Я пьян.
-
Natalie_L
Re: Я пьян.
"Пивоварня номер 1" от Карлсберг-Украина, Запорожский завод... легкое такое, алкоголь меньше 4% и приятное на вкус )).
aspirantis писал(а):...пиво Zlatý Bažant {Svetlé pivo 10 %}
именно 10° - меньше лезет в голову и побольше той "echt"
че то тяпница а никто тему не поднимает. Все пьют еще или спят уже? Начнем скромненько - три глинтвейна. Холодно блин на улице пить.
-
Ptizza
Рождественские ярмарки??? МмммммГесс писал(а): Начнем скромненько - три глинтвейна. Холодно блин на улице пить.
Надеюсь еще когда-нибудь на них оказаться снова.
ярмарки-ярмарки. Дело конечно хорошее, но по 3 евро за стакан не считая пфанда не напьешься!
Дык найдите себе конфу здесь в декабре?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Декабрь кончаеццо уже, поздно конфу искать.
Сегодня (вчера) выпил в лабе воттки, потом вспомнил, что за день ничо не ел
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Ptizza
Меня к немцам нельзя пускатьГесс писал(а):ярмарки-ярмарки. Дело конечно хорошее, но по 3 евро за стакан не считая пфанда не напьешься!
У нас Санта в шортах, тоже хорошо.
Я имел в виду уже следующую зиму.Любитель_Манниха писал(а):Декабрь кончаеццо уже, поздно конфу искать.
Ну это жестоко, во мне за сегодня уже БигТейстиМакменю и гамбургер. Счас полезу в холодильник еще чето искать.
Вам же вроде германия так себе? Я в австрии был один раз был, в альпах на конфе, заодно и на лыжах. Как по мне если с конфы не уходить - то вполне ничегоPtizza писал(а): Меня к немцам нельзя пускать, а то я оттуда не уеду. Еще вдруг понравится. Хочу когда-нить в Авcтрию на Кристмас. Мне это казалось когда-то лучшим местом на Земле. Фотки с ярмарок есть?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Даёшь фото в деффачках кемпорта 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
И пьём, и не спимГесс писал(а):че то тяпница а никто тему не поднимает. Все пьют еще или спят уже?
Водка, коньяк, бальзам "Стрижамент" (не путать с одноименной настойкой). Переходим от пятницы к субботе
bacco, tabacco e Venere
Так я ж вроде не дефочко? Пошел проверять признаки....Любитель_Манниха писал(а):Даёшь фото в деффачках кемпорта
Хотя с другой стороны меня на фотках не будет, а то что я буду фоткать наверное должно по гендерной логике быть "декольте и попы"
Последний раз редактировалось Гесс Сб дек 14, 2013 1:19 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Ptizza
Там холодно и скучновато. А так даже очень ничего - на дорогах нет скоростных пределов, ресеч на уровне.Гесс писал(а): Ну это жестоко, во мне за сегодня уже БигТейстиМакменю и гамбургер. Счас полезу в холодильник еще чето искать.
Фоток пока нет но если надо завтра наделаю в нюрнберге.
На ярмарках еды ж полно, какие бигмаки? Как жеж жареные шампиньоны и свежевыпеченные вафли? Да, фотографии с ярмарок - это отлично. Жду..
Какая то там еда... Не мое оно. На пивных фестивалях понятнее. А тут крепсы какие то. вафлей и шампиньонов невидел, возможно не искал. Не люблю я смешанную еду. Мухи отдельно котлеты отдельно.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А что там было про "Гесс немецкий учит, у Гесса немецкая деффачка"?Гесс писал(а):Так я ж вроде не дефочко?Любитель_Манниха писал(а):Даёшь фото в деффачках кемпорта
-
Ptizza
Давай лучше фотки твоих лаборанток запили. Я вот взяла студента красивого в лабу, а оказалось надо было умного - разговариваешь с ним, а он вообще не фиксирует новую инфу. ЭэээхЛюбитель_Манниха писал(а):А что там было про "Гесс немецкий учит, у Гесса немецкая деффачка"?Гесс писал(а):Так я ж вроде не дефочко?Любитель_Манниха писал(а):Даёшь фото в деффачках кемпорта
запилИ или запИли?Ptizza писал(а):Давай лучше фотки твоих лаборанток запили.
Ptizza писал(а): Я вот взяла студента красивого в лабу, а оказалось надо было умного
bacco, tabacco e Venere
"все что вы скажете во флуде может быть использовано против вас"Любитель_Манниха писал(а):А что там было про "Гесс немецкий учит[...]
Опять же, запрос на что? на фотки немецких девочек? так спросите гугл, он вам и фотки и видео даст! (и не только немецких)
У Птиццы запрос на ярмарку - вот ярмарку и буду фоткать.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
На фотки немецких девочек под тягой/возле суперкластера 
Кто-нибудь пробовал уже новые вкусы от Jim Beam ака Maple и Honey?
Для коктейлей пойдут или лучше всё же самому готовить?)
Для коктейлей пойдут или лучше всё же самому готовить?)
В ЛС пересылать зае*усь, поэтому варианты:Ptizza писал(а):Да, фотографии с ярмарок - это отлично. Жду..
1) подружимся вконтакте/фейсбуке, залью фотки туда
2) перешлю фотки на мыло
3) запилить отдельную тему и в нее залить, если админам непонравится размер - они ее