+++Russ. J. Inorg. Chem.
+++Russ. J. Inorg. Chem.
Привет!
Я ищу эти статьями:
1) M.B. Shchigol', Some properties of zinc and cadmium borates, Russ. J. Inorg. Chem. 4 (1959), pp. 913–915.
2) M.B. Shchigol', Properties of lead borates, Russ. J. Inorg. Chem. 8 (1963), pp. 707–712.
3) M.B. Shchigol', Copper borates, oxalates, and salicylates, Russ. J. Inorg. Chem. 10 (1965), pp. 1142–1147.
4) M.B. Shchigol, Properties of aluminum borates, Russ. J. Inorg. Chem. 6 (1961), pp. 1267–1271.
5) M.B. Shchigol, Russ. J. Inorg. Chem. 6 (1961), pp. 171.
6) M.B. Shchigol, Russ. J. Inorg. Chem. 6 (1961), pp. 1361
Спасибо!
Я ищу эти статьями:
1) M.B. Shchigol', Some properties of zinc and cadmium borates, Russ. J. Inorg. Chem. 4 (1959), pp. 913–915.
2) M.B. Shchigol', Properties of lead borates, Russ. J. Inorg. Chem. 8 (1963), pp. 707–712.
3) M.B. Shchigol', Copper borates, oxalates, and salicylates, Russ. J. Inorg. Chem. 10 (1965), pp. 1142–1147.
4) M.B. Shchigol, Properties of aluminum borates, Russ. J. Inorg. Chem. 6 (1961), pp. 1267–1271.
5) M.B. Shchigol, Russ. J. Inorg. Chem. 6 (1961), pp. 171.
6) M.B. Shchigol, Russ. J. Inorg. Chem. 6 (1961), pp. 1361
Спасибо!
Последний раз редактировалось FB2011 Пт май 20, 2011 11:14 am, всего редактировалось 1 раз.
Re: Russ. J. Inorg. Chem.
тока завтра м то все заказывать надо!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
Es ist sehr wichtig! Кто может мне помочь?
НИКТО с таким ссылками Вам вряд ли кто-то поможет
НИ ОДНА ссылка не совпадает с истиной
по автору я нашел только благодаря нашей тетеньке, которой не хотелось не совпадающие ссылки тащить на верх, и я сам спустился и искал по автору.
Вам только бораты или оксалаты трехвалентного железа тоже пойдут!
А вообще уточняйте последние две ссылки (а лучше все), я нашел только одну и то странички очень далеки от того что Вы написали!
остальное ждите скан!
НИ ОДНА ссылка не совпадает с истиной
по автору я нашел только благодаря нашей тетеньке, которой не хотелось не совпадающие ссылки тащить на верх, и я сам спустился и искал по автору.
Вам только бораты или оксалаты трехвалентного железа тоже пойдут!
А вообще уточняйте последние две ссылки (а лучше все), я нашел только одну и то странички очень далеки от того что Вы написали!
остальное ждите скан!
"Ничто так не воодушевляет, как осознание своего безнадежного положения." Альбер Камю.
проверяем первая пока
вторая проверяем
третья проверяем
Спасибо!
Я думаю, что мое обращение было к английскому изданию, следовательно, ошибка. Извините!
Я думаю, что мое обращение было к английскому изданию, следовательно, ошибка. Извините!
Интересно как вы читать это будете на русском, ну не важно!
Вообщем я сделаю все и окалаты и бораты и железа и меди и алюминия, данных годов, а там сами разбирайтесь!
Вообщем я сделаю все и окалаты и бораты и железа и меди и алюминия, данных годов, а там сами разбирайтесь!
FB2011 писал(а):Спасибо!
Ну не знаю есть ли английская версия 61 года ЖНХ не видел, НО есть у ВАС названия двух последних статей???И я их отсканю по названию!
Re: +++Russ. J. Inorg. Chem.
Извините я столько доставал их, я еще не доделал!
Ждите сканы!
Ждите сканы!
Вот 1961 год все тчо заказывали и даже больше
[/attachment]
Большое вам спасибо!
-
post_graduate
Ребята, ищу статью M.B. Shchigol, Russ. J. Inorg. Chem. 6 (1961), pp. 1361
предложенные Shlavik файлы не удаётся скачать
предложенные Shlavik файлы не удаётся скачать
-
post_graduate
назание статьи: properties of cobalt and nickel borate
страницы в русском журнале 2693-2703
страницы в русском журнале 2693-2703
Вот эти? Кидайте в личку в след раз, а то я с плюсами запросы как правило не смотрю!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
post_graduate
Shlavik, большое спасибо!! то, что нужно!!