Зацените!!

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
hisamazu

Re: Зацените!!

Сообщение hisamazu » Ср ноя 27, 2013 8:33 am

Я считаю, что совершенно не раскрыта тема использования изделий по прямому назначению! Все "на" и "на"! В общем понятно, как использовать изделие, когда такие тетеньки на нем. :very_shuffle: Совершенно непонятно, насколько изделия хороши внутри...непорядок. :?

Tokashi

Сообщение Tokashi » Ср ноя 27, 2013 8:41 am

Наш министр культуры Даун :mrgreen:

Для справки: Синдро́м Да́уна (трисомия по хромосоме 21) — одна из форм геномной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46, поскольку хромосомы 21-й пары, вместо нормальных двух, представлены тремя копиями.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!

Iskander

Сообщение Iskander » Ср ноя 27, 2013 9:07 am

зыркало писал(а):А я встречала у наших товарищей с Урала иодирование растиранием...
А я это видел вживую. На антрацене. Выходы вполне приличные

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Ср ноя 27, 2013 9:23 am

tapir писал(а):Чёй-то я в этой жизни недопонимаю... :shock:
А что, и гробовщикам легче работается, и клиентам приятнее, и их безутешным родственникам.
Черт с тобой! Делай! Глазетовый. С кистями.

Vittorio

Сообщение Vittorio » Ср ноя 27, 2013 9:51 am

Tokashi писал(а):Наш министр культуры Даун :mrgreen:

Для справки: Синдро́м Да́уна (трисомия по хромосоме 21) — одна из форм геномной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46, поскольку хромосомы 21-й пары, вместо нормальных двух, представлены тремя копиями.

Прошу прощения, коллега Tokashi, но у Вас серьезные проблемы с чувством юмора. :?
Во-первых, про болезнь Дауна - это ни разу не смешно. Во-вторых, справка про 47 хромосом совершенно излишня, Вы не на дискотеке в ПТУ. И, наконец, совершенно непонятно, что нужно заценить в не очень удачной мысли Мединского. Мединский- не Янукович, это не вопиющая безграмотность. Искать ошибки в цитатах известных политиков - ИМХО то же раболепие. Вы ожидаете от него абсолютной грамотности, непогрешимости и кристальной честности, а он обычный человек - такой же, как и все. Тоже может что-то не знать и в чем-то ошибаться.

VOVAN CIR

Сообщение VOVAN CIR » Ср ноя 27, 2013 9:53 am

Vittorio писал(а):Вы ожидаете от него абсолютной грамотности, непогрешимости и кристальной честности, а он обычный человек - такой же, как и все. Тоже может что-то не знать и в чем-то ошибаться.
+100500 :up:

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Ср ноя 27, 2013 10:17 am

Vittorio писал(а): Вы ожидаете от него абсолютной грамотности, непогрешимости и кристальной честности, а он обычный человек - такой же, как и все. Тоже может что-то не знать и в чем-то ошибаться.
Политики тем и отличаются от обычных людей, что их ошибки подлежат массовому осмеянию :lol:
bacco, tabacco e Venere

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Ср ноя 27, 2013 11:00 am

Tokashi писал(а):Наш министр культуры ...
А вы сомневалось??? :clap:
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

Tokashi

Сообщение Tokashi » Ср ноя 27, 2013 11:31 am

Vittorio писал(а):
Прошу прощения, коллега Tokashi, но у Вас серьезные проблемы с чувством юмора. :?
Во-первых, про болезнь Дауна - это ни разу не смешно. Во-вторых, справка про 47 хромосом совершенно излишня, Вы не на дискотеке в ПТУ. И, наконец, совершенно непонятно, что нужно заценить в не очень удачной мысли Мединского. Мединский- не Янукович, это не вопиющая безграмотность. Искать ошибки в цитатах известных политиков - ИМХО то же раболепие. Вы ожидаете от него абсолютной грамотности, непогрешимости и кристальной честности, а он обычный человек - такой же, как и все. Тоже может что-то не знать и в чем-то ошибаться.
Странная реакция, у вас межсезонная депрессия что ли?

Во-первых не нужно меня тут отчитывать, занимайтесь этим со своими детьми или на экзамене в ПТУ.

Во-вторых на вас мир клином не сошёлся и не для вас одного сообщения постятся, есть и другие участники форума, у которых, и чувство юмора более многогранное, и ЧСВ не такое раздутое. Не понравился пост, не смешно? Ну простите великодушно, специально для вас буду ТЩАТЕЛЬНЕЕ выбирать материал!

В-третьих справка дана для более младшего поколения. Вы удивитесь, но на свете существуют люди, которые не знают сколько хромосом должно быть у человека. Или вы на пандусы для инвалидов тоже так ругаетесь? "Пандус в этом месте излишний! У меня есть ноги, я хожу по ступенькам" :wink:

В-четвёртых считаю вполне нормальным осмеяние человека в такой ситуации. Это не ошибка, ошибиться можно в слове, в предложении, оговориться можно. Но сказать что русский народ такой великий, потому что у него 47 хромосом - это идиотизм. Вот если бы он сказал, что у русского народа шило в жопе, то все бы его поддержали, это всем понятно, все знают, как это бывает. Русский народ воспрял духом, уровень патриотизма зашкалил! А тут хромосомы-шмалосомы какие-то, не понятно. Потом школьники будут на ЕГЭ по биологии на вопрос "сколько у человека хромосом?" галочку ставить напротив цифры 47. Ну как же по телику министр культуры сказал 47 штук, я сам слышал!

В-пятых раболепие - это льстивое угодничество, низкопоклонство перед кем-то. Вы путаете понятия. Раболепие сейчас у вас, когда вы защищаете нашего министра культуры. Вы ему родственником приходитесь?

Ошибиться может каждый и поржать над этим может каждый, не вижу повода для бурления. Жириновский тоже чушь несёт, но безобидную. Вон Любитель Маниха, его цитаты даже в подпись себе ставит.
Так что всех благ вам и хорошего настроения!
Последний раз редактировалось Tokashi Ср ноя 27, 2013 1:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!

hisamazu

Сообщение hisamazu » Ср ноя 27, 2013 11:48 am

А почему так сразу даун? Есть и другие формы хромосомных нарушений, когда хромосом 47. :shuffle:
Честно сказать, мне тоже не смешно, а, пожалуй, даже раздражает. Заколебали деятели, в пылу квасного патриотизма стремящиеся исключить русский народ из остального человечества. Дескать, и софт у нас не такой, как у всего остального мира ("духовность" ©, а как же :mrgreen: ), а вот теперь и хард какой-то от всех отличный (47 хромосома, понимаишь). Уберменши поголовно исключительно на основании национальности! :lol:

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Ср ноя 27, 2013 11:57 am

Vittorio писал(а):Прошу прощения, коллега Tokashi, но у Вас серьезные проблемы с чувством юмора. :?
пральна, грудью на защиту очередного идиота во власти... сие ж не раболепие... :mrgreen:

Гесс

Сообщение Гесс » Ср ноя 27, 2013 12:17 pm

hisamazu писал(а):А почему так сразу даун? Есть и другие формы хромосомных нарушений, когда хромосом 47. :shuffle:
Во во, только собрался написать. Описано как минимум 6 других синдромов с трисомией. Причем если дело касается половых хромосом даже интеллект не всегда снижен. Поэтому всех людей с трисомией записывать в дауны - это пребор. Кстати где то было замечательное повествование что "жизнь мечты" среднестатистического бюргера по напряжению мозгов в этой жизни по большому счету доступна и соответствует людям с легкой степенью олигофрении.

Ладно, дабы меня отсюда не перенесли в другую тему - расскажу анекдот про даунов, имхо качество средненькое, но лучше чем про мальчика и море.
"Поймала девочка-даун золотую рыбку. Ну или в луже нашла. Держит ее в руках за плавники. Рыбка внимательно смотрит на девочку и понимает что все плохо.
-Девочка!?
-Ыы?
-Отпусти меня!
-Ыы
-Я Волшебная! Я желания исполняю!
В глазах у девочки начинает зарождаться мысль, но очень робко и неуверенно
-Девочка, тебе про меня сказки читали! Я желания выполняю!
Мысль таки вспыхивает в глазах девочки и она с криком "ЛЕТИЛЕТИЛЕПЕСТОКЧЕРЕЗЗАПАДНАВОСТОК" отрывает нахрен рыбке плавники" :(

Может ваще отдельную тему запилим? "Люди со сниженным интеллектом и отношение к ним". А то тема нашла живой отклик в сердцах ))

hisamazu

Сообщение hisamazu » Ср ноя 27, 2013 12:30 pm

Natalie_L писал(а): пральна, грудью на защиту очередного идиота во власти... сие ж не раболепие... :mrgreen:
Как ни обидно, но то, что человек во власти, еще не обязательно значит, что он идиот. :wink: Сальных свеч, вроде, не ест, стеклом не утирается. Вот, в трисомиях, как выяснилось, не только Мединский не разбирается. :)

Helлен

Сообщение Helлен » Ср ноя 27, 2013 12:50 pm

Может ваще отдельную тему запилим?
Думаю не стоит.
Хорошо, если Вас такое горе не затронуло.
Я люблю черный юмор, но многие шутки про "таких" людей не могу нормально воспринимать :shuffle:

Гесс

Сообщение Гесс » Ср ноя 27, 2013 1:06 pm

Да я как бы ржать не предлагал. Таких родных и близких славабогу нет, но вообще сталкивался, тяжелое впечатление.
С другой стороны ум тоже счастья не прибавляет.
Дело было в 60-х годах прошлого века. Группа физиков-ядерщиков из закрытого НИИ поехала на Чёрное море. Все как один - доктора наук. Пошли на бережок, по пути купив несколько бутылоквинца с такой пластмассовой крышкой, которую надо срезать ножом. Приходят на пляж, приготовились уже, и - опаньки! А бутылки открывать нечем... Видят невдалеке дремлющего мужичка бомжеватого вида, спрашивают:
- Уважаемый, а у вас бутылочку открыть не найдётся чего-нибудь?
- Откроем, как не открыть! Спички есть?
Ему недоуменно протягивают коробок. Мужик зажигает спичку, нагревает пробку и срывает её, уже размякшую, со словами:
- Физику надо знать!
С группой отдыхающих была форменная истерика, а мужичку за науку вручили одну из бутылок.

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Ср ноя 27, 2013 1:29 pm

tapir писал(а):Чёй-то я в этой жизни недопонимаю...
Эротический рекламный календарь Безенчуков из Польши
Деньги на чем-то надо зарабатывать, а то вон, даже моделям на одежду не хватает :)
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.

Polychemist

Сообщение Polychemist » Ср ноя 27, 2013 4:15 pm

hisamazu писал(а):... Вот, в трисомиях, как выяснилось, не только Мединский не разбирается. :)
Ну и я, например, не разбираюсь. Даже не знаю, что их 46 в норме. Ну не нужно мне было это знание 20+ лет. Но я если я чего-то не знаю, то об этом не говорю. Ну а если кто-то говорит о том, чего не знает, тем более политик - почему над ним не посмеяться? Ну и да, получается он всех нас причислил к серьёзно больным. :mrgreen:

Vittorio

Сообщение Vittorio » Ср ноя 27, 2013 6:12 pm

Tokashi писал(а):Во-первых не нужно меня тут отчитывать
А почему бы и нет? :wink: У вас есть право написать глупость, но и у меня есть такое же право ее прокомментировать.
Во-вторых на вас мир клином не сошёлся и не для вас одного сообщения постятся, есть и другие участники форума, у которых, и чувство юмора более многогранное, и ЧСВ не такое раздутое.
согласен.
Не понравился пост, не смешно? Ну простите великодушно, специально для вас буду ТЩАТЕЛЬНЕЕ выбирать материал!
Да, пожалуйста, сделайте такое одолжение. Не нужно больше разную фигню несмешную постить.
В-третьих справка дана для более младшего поколения. Вы удивитесь, но на свете существуют люди, которые не знают сколько хромосом должно быть у человека.
Удивлюсь, да. Не столько этому факту, сколько тому, что вы посчитали нужным привести эти данные. Зачем? Про хромосомный набор человека в школе рассказывают, но кемпорт- это таки не школа. В то, что все химики знают про 46 хромосом- я верю свято.

Потом школьники будут на ЕГЭ по биологии на вопрос "сколько у человека хромосом?" галочку ставить напротив цифры 47. Ну как же по телику министр культуры сказал 47 штук, я сам слышал!
Поправка: 47 - это число, а не цифра. вы аккуратнее, а то вдруг Вас дети прочитают, и скажут потом на уроке математики, мол, в интернете писали, что 47 - это цифра.. :mrgreen: :mrgreen: И да, 47 - в цитате не фигурирует, это Ваше. Если школьник воспроизводит телевизор, а не учебник биологии, то и оценка ему будет соответствующая.
В-пятых раболепие - это льстивое угодничество, низкопоклонство перед кем-то. Вы путаете понятия. Раболепие сейчас у вас, когда вы защищаете нашего министра культуры. Вы ему родственником приходитесь?
нет, не путаю. Лизать задницу вышестоящим, заискивать, а потом находить смешное в мелких ошибках этих людей - это две стороны одной и той же медали. И делают это одни и те же люди. Ибо начальство для них - это почти боги, а когда боги ошибаются, это смешно.. и можно себя почувствовать немножко выше.
Мединский мне никем не доводится. Я защищаю не его вовсе, елки, что за начальствоцентрия такая? Мне Ваша шутка не понравилась, только лишь.
Ошибиться может каждый и поржать над этим может каждый, не вижу повода для бурления.

Согласен. Потому предлагаю бурление не развивать. Против Вас лично ничего не имею. Вам тоже всех благ и не болеть!
пральна, грудью на защиту очередного идиота во власти... сие ж не раболепие... :mrgreen:
И ты туда же? Вот ты не веришь, что мне пофиг на этого Мединского, у меня лишь эстетическое чувство оскорблено плохой шуткой? Нет? Извини, тогда это тебе нужно раба по каплям выдавливать. Сильно в людях почитание сидит, раз любое несогласие воспринимается только через трафарет за/против власть имущих... :shuffle:

Ptizza

Сообщение Ptizza » Ср ноя 27, 2013 6:14 pm

Tokashi писал(а):Наш министр культуры Даун :mrgreen:
:( У него дети есть? Мальчики с этим синдромом бесплодны. Есть есть, то другой синдром.

hisamazu

Сообщение hisamazu » Чт ноя 28, 2013 9:08 am

Polychemist писал(а):
hisamazu писал(а):... Вот, в трисомиях, как выяснилось, не только Мединский не разбирается. :)
Ну и я, например, не разбираюсь. Даже не знаю, что их 46 в норме. Ну не нужно мне было это знание 20+ лет. Но я если я чего-то не знаю, то об этом не говорю. Ну а если кто-то говорит о том, чего не знает, тем более политик - почему над ним не посмеяться? Ну и да, получается он всех нас причислил к серьёзно больным. :mrgreen:
Эк Вы хватили! О чем же тогда публичному политику говорить? :shock: Про то, о чем он знает и разбирается, точно нельзя (кто, кому и почему...кто ж такое скажет?), вот и ведет патриотические речи на уровне избирателя. Тем, кому не объяснили, что лишние хромосомы - не айс, даже приятно, ибо чем больше-тем лучше, а для того, чтоб больше заиметь, достаточно быть русским! :lol: Кстати, в связи с наличием у русских 47 хромосом, они категорически не могут скрещиваться с любыми другими народами!

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»