимиченный банкир чем обанкиренный химик?
Помнится, мой дипломный научрук говорил, что из химиков получаются хорошие банкиры
bacco, tabacco e Venere
Ага, тогда понятна причина Ваших эмоций - индукция от переживаний бывшего шефаHedgehog писал(а):Таки не то и не другое, увы![]()
Помнится, мой дипломный научрук говорил, что из химиков получаются хорошие банкиры
Не расстраивайтесь, всё у Вас хорошо и без этой нудной банковской службы с психическими расстройствами из-за осознания того, насколько они тормозят развитие человечества
I D E A = A u
Кроме этих двух (Добро и Зло) есть ещё третья пирамида (Посредственность), я не принадлежу ни к одной из них, точнее представляю собой отдельную структуруTokashi писал(а):Они не могут решить, в какой слой пирамиды вас записать
I D E A = A u
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Таки ZOG?chemist писал(а):представляю собой отдельную структуру
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Ptizza
Банковское дело же вроде стрессовое. Те ребята, которые тут этим занимаются на работe и живут практически первые годы в стрессе, без фейсбучка. Наука тоже время занимает, но не так это все драматично.chemist писал(а): нудной банковской службы с психическими расстройствами
Та шо там эти ZOG, тьфу, пацаны, мелкие пакостники!Любитель_Манниха писал(а): Таки ZOG?
I D E A = A u
Очень опасна банковская работа, люди дохнут как мухи от геморроя, половых истерик, паранойи на почве самовозвеличивания, мнимого недостатка внимания со стороны близких и начальства, подозрительности и т.д. Науке до такой нагрузки далеко, к тому же учёные люди рациональны и легко саморегулиреются, не то что эти полусумашедшие мечтатели о миллионахPtizza писал(а):Банковское дело же вроде стрессовое.
Наука тоже время занимает, но не так это все драматично.![]()
I D E A = A u