Мужчины и женщины, притча ложь, да ...
Re: Анекдоты от 20+
Я бы сказал, что несчастный здесь мужик - это ведь у него секса нет..
Какие все женщины меркантильные и неромантичные. Им все только одно и нужно.
После отстоя требуйте долива
Я неромантичная, хотя и не меркантильная, но анекдот на самом деле мерзкий, ИМХО.
Тетка несчастная - ей внимания захотелось, а мужик сначала показал, что разговоры разговаривать с ней он не желает, даже ради секса.
Если бы он, когда ей обниматься захотелось, сказал "уси-пуси, моя любимая, ненаглядная", так и растаяло бы девичье сердечко и все были бы довольны.
Но нет, тетка внимания не дождалась, зато дождалась похода в магазин. Типа, вот единственное проявление моего внимания, дорогая.
Но и тут несчастную постигло разочарование.
Так на кой ей вообще этот мужчинка, лучше уж кота завести.
Тетка несчастная - ей внимания захотелось, а мужик сначала показал, что разговоры разговаривать с ней он не желает, даже ради секса.
Если бы он, когда ей обниматься захотелось, сказал "уси-пуси, моя любимая, ненаглядная", так и растаяло бы девичье сердечко и все были бы довольны.
Но нет, тетка внимания не дождалась, зато дождалась похода в магазин. Типа, вот единственное проявление моего внимания, дорогая.
Но и тут несчастную постигло разочарование.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
я вот этот момент не понял. Коты сейчас уже могут разговаривать, оказывать внимание и заниматься сексом с женщинами?Гретхен писал(а): ей внимания захотелось, а мужик сначала показал, что разговоры разговаривать с ней он не желает, даже ради секса.
...
Про разговоры речи небыло, внимание коты оказывают, а про секс речи тоже небыло.Vittorio писал(а):я вот этот момент не понял. Коты сейчас уже могут разговаривать, оказывать внимание и заниматься сексом с женщинами?Гретхен писал(а): ей внимания захотелось, а мужик сначала показал, что разговоры разговаривать с ней он не желает, даже ради секса.
...
надо опрос запилить, почему коты лучше мужиков. 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Щас придёт ИСН и скажет:
Дожили, люди из-за анекдотов срач устраивают, а разгадка одна - ...
ПС: предыстория ситуации не раскрыта, может там дева бездуховная.
[ Post made via Android ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
ИХМО, этот анекдот - хороший проективный тест 
У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.
uchebnik fiziki писал(а):Про фапотьку анекдот жизненнее.Hedgehog писал(а):Анекдот тонкий и остроумный.
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Ну, я бы еще его рассказывала где-нибудь на бизнес-тренингах - как иллюстрацию того, что сотрудничество приносит несколько больше плодов, чем попытки вылить свое настроение на партнера или попытки доказать ему, у кого тут длин...пардон, кто тут сильнее прав.Выбегалло писал(а):ИХМО, этот анекдот - хороший проективный тест
Вить, где твоя логика? У нее тоже нетVittorio писал(а):Я бы сказал, что несчастный здесь мужик - это ведь у него секса нет..
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
Ну да, нет, ну так ей он и не нужен.
А анекдоты будут сегодня? 
Ну если она гипотетическая анекдотическая девушка, как та лошадь ростом в 1 метр и весом в 1 кг из Палаты мер и весов, то не нуженVittorio писал(а):Ну да, нет, ну так ей он и не нужен.
А так на вот тебе для справки, всё научно - http://www.aif.ru/health/psychologic/20232
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
может, секс не нужен в исполнении конкретно этого мужчины?
боже,зачем так серьезно?)) я верю, что женщины - это тоже люди)) 
-
Ptizza
Мужик глупый (преполагаю, что студент лет 18-20, потому как время и эрекция есть, а денег и мозгов нет), но ему повезло с девушкой, которая его тупым до сих пор не считала. Нормальный Казанова бы ее в ту же ночь развел бы на что хотел всяким вниманием, кофе в постель и прочей лабудой, а не истериками в магазине. Да и мужик на многочасовом шоппинге - явление подозрительное. Ну не мачо он, пусть живет с этим, че выделываться?Vittorio писал(а):Я бы сказал, что несчастный здесь мужик - это ведь у него секса нет..
- Любитель_Манниха
- флудомастер
О, романтика пошла.Нормальный Казанова бы ее в ту же ночь развел бы
А потом вокруг одни козлы с кобелями
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Коллеги дерзайте!!!
Обсуждение рулит!

Обсуждение рулит!
Это и впрямь какие-то товарно-денежные (то есть сексуально-денежные) отношения. То есть вариант "секс обоюдно приятен" героем пьесы даже не рассматривается. А если деве на самом деле захотелось простого человеческого общения, а до кавалера в другое время суток не достучаться?