Бумага для дериватографа - где взять?
Бумага для дериватографа - где взять?
Собственно, интересует, где народ берет бумагу к устаревшему еще в прошлом тысячелетии дериватографу? Починен старый прибор, осталось немного, листов 50, бумаги, потом не знаю, что делать будем - в Интернете не видно, где ее взять можно. Она вобще-то где-то продается или как???
Re: Бумага для дериватографа - где взять?
Заранее надо было запасаться. И по складам чаще лазить. Год назад умудрился найти половину коробки (8 рулонов) искмой бумаги. Делится, разумеется, будет сложно (границы, таможни).
Поспрашай у соседей. В других институтах. Мир не без добрых людей.
Или ты говоришь о фотобумаге?
Поспрашай у соседей. В других институтах. Мир не без добрых людей.
Химик-технолог - это специалист, пытающийся делать как бы на пользу то, что обычный химик делает просто для удовольствия
Прибор какой, там обычно самописец это кушает, а они разные. Попробую посмотреть.Fernirs писал(а):Собственно, интересует, где народ берет бумагу к устаревшему еще в прошлом тысячелетии дериватографу? Починен старый прибор, осталось немного, листов 50, бумаги, потом не знаю, что делать будем - в Интернете не видно, где ее взять можно. Она вобще-то где-то продается или как???
Есть бамажка такая 28 см в ширину на вскидку, поменяю на чего нибудь.Сержл писал(а):Прибор какой, там обычно самописец это кушает, а они разные. Попробую посмотреть.Fernirs писал(а):Собственно, интересует, где народ берет бумагу к устаревшему еще в прошлом тысячелетии дериватографу? Починен старый прибор, осталось немного, листов 50, бумаги, потом не знаю, что делать будем - в Интернете не видно, где ее взять можно. Она вобще-то где-то продается или как???
Последний раз редактировалось Сержл Чт ноя 02, 2006 8:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Есть дер-фы с проявкой термограммы на фотобумагу и есть которые с самописцем (у него рулоны перфорированной бумаги). Где такие рулоны взять не знаю, а фотобумага продается.
А у меня есть...из старых запасов. Меняю.nano писал(а):Есть дер-фы с проявкой термограммы на фотобумагу и есть которые с самописцем (у него рулоны перфорированной бумаги). Где такие рулоны взять не знаю, а фотобумага продается.