Зацените!!
Re: Зацените!!
Скорее, его там не делают?
А потом находят на Привозе...
А потом находят на Привозе...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
в смысле производства ?FOX-7 писал(а):А что вообще в Израиле делают?
важнейшими источниками экспорта являются
элктроника, компьютерные технологии , вооружения, с/х продукты ,генерику Тева много гонит
в плане чисто химии соединения брома, фосфаты , калийные вещи - это все имея как источник Мертвое море и окрестности, там этого добра немало
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Сумасшедшие старинные открытки: http://lattona.livejournal.com/14748.html
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
Ты еще косметику забыл.maks писал(а):в смысле производства ?FOX-7 писал(а):А что вообще в Израиле делают?
... с/х продукты ...
А за вашими апельсинами готова сама прилететь еще раз, т.к. к нам завозят какое-то жалкое подобие.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
чем они хороши?
Да, сейчас сезон пошел
вкусные на мой взгляд ,
если узнаю что кто то едет в Москву или Питер брошу в тебя пару кг, где ж ты раньше была, в понедельник человек уехал
вкусные на мой взгляд ,
если узнаю что кто то едет в Москву или Питер брошу в тебя пару кг, где ж ты раньше была, в понедельник человек уехал
А аппараты, реакторы и т.д. у вас делают?
У бывшего председателя Верховного Совета Республики Беларусь С. Шушкевича (тот самый, один из трех) сейчас пенсия 3200 белорусский рублей (30 центов США). Шушкевич негодуэ, но оснований для пересмотра размера пенсии - нет
Аплодирую белорусам стоя!!!!
PS не сочтите за наброс на политический вентилятор, просто ну такую шикарную новость нельзя не запостить. Взято здесь.
Аплодирую белорусам стоя!!!!
PS не сочтите за наброс на политический вентилятор, просто ну такую шикарную новость нельзя не запостить. Взято здесь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я только за. Раньше была там же, то есть тут же. Только сдается мне, что я сама приеду к апельсинам раньше чем апельсины ко мнеmaks писал(а):Да, сейчас сезон пошел
вкусные на мой взгляд ,
[ Post made via iPad ]

-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
you wellcome !ifh писал(а):Я только за. Раньше была там же, то есть тут же. Только сдается мне, что я сама приеду к апельсинам раньше чем апельсины ко мнеmaks писал(а):Да, сейчас сезон пошел
вкусные на мой взгляд ,
[ Post made via iPad ]
если и делают , то это не что то в больших объемахFOX-7 писал(а):А аппараты, реакторы и т.д. у вас делают?
если тебя специфически чего то интересует пиши в личку я постараюсь поспрашивать
- uchebnik fiziki
То есть премьер Белоруссии получает 4571 рубль = 43 цента? Не верю! ©Vittorio писал(а):У бывшего председателя Верховного Совета Республики Беларусь С. Шушкевича (тот самый, один из трех) сейчас пенсия 3200 белорусский рублей (30 центов США). Шушкевич негодуэ, но оснований для пересмотра размера пенсии - нет![]()
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
-
Polychemist
Ученые: кофе приносит намного больше вреда, чем пиво
Там ещё забавно нажать на ссылку в конце статьи "пиво, которое не вызывает похмелья".
Источник: http://www.sciencedaily.com/releases/20 ... 142127.htm
Там ещё забавно нажать на ссылку в конце статьи "пиво, которое не вызывает похмелья".
Источник: http://www.sciencedaily.com/releases/20 ... 142127.htm
Ну, не знаю, не знаю... Если отвлечься от мстительности, то для обычного человека это означает: 1) в Белоруссии существуют пенсии, никак не соотносящиеся с возможностью на них прожить- ну, не одному ж Шушкевичу ее назначили; 2) попинать мертвого льва-не слишком почетное занятие. Вот попробуйте действующему, а не бывшему премьеру такую назначить- тогда сможем поуважать хотя бы за смелость.Vittorio писал(а):У бывшего председателя Верховного Совета Республики Беларусь С. Шушкевича (тот самый, один из трех) сейчас пенсия 3200 белорусский рублей (30 центов США). Шушкевич негодуэ, но оснований для пересмотра размера пенсии - нет![]()
Аплодирую белорусам стоя!!!!![]()
А то что до минска 120км как бе ненамекаэ?зыркало писал(а):Ваш дорожный указатель из Белоруси??? Только на белорусском пишут Масква....Vittorio писал(а):
ЛОЛ)
Один ныне покойный профессор нашего химфака близко знал Шушкевича и как-то рассказывал мне, что у того действительно какая-то смешная пенсия. Цифру, к сожалению, не помню. Но этот анекдот у нас давно ходит.