Я пьян.
Re: Я пьян.
всяко бывает
А мы с невесткой и дочерью очень уважаем пиво, особенно тёмное... Но обычно нам хватает кружки и удовольствие
ничем не омрачается....
ничем не омрачается....
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Тема плавно скатывается в обсуждение женского пьянства 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Да какое тут пьянство?
Пива столько не выпьешь. Я его тоже не очень. Разве что Гиннесс (вкусный, собака, да)
гинес -- сладкий
Розовое шампанское. На голодный желудок. Много. Потому что еще и пить хотелось. Как результат - довольно не хилое помутнение мозгов. Жду, когда наступит просветление. Пью кофе черный.
Не сказал бы. Скорее он терпковатый и горьковатый, мне нравитсяCherep писал(а):гинес -- сладкий
bacco, tabacco e Venere
Конфеткой или бананом закуситеjusja писал(а):Розовое шампанское. На голодный желудок. Много.
А зачем?jusja писал(а): Жду, когда наступит просветление.
bacco, tabacco e Venere
Ну как зачем? Непривычно.
Качает.
Я закусывала тортом - безе. А хочется чего-то мясного. сейчас, когда пришла домой ( качаясь), сделаю пару бутербродов с копченой колбасой. И, пожалуй, пожарю картошки. С овощами и чесноком. Но зато два дня чистого отдыха. 
Вот да, после сладкого алкоголя и вообще сладкого очень как-то тянет на глутамат натрия. Организм так реагирует на передозировку сахара?
Не знаю.
Я просто сладкое в принципе не могу есть на голодный желудок.
аналогично 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
По поводу иль без?jusja писал(а):Розовое шампанское. На голодный желудок. Много.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
По поводу, конечно. Но не моему. Тем не менее.
Но уже эффект покачивания проходит, голова возвращается на место и жарится картошка. Это радует.
Но уже эффект покачивания проходит, голова возвращается на место и жарится картошка. Это радует.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну вот, шампанское вместо балов и танцев заканчивается картошкой 
Я так думаю, что Дядько всея Кемпорта это одобрит.
Картошка с добавками лука репчатого, морковки, паприки, в конце чеснок выдавить и специи.
Что касается балов и танцев, то надеюсь, что подтянется Витторио и из своих музыкальныханналов запасников поделится какой-то музыкой.
Картошка с добавками лука репчатого, морковки, паприки, в конце чеснок выдавить и специи.
Что касается балов и танцев, то надеюсь, что подтянется Витторио и из своих музыкальных
Последний раз редактировалось jusja Пт ноя 15, 2013 8:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Дядько одобрит, поручики и завсегдатаи балов - нет 
Что нам мешает устроить сейчас веселуху и вовлечь туда Дядьку?
Только его отсутствие.
А не послать и нам Чэрэпа, например, в Прибалтику?
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

После отстоя требуйте долива
Как представителя ООН? Для урегулирования международного конфликта между русскими и латышами? 
Для начала дать выпить воттки?
Для начала дать выпить воттки?