Это абсолютная цитата мэра из первой части Облачно, возможны осадки в виде фрикаделекhisamazu писал(а): ибо чем больше-тем лучше,
Зацените!!
Re: Зацените!!
Вот! Как минимум, на муниципальном уровне, это политически верно!Гесс писал(а):Это абсолютная цитата мэра из первой части Облачно, возможны осадки в виде фрикаделекhisamazu писал(а): ибо чем больше-тем лучше,
Главное - понимают...jusja писал(а):Близнецы разговаривают.
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Старое брачное объявление. Завидный жених.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...
да уж... 
Мы только догадывались, но это правда!!! http://newsland.com/news/detail/id/1288314/
Недешево, однако)))зыркало писал(а):Мы только догадывались, но это правда!!! http://newsland.com/news/detail/id/1288314/
[ Post made via Android ]

bacco, tabacco e Venere
- Droog_Andrey
- Контактная информация:
получил сейчас -
Вроде бы ничего необычного - стандартное письмо счастья, но словосочетание "дорогая партнера" меня очень тронуло))) пожалуй, это надо запомнить)Приветствую Вас и Вашей семьи привет дорогая партнера,
Я адвокат Кофи Миллс, я связался с вами в хорошем или веры, чтобы знать, если вы заинтересованы, чтобы передать общую сумму семь миллионов триста восемьдесят тысяч долларов США только (USD $ 7.380.000.00) на ваш банковский счет в вашей стране, которые принадлежат ближайшему родственнику, чтобы моего покойного клиента Mr.Clifford до трагической автомобильной катастрофе в 17st ноября 2008, которая унесла его жизнь и что из его семьи.
Я также связаться с Вами, так как Вы также несут одинаковую фамилию с моего покойного клиента Mr.Clifford, что сделает это требование проще, так что если вы заинтересованы работать со мной для нашей взаимной выгоды, я советую вам вернуться ко мне на время для более подробной информации.
Я жду вашего ответа быстро.
С уважением,
Адвокат Кофи Миллс эсквайр.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Меня они уже достали... И решил я поиздеваться...:Vittorio писал(а):получил сейчас -
Ответил что готов на все и что информация "обовсе" на такой-то страничке моего аккаунта в моем банке. Оно зашло по ссылке, и соответственно оставило свой ip. По айпи было найдено место его дислокации - Нигерия, какойто порт....
В моем ответном письме, было указано, что его место положение известно (с указанием координат), что группа захвата, уже выехала для его ликвидации, и что бежать уже поздно
нет, совершенно нет.Rancid писал(а):Vittorio, Ваша фамилия - Clifford ?
Ваш дорожный указатель из Белоруси??? Только на белорусском пишут Масква....Vittorio писал(а):
Похоже на анекдот!!!Droog_Andrey писал(а):http://newsland.com/news/detail/id/740758/
Скорее на реальность. Холодильная техника - как любая другая техника: кто делает ее хорошо, у того и покупают. А в Израиле в холодильной технике толк знают, им самым это нужнозыркало писал(а): Похоже на анекдот!!!
А что вообще в Израиле делают?