Одежда будущего или ну ее совсем?

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
chemist

Re: Одежда будущего или ну ее совсем?

Сообщение chemist » Вт ноя 19, 2013 12:04 am

Vittorio писал(а):ну, наше поколение вполне может пожертвовать собой ради того, чтоб детям и внукам жилось лучше.
Дык, уже ж жертвовали наши отцы и деды, результат того стОит? :wink: . А опыт - критерий истины, особенно у коммунистов! :idea:
Vittorio писал(а): Вообще не вижу противоречия.
Ну, если опыт вдруг перестаёт быть критерием истины, то противоречие в случае коммунистов налицо :wink:
Vittorio писал(а): а чем Вам матриархат не нравится? :)
Нравится, как и социализм, если к ним идти естественным, а не катаклизьмическим путём, да ещё и с идеологией сомнительного происхождения, фу-фу-фу :very_shuffle:
I D E A = A u

Vittorio

Сообщение Vittorio » Вт ноя 19, 2013 12:09 am

chemist писал(а):Дык, уже ж жертвовали наши отцы и деды, результат того стОит? :wink: .
оффтоп
Разумеется, стоит. Другое дело, что вы=внуки проср*ли то, что деды и отцы сделали. Но тут с вас и спрос, сами себе злобные буратины.

chemist

Сообщение chemist » Вт ноя 19, 2013 12:16 am

Vittorio писал(а): Другое дело, что вы=внуки проср*ли то, что деды и отцы сделали.
Но тут с вас и спрос, сами себе злобные буратины.
Значит, оно не надо этим буратинам, пусть коммунизм ищет себе других, в Северной Корее, например :wink:
Интересно, если их лидер прикажет ходить нагишом, они подчиняться? Это ж какая экономия для государства! :up: :lol: :D
I D E A = A u

Vittorio

Сообщение Vittorio » Вт ноя 19, 2013 12:20 am

chemist писал(а): Значит, оно не надо этим буратинам, пусть коммунизм ищет себе других, в Северной Корее, например :wink:
Интересно, если их лидер прикажет ходить нагишом, они подчиняться? Это ж какая экономия для государства! :up: :lol: :D
Буратинам вообще ничего не нужно :)
Вы совершенно напрасно иронизируете по поводу Северной Кореи - там получше, чем у вас в Днепропетровске. :wink:
upd опять же, там евреев нет - вам ли не оценить? :)

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вт ноя 19, 2013 12:33 am

Vittorio писал(а):там евреев нет - вам ли не оценить? :)
Щас вскроем ещё одно противоречие Кемистово :wink:
Типа коммунизм в России насадил ZOG.
В США вроде тоже заправляет ZOG.
А потом ZOG ZOG развалил? :mrgreen:
А ещё пораньше ZOG ZOGу термоядерными зарядами грозил? :lol:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

chemist

Сообщение chemist » Вт ноя 19, 2013 12:35 am

Vittorio писал(а):Буратинам вообще ничего не нужно :)
Вы совершенно напрасно иронизируете по поводу Северной Кореи - там получше, чем у вас в Днепропетровске. :wink:
Буратинам нужен коммунизм, только настоящий, без голых задниц и импотенции! :mrgreen:
Корейцам в Корее конечно лучше :wink: . А вообще, лучше там, где нас нет :lol:
Vittorio писал(а): upd опять же, там евреев нет - вам ли не оценить? :)
А мне нравится где много евреев, поэтому совсем не хочу в Сев. Корею даже для выполнения интернационального долга по поднятию у них рождаемости в случае тотальной импотенции :lol: :very_shuffle: :D
I D E A = A u

chemist

Сообщение chemist » Вт ноя 19, 2013 12:39 am

Любитель_Манниха писал(а): А потом ZOG ZOG развалил?
А ещё пораньше ZOG ZOGу термоядерными зарядами грозил?
Вот и я говорю, что двоечники они, сами с собой борятся, тьфу! :mrgreen: :very_shuffle: :shuffle:

И порнуху/чернуху оне придумали, вот 8)
I D E A = A u

hisamazu

Сообщение hisamazu » Вт ноя 19, 2013 9:04 am

jusja писал(а): Чего боятся мужчины больше всего? ИМХО импотенции. Поэтому я и накидывала версий с использованием этого мужского страха. :dontknow: И это на самом деле не лишено смысла. Все правильно, условный рефлекс и социальные придумки с ограничениями дело свое делают.
Но оставим это в покое пока. Тем более, что Вы источников, опровергающие эти версии, не предоставили также. :wink:
Остановимся на детишках. Дети до пяти лет действительно гениальны, считают психологи, потому что за это короткое время они учатся тому по объему, чего не могут постигнуть всю оставшуюся жизнь. Примеры - все те же детки маугли.
Вот, например.
Какие версии надо опровергать? Про страхи и импотенцию? Боюсь, источник этой теории, в основном "Космополитен" и иже с ним , это неопровержимо! :lol: Если бы речь шла о страхе несостоятельности во всех его проявлениях, так он общечеловеческий, нет? Я, в общем, сторонник теории о том, что мужчины тоже люди, и посему у них не все мысли в одну сторону, а, следовательно, и страхи могут быть разнообразны. Кого то, может, больше напрягает свое положение как специалиста или отцовская роль. Короче, гипотетические у Вас какие-то мужчины. Мачо без страха и упрека. :)
Про детишек: обьем :lol: в данном случае - не главное. Нам же надо усвоить один-единственный малю-юсенький условненький рефлекс.Почему Вы думаете, что не влезет? Я вот много чему научилась после 9 лет, дрессировка работать продолжает.

hisamazu

Сообщение hisamazu » Вт ноя 19, 2013 9:10 am

Smol писал(а):
Vittorio писал(а):а чем Вам матриархат не нравится? :)
Матриархат не нравится тем, что при нем нет "всей власти у Советов". А власть отдана в руки политически разнородных и иногда даже меркантильно настроенных женщин. Что не соответствует задаче построения светлого будущего для всех.
Ага, а мужчины у нас сплошь политически монолитны и никто из них ну никогда не бывает меркантильно настроен. :D :wink:

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Вт ноя 19, 2013 9:11 am

Обобществление женщин - путь к матриархату?? С чего бы? Женщины будут еще более зависимы от мужского мнения, потому что одну обобществляют несколько раз в день и очередь выстраивается, а к другой годы никто не ходит. Неет, это как раз путь к патриархату. Вот когда женщины сами выбирать будут, когда и с кем, а им никто не имеет права отказать, вот тогда начнется матриархат и всеобщее счастье. :mrgreen:
hisamazu писал(а):Ага, а мужчины у нас сплошь политически монолитны и никто из них ну никогда не бывает меркантильно настроен.
Мужчины об общем благе заботятся, а женщины - о своих мелких, шкурных интересах. :lol:

hisamazu

Сообщение hisamazu » Вт ноя 19, 2013 9:25 am

Maryna писал(а):Мужчины об общем благе заботятся, а женщины - о своих мелких, шкурных интересах. :lol:
Ну, когда суд с Сердюковым разбирался, он, видимо, тоже так думал. :lol:

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Вт ноя 19, 2013 9:36 am

Присоединяюсь к утренним мнениям... Точно говорят - с мыслью надо переспать...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

chemist

Сообщение chemist » Вт ноя 19, 2013 10:35 am

Maryna писал(а):Вот когда женщины сами выбирать будут, когда и с кем, а им никто не имеет права отказать, вот тогда начнется матриархат и всеобщее счастье. :mrgreen:
Вот это-то право, созданное против воли мужчин и создаст им кошмарную жизнь, т.к. вместо того, чтобы разобраться на пистолетах, женщины каждый раз будут тащить мужчину каждая в свою сторону как соломоново дитя, а та, которой не достался, будет мсить другой, портя всем жизнь :wink:
I D E A = A u

hisamazu

Сообщение hisamazu » Вт ноя 19, 2013 10:50 am

chemist писал(а):
Maryna писал(а):Вот когда женщины сами выбирать будут, когда и с кем, а им никто не имеет права отказать, вот тогда начнется матриархат и всеобщее счастье. :mrgreen:
Вот это-то право, созданное против воли мужчин и создаст им кошмарную жизнь, т.к. вместо того, чтобы разобраться на пистолетах, женщины каждый раз будут тащить мужчину каждая в свою сторону как соломоново дитя, а та, которой не достался, будет мсить другой, портя всем жизнь :wink:
Это было не Соломоново дитя, а чужое. :(
Т.е. Вы за консенсус или тупо за разборки? Второй вариант предполагает полное отсутствие возможности и желания выбора в делимом, что для мужчин-таки физиологически невозможно, а для женщин, как минимум, глупо. Как бы ни старались лишить тетю мозгов, если в разборке победит ненужный ей элемент, она ему ту еще жизнь устроит. :lol: Короче, я таки за консенсус. :deal:

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вт ноя 19, 2013 11:25 am

Вот когда женщины сами выбирать будут, когда и с кем
А как же знаменитое "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" ? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Завыбираются :lol:
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

hisamazu

Сообщение hisamazu » Вт ноя 19, 2013 12:14 pm

Любитель_Манниха писал(а):
Вот когда женщины сами выбирать будут, когда и с кем
А как же знаменитое "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" ? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Завыбираются :lol:
А поцчему это Вас так волнует? Да пускай себе "завыбираются", это их проблемы. :wink:
Кстати, цитата настолько "знаменита", что не могу найти в Интернетах, кто автор. Меня терзают смутные сомнения, :shuffle: что он тоже дяденька и тоже недоволен результатами выборов. :)

chemist

Сообщение chemist » Вт ноя 19, 2013 12:21 pm

hisamazu писал(а):Это было не Соломоново дитя, а чужое. :(
Ясно, что не его, при всей своей великости рожать он таки не научился :lol: . Это условное понятие, аллегория.
hisamazu писал(а): Т.е. Вы за консенсус или тупо за разборки?
Консенсус - результат формальной работы мозга, а тут буйства чуйств, им никакой консенсус не указ - будут биться за своё насмерть 8) . Просто в результате таких битв между женщинами пополяция снижается, но если гибнут в конкуренции мужчины, то на росте популяции это не отражается - результат физиологических особенностей - одна женщина не может родить сразу много детей от разных мужчин, а вот один мужчина может произвести сразу много детей от разных женщин :wink: . Короче, рост популяции зависит только от числа счастливых (т.е. которых любят взаимно) детородных женщин (лимитирующая стадия), поэтому во все времена их окружали заботой и освобождали от тяжёлых работ (не только физических, но и моральных, включая властвование) :269:
I D E A = A u

Maryna
Лиса-Алиса
Контактная информация:

Сообщение Maryna » Вт ноя 19, 2013 12:24 pm

chemist писал(а):
ой, а обратное как же? :wink: Замените "мужчина" на "женщина", "женщина" на "мужчина" и получите не менее верное утверждение. :wink:
Таки я думаю, все равно общество вернется к семье.

chemist

Сообщение chemist » Вт ноя 19, 2013 12:48 pm

Maryna писал(а):ой, а обратное как же? :wink: Замените "мужчина" на "женщина", "женщина" на "мужчина" и получите не менее верное утверждение. :wink:
Обратное - это патриархат, при котором живём с незапамятных времён, не вымерли и даже прогрессируем :D . А вообще, что мужчины, что женщины больше уважают силу во власти, чем красоту, её удел спасать мир :269: , но не править им каждый день :275: :lol: :D
Maryna писал(а): Таки я думаю, все равно общество вернется к семье.
В семье (мафии) обязательно есть главарь :39: , иначе семья развалится и все перебегут в другую :mrgreen:
I D E A = A u

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Вт ноя 19, 2013 1:03 pm

Девочки отстаивают матриархат, а мальчики патриархат... Все ли правы? :275:
Истина посерёдке? Аргументация нехилая в сообществах... :dontknow:
Где-то я встречала ещё один аргумент в генезисе - если популяция вымирает, то кол-во самок увеличивается...
А мы ведь не вымрем??? :very_shuffle:
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»