Веселые картинки
Re: Веселые картинки
Ах эта свадьба пела и плясала
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
"С тех пор не курю на балконе" 
http://prikol-box.com/uploads/posts/201 ... iqcn5p.jpg
(not safe for work
)
http://prikol-box.com/uploads/posts/201 ... iqcn5p.jpg
(not safe for work
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
О_о а это дефачка или мальчик?
Вот оригинал пирамиды
Вот оригинал пирамиды
Последний раз редактировалось Tokashi Чт дек 12, 2013 11:37 am, всего редактировалось 1 раз.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Иерархия сил ЗЛА. Только ваши приснопамятный ЗОГ забыли добавить, хотя его можно отнести к жидомассонам или рептилойдам ))))
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
В подножии пирамиды не хватает работников ЖЭКа, секретарш и ответственных за охрану труда
а так годиццо

а так годиццо
- Findarato Ingoldo
- Контактная информация:
Я так думаю, что они в пятом слое снизу в классе "мелкие пакостники"Vittorio писал(а):В подножии пирамиды не хватает работников ЖЭКа, секретарш и ответственных за охрану труда![]()
а так годиццо![]()
Ónen i-Estel Edain, Ú-chebin Estel anim.
СогаснаFindarato Ingoldo писал(а): Я так думаю, что они в пятом слое снизу в классе "мелкие пакостники"
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
В самом низу должны быть те, кто непосредственно каждый день измывается над людями: банкиры, врачи, юристы, модераторы, ГАИшники, правительство, комары и мухи, тёщи и свекрови, а также байкеры и их "тёлки" без глушителей, иху мать!Vittorio писал(а):В подножии пирамиды не хватает работников ЖЭКа, секретарш и ответственных за охрану труда![]()
а так годиццо![]()
I D E A = A u
По многочисленным заявкам, пирамида вселенского зла дополнена 
вместе с аллахом?Findarato Ingoldo писал(а):Я так думаю, что они в пятом слое снизу в классе "мелкие пакостники"Vittorio писал(а):В подножии пирамиды не хватает работников ЖЭКа, секретарш и ответственных за охрану труда![]()
а так годиццо![]()
Педофилы ниже католиков?
Последняя таблица вообще ужаснула.
Давайте отменим врачей, полицию, перестреляем соседей, ГИБДД и метеороглогов. Тогда то заживем!
-
Ptizza
Без врачей авторы как раз попадут под естественный отбор. Аллаха приписали непонятно куда. Какая-то нездоровая пирамида 
Не, ну неужели тут есть люди, которым нравятся юристы, банкиры и модераторы (со всех других форумов, конечно
)? Это те люди, которые каждый день, совершенно сознательно обдирают, пугают и тролят честных людей, поставьте их куда-нибудь в самый зад!

I D E A = A u
В пирамиде остро не хватает копирастов и борцунов с курением, а также тех, кто заставляет выворачивать карманы на входе в аэропорт 
bacco, tabacco e Venere
И курильщиков, курильщиков не забудьте.
-
Ptizza
Плюсуюсь, хехеИСН писал(а):И курильщиков, курильщиков не забудьте.
Вот! Вот что мне это напомнило!
Я ж вам казав, що мститися не можна,
Бо всi люди - це браття на землi,
Окрiм жидiв, циган, китайцiв, негрiв
И пiдарасiв, коих ненавижу.
Напомнило:
А Тичина пише вiрши
Та все гiршi та все гiршi
Та всi як один,
Ну вci як один...
А Тичина пише вiрши
Та все гiршi та все гiршi
Та всi як один,
Ну вci як один...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
- uchebnik fiziki
Это Поддеревяньский?ИСН писал(а):Вот!
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
У меня диплом бакалавра банковского делаchemist писал(а):Не, ну неужели тут есть люди, которым нравятся юристы, банкиры и модераторы (со всех других форумов, конечно)?
Hedgehog писал(а):В пирамиде остро не хватает копирастов и борцунов с курением, а также тех, кто заставляет выворачивать карманы на входе в аэропорт
А также алкоголиков, непьющих, вегетарианцев, мясоедов, детей, стариков, взрослых, мужчин и женщин. Не надо мелочиться.ИСН писал(а):И курильщиков, курильщиков не забудьте.
Если уж мы ударились в стихи то гуглите "Почему у человека грустное *****"