Футбол
- uchebnik fiziki
Re: Футбол
Да тухлые у вас отмазы потому что. Не надо стыдиться признать, что ваша команда не умеет играть с реальными соперниками.
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
С реальными соперниками ни одна команда нашего чемпионата не играет на должном уровне. И пусть в меня бросят камнем, если вы как и тот судья не заряжены против Зенита.
- uchebnik fiziki
Кто бы спорил.FOX-7 писал(а):С реальными соперниками ни одна команда нашего чемпионата не играет на должном уровне.
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
действительно, если не вы, то кто?uchebnik fiziki писал(а):Кто бы спорил.
Исходя из того, что нападения у ЦСКА нет, рискну предположить, что будет 0:0. Буду рад, если ЦСКА все же выиграет.
Хоть ЦСКА и выиграло, но особой радости нет. 
C2H5ONa писал(а):Хоть ЦСКА и выиграло, но особой радости нет.
Какая боль .....
Хорошая концовка, нервная, но зачетная игра была сегодня у Зенита с Порто 
Игра хорошая, Саня даже один раз по воротам ударил. Но как обычно.
[ Post made via Android ]

После отстоя требуйте долива
да там все как обычно ....
даже пенальти Халк сделал в стиле Сани
Но я удивился, что у Зенита на последних десяти минутах открылось второе дыхание и проснулось желание победить
даже пенальти Халк сделал в стиле Сани
Но я удивился, что у Зенита на последних десяти минутах открылось второе дыхание и проснулось желание победить
Смотрел Спартак-Зенит - да, футбол без зрителей клоунада...даже на сборах и то есть немного зрителей.
Очень огорчил Халк - думаю следующий пендель будет бить только он
Надеюсь его самоуверенность не внесет разлад в "химию" команды и не будет внутренних тёрок как при Денисове.
Я бы для профилактики отправил в дубль на пару матчей...
Отрадно, что Спартак возили полтайма, но что сказать - игра забудется, счет останется.
Порадовал Юра Мовсисян - очень хорошее голевое чутьё (рад что он его не утратил перейдя в Спартак).
Очень огорчил Халк - думаю следующий пендель будет бить только он
Надеюсь его самоуверенность не внесет разлад в "химию" команды и не будет внутренних тёрок как при Денисове.
Я бы для профилактики отправил в дубль на пару матчей...
Отрадно, что Спартак возили полтайма, но что сказать - игра забудется, счет останется.
Порадовал Юра Мовсисян - очень хорошее голевое чутьё (рад что он его не утратил перейдя в Спартак).
... make your choice "Saw"
и один раз забил
я рад за Спартак, и это очень искренне. За Зенит только остается печалится, как всегда - куча голевых моментов разбазарено. Пора вводить штрафы за неиспользованные голевые моменты: ударил в ворота на дистанции ближе 12 метров и не попал - 100 т.р. положи в детский дом.
я рад за Спартак, и это очень искренне. За Зенит только остается печалится, как всегда - куча голевых моментов разбазарено. Пора вводить штрафы за неиспользованные голевые моменты: ударил в ворота на дистанции ближе 12 метров и не попал - 100 т.р. положи в детский дом.
Саню и так обули с деньгами, а еще это - он же по миру пойдет
Халк поделится
в смысле мимо вратаря попал в ворота ?VTur писал(а):Саня даже один раз промазал мимо вратаря
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Ага. Он последнее время точно попадает только в два места - мимо ворот или во вратаря. А тут во вратаря не попал. Халк так расстроился

я растроился больше, на зенит поставил 20 шекелеи в тотализаторе
, если бы Халк забил пенальти думаю матч бы закончился
а вообще Саня классный парень ,интервью как то с ним смотрел дикая редкость для футболиста интеллигентно говорил
да мажет много , но это как бы данность уже, а впечатление что человек хороший
а вообще Саня классный парень ,интервью как то с ним смотрел дикая редкость для футболиста интеллигентно говорил
да мажет много , но это как бы данность уже, а впечатление что человек хороший
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник