Hedgehog писал(а): Ну вотА как же Капотня, Бирюлёво, Южное Бутово, Нагатинский Затон?
Любитель_Манниха писал(а):Останкино, Марфино, Бутырский
Viksya писал(а): А больше ничего не нравится =))))
Hedgehog писал(а): Ну вотА как же Капотня, Бирюлёво, Южное Бутово, Нагатинский Затон?
Любитель_Манниха писал(а):Останкино, Марфино, Бутырский
Viksya писал(а): А больше ничего не нравится =))))
В теме остро не хватает ifhhisamazu писал(а):Лучше в центре Галактики, че по мелочи-то.Hedgehog писал(а): "Маасквичи" живут в основном по окраинам. А мы, москвичи, живем в разных местах своего города, но, естественно, хотели бы жить в центре.![]()
Чем бы ни меряться- районы, оказывается, тоже подходят.
Зачем звали? Чаво надо?Hedgehog писал(а): В теме остро не хватает ifh
А сам в кусты.Maryna писал(а):О, Ежак потер лампу и вызвал ifh!
Вот в этом вопросе я ничем помочь не могу, поскольку считаю, что где человеку нравится, то пусть там и живет. А если он живет в месте, которое совсем не нравится, то нечего морочить другим голову, надо было раньше смотреть и вообще это его проблемы.зыркало писал(а):Да мерятся тут! Рефери звали!!!
Какие кусты, я на работе былifh писал(а):А сам в кусты.Maryna писал(а):О, Ежак потер лампу и вызвал ifh!
Доктор, доставайте инструментifh писал(а):Зачем звали? Чаво надо?Hedgehog писал(а): В теме остро не хватает ifh
Работаете в кустах?Hedgehog писал(а): Какие кусты, я на работе был
*поправляя шапочку* так я ж не доктор, а всего лишь честная медсестра. Могу уколы поставить, клизму там...Любитель_Манниха писал(а):Доктор, доставайте инструмент
Нет, хуже.ifh писал(а):Работаете в кустах?
Там - это где?ifh писал(а): клизму там...
Да где угодно, хоть в кустах, лишь бы потом казусов не было.Hedgehog писал(а):Там - это где?
Да ну?! Все? А ГОСТ 10704-91 нагуглить?Biginelli писал(а): все трубные размеры - дюймовые.
лучше ЯЩЕРИКИСобаки фу, кошки ня.

Как раз в глаза и смотрел, заценил сочетаемость с ними платьяMaryna писал(а):Эх, Любитель, не туда ты смотришь.В глаза смотри!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей