+++J. Gen. Chem. USSR
+++J. Gen. Chem. USSR
Нужны 2 статьи: 1953, 23, 1793-1801 и 1959, 29, 693. Помогите найти, пожалуйста 
Последний раз редактировалось Anya_Petr Вт дек 17, 2013 1:24 pm, всего редактировалось 2 раза.
Re: J. Gen. Chem. USSR
Я как бы не по оффлайну, но запрос имхо не очень кошерно выглядит.
Это ЖОХ, но согласно скайфайндеру например в 23 томе ЖОХа нет статьи на страницах 1793-1801
Есть
β-Aminocapric acid and its transformations Rodionov, V. M.; Zvorykina, V. K.; Kozhenvikova, N. E. (1953), 23, 1794-9 и
Solubilities of some β-amino acids Monblanova, V. V.; Rodionov, V. M. (1953), 23, 1799-1802.
Возможно это нюансы с русской и английской версией, но незная что вам надо...
Я понимаю что реаксис может давать такие нехорошие ссылки, но имхо лучше запросить поиск по соединениям в скайфе дабы люди занимающиеся оффлайном не ломали себе голову.
Это ЖОХ, но согласно скайфайндеру например в 23 томе ЖОХа нет статьи на страницах 1793-1801
Есть
β-Aminocapric acid and its transformations Rodionov, V. M.; Zvorykina, V. K.; Kozhenvikova, N. E. (1953), 23, 1794-9 и
Solubilities of some β-amino acids Monblanova, V. V.; Rodionov, V. M. (1953), 23, 1799-1802.
Я понимаю что реаксис может давать такие нехорошие ссылки, но имхо лучше запросить поиск по соединениям в скайфе дабы люди занимающиеся оффлайном не ломали себе голову.
Я бы сказал совсем не кашерно!
хотя бы авторов то первых желательно странички могу не совпасть и скорее всего!
хотя бы авторов то первых желательно странички могу не совпасть и скорее всего!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
У нас найти номер не могут но еще поисчут
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
поищите, пожалуйста =) мне курсовую скоро сдаватьShlavik писал(а):У нас найти номер не могут но еще поисчут
Не судтьба к сожалению нигде найти не могут наверное потерялся, сами библиотекари удивлены
1703-1712 стр. в этом же номере сможете найти?Гесс писал(а):Я как бы не по оффлайну, но запрос имхо не очень кошерно выглядит.
Есть
[ Post made via Android ]

1.Anya_Petr писал(а):поищите, пожалуйста =) мне курсовую скоро сдаватьShlavik писал(а):У нас найти номер не могут но еще поисчут
Напишите личное письмо bromin и Arminum, сославшись на
Код: Выделить всё
http://www.chemport.ru/forum/viewtopic.php?f=44&t=305422. Что мешает самой сходить в библиотеку БГУ, в которой ЖОХ за эти года числится?! КХН - отдел книгохранения (пр. Независимости, 4)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Спасибо за участие)