Одежда будущего или ну ее совсем?
Одежда будущего или ну ее совсем?
Есть идея: сделать одноразовую одежду, из биополимерной пленки (или нетканки), чтобы ее после носки можно было бы сразу выбрасывать и не стирать.
А биополимерную - чтобы она в природе достаточно быстро разлагалась и не загрязняла ничего...
А биополимерную - чтобы она в природе достаточно быстро разлагалась и не загрязняла ничего...
Re: Водный камень на одежде
Производство подобного будет конечно же тоже абсолютно экологически безопасно.Smol писал(а):А биополимерную - чтобы она в природе достаточно быстро разлагалась и не загрязняла ничего...
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Все отходы и выбросы от производства этого материала мы термически сожжем, вот и не будет проблем с экологией.
Вы лучше бы сказали: будут женщины такую одежду носить - одноразовые футболки, джинсы, шорты и ну там всякое?
(Старую одежду - кидаешь в специальный автомат, взамен тебе из него выходит новая).
Вы лучше бы сказали: будут женщины такую одежду носить - одноразовые футболки, джинсы, шорты и ну там всякое?
(Старую одежду - кидаешь в специальный автомат, взамен тебе из него выходит новая).
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Одежда, я так понимаю, прозрачная будет? 
Найдёт свою.нишу - типа порвали в порыве страсти - выбросили и не жалко.
[ Post made via Android ]
Найдёт свою.нишу - типа порвали в порыве страсти - выбросили и не жалко.

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Проблем будет еще больше.Smol писал(а):Все отходы и выбросы от производства этого материала мы термически сожжем, вот и не будет проблем с экологией.
Откуда я знаю про других женщин? Про себя могу сказать, что носила бы при одном условии - на выходе должна быть абсолютно такая же вещь (цвет, размер, фасон)Smol писал(а):Вы лучше бы сказали: будут женщины такую одежду носить - одноразовые футболки, джинсы, шорты и ну там всякое?
Затейник, ты, однако. Вроде взрослый женатый дяденька, а все туда же...Любитель_Манниха писал(а):Одежда, я так понимаю, прозрачная будет?
Бабоньки!!! Новая революция грядёт !!! Стирка и глажка отменяется!!!

Гип, гип ура нашим мужчинам!!!

Гип, гип ура нашим мужчинам!!!
Последний раз редактировалось зыркало Вс ноя 17, 2013 8:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
зыркало писал(а):Бабоньки!!! Новая революция грядёт !!! Стирка и глажка отменяется!!!![]()
![]()
Гип, гип ура нашим мужчинам!!!![]()
![]()

Предлагаю этот материал отращивать из собственной шкуры (кожи) в виде чешуи, тогда её будет легко менять на новую, а старую можно будет скармливать диким зверямSmol писал(а):Все отходы и выбросы от производства этого материала мы термически сожжем, вот и не будет проблем с экологией.
Наверняка будут хотя бы в ограниченных местах типа зелёных ночных клубовSmol писал(а): Вы лучше бы сказали: будут женщины такую одежду носить - одноразовые футболки, джинсы, шорты и ну там всякое?
I D E A = A u
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Это куда же? Мы с коллегами обсуждаем ТТХ одежды будущего, а ты о чём?ifh писал(а): Вроде взрослый женатый дяденька, а все туда же...
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
А почему по вашему с коллегами мнению одежда будущего должна быть прозрачной? 
хех, а какой же еще? в светлом будущем наступит коммунизм, обобществление женщин, а значит, всё должно быть по-честному. Чтоб не кота в мешке выбирать, и никаких паранджей-хиджабов.
Дык мы в теме про нудизм уже вроде выяснили, что когда честно и откровенно все на виду, то возникает у мужчин импотенция.
Ты открыл для меня новую вещь! Я не знала, что коммунисты предпочитают импотенцию.
Ты открыл для меня новую вещь! Я не знала, что коммунисты предпочитают импотенцию.
А предполагается выпуск только женской одежды или мужской тоже?Vittorio писал(а):хех, а какой же еще? в светлом будущем наступит коммунизм, обобществление женщин, а значит, всё должно быть по-честному. Чтоб не кота в мешке выбирать, и никаких паранджей-хиджабов.
Не уверена, что хотела бы лицезреть мужчин в подобном. Обнаженные мужчины зрелище так себе, малоэстетичное.
Мужчин будем кутать в черную пленку. Ибо это самый сексуальный цвет. И пачкается меньше. Опять же - не видно под ним ничего.
И хорошо гармонирует с цветом любого автомобиля...
И хорошо гармонирует с цветом любого автомобиля...
jusja писал(а):Я не знала, что коммунисты предпочитают импотенцию.
100% согласен. Только черное, только хард-кор.Не уверена, что хотела бы лицезреть мужчин в подобном. Обнаженные мужчины зрелище так себе, малоэстетичное.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А так проще удовоетворить пожелание ifh, чтобы сунул одноразовую одёжку в переработку - а выскочила такая же.jusja писал(а):А почему по вашему с коллегами мнению одежда будущего должна быть прозрачной?
А если наполнители-красители добавлять - так цвет может чуток не тот быть у новой
Ну так надо квалификации хЕмиГам добирать, чтобы удовлетворять пожеланиям заказчиков! Мы ведь не ищем легких путей? А если задачи упрощать, то так прогресса не будет!
Если старая маленько выцветет - то да, не такой же. Но можно искусственно состарить, кипятили же джинсы-варенки...
А потом я не думаю, что наши дамы будут носить одноразовые футболки до той стадии, пока они выцветать начнут.
Есть кстати вариант - красить безвредной биополимерной краской прямо по голому телу покупателя, так сказать - футболка рисуется прямо на теле. Hand made.
А помылся в душе - она и растворилась... Есть у меня такая чудо-краска...
А потом я не думаю, что наши дамы будут носить одноразовые футболки до той стадии, пока они выцветать начнут.
Есть кстати вариант - красить безвредной биополимерной краской прямо по голому телу покупателя, так сказать - футболка рисуется прямо на теле. Hand made.
А помылся в душе - она и растворилась... Есть у меня такая чудо-краска...
Последний раз редактировалось Smol Вс ноя 17, 2013 11:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот теперь знай!Vittorio писал(а):jusja писал(а):Я не знала, что коммунисты предпочитают импотенцию.![]()
И я не знал!!
И еще также знай, что обобществление женщин ведет к тому же! Имеется ввиду для мужчин!
Последний раз редактировалось jusja Пн ноя 18, 2013 12:08 am, всего редактировалось 1 раз.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Такого поклёпа на коммунизм Витторио, думаю, не ожидал