Чорт. Скоро будет 9 лет с того дня, когда я последний раз был в парикмахерской.ИСН писал(а):... в парикмахерскую.
вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7
bacco, tabacco e Venere
Ну, это я примерно так и думал. (Не что именно 9 лет, а что давно.)
Не так и страшно, его же можно еще и по другому обзыватьИСН писал(а):Йолки, ужоснах!
А сокер вместо футбола?ИСН писал(а):А что с американской? Я только помню про sorcerer's stone вместо философского.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- uchebnik fiziki
Soccer -- истинно британское слово.ifh писал(а): А сокер вместо футбола?
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
Слово, возможно, и да, но у Роулинг в оригинале - футбол, в Штатах слово футбол обозначает совсем другую игру.
Вот тут люди сравнили оба издания (не лень было).
Вот тут люди сравнили оба издания (не лень было).
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
По мне портер лучше светлого.
После отстоя требуйте долива
А я сравнивала перевод последней книги о ГП членов клуба, редакции "Эксмо" и украинский... Больше всего мне понравился украинский...
Меньше всего - "Эксмо"...
Меньше всего - "Эксмо"...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
-
Ptizza
В России сегодня выходной?
Ну да, мы сегодня "Русский марш" празднуем. Еще не "Россия для русских", но уже "Слава России!".Ptizza писал(а):В России сегодня выходной?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Толсто 
Человек явно интересовался отсутствием эксплуатации человека человеком, а не маршами.
[ Post made via Android ]
Человек явно интересовался отсутствием эксплуатации человека человеком, а не маршами.

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Те, кто против - могут не праздновать.Smol писал(а):Ну да, мы сегодня "Русский марш" празднуем. Еще не "Россия для русских", но уже "Слава России!".
Не презирай толпы: пускай она пороюНу да, мы сегодня "Русский марш" празднуем.
Пуста и мелочна, бездушна и слепа,
Но есть мгновенья, когда перед тобою
Не жалкая раба с продажною душою,
А божество - толпа, титан - толпа!..
Ты к ней несправедлив: в часы ее страданий,
Не шел ты к ней страдать.... Певец ее и сын,
Ты убегал ее проклятий и рыданий,
Ты издали любил, ты чувствовал один!...
Приди же слиться с ней; не упускай мгновенья,
Когда болезненно-отзывчива она,
Когда от пошлых дел и пошлого забвенья
Утратой тяжкою она потрясена!..
Но Пушкин говорил: "Толпа безмолствует..."...
а можно поинтересоватьсяVittorio писал(а):Те, кто против - могут не праздновать.Smol писал(а):Ну да, мы сегодня "Русский марш" празднуем. Еще не "Россия для русских", но уже "Слава России!".
на Украине вообще, ну или в Луганске в частности кто метет улицы ? таджики ?
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
- Любитель_Манниха
- флудомастер
В Киеве за 2 поездки в полном людьми метро и час околочивания груш на Крещатике кемпортдесант наблюдал 2.5 людей азиатской внешности.
В Чернигове видели местных дворников.
Вот поэтому Натали и считает, что избыток азиатов в Московии - фигня, вокруг неё-то такого нет.
В Чернигове видели местных дворников.
Вот поэтому Натали и считает, что избыток азиатов в Московии - фигня, вокруг неё-то такого нет.

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
можно). В Луганске улицы метут сотрудники соотв. служб. Национальность не спрашивал, но внешность славянская - надо полагать, аборигены. На Украине думаю аналогичная ситуация.maks писал(а):а можно поинтересоваться
на Украине вообще, ну или в Луганске в частности кто метет улицы ? таджики ?
а чего тогда жаловаться
коли по телевизору/радио всякие судьбоносные дядьки как от правительства ,так и от оппозиции говорят что Россия без трудовых мигрантов не может
если киевлянин/черниговец может мести двор почему это не может делать москвич или тамбовец
коли по телевизору/радио всякие судьбоносные дядьки как от правительства ,так и от оппозиции говорят что Россия без трудовых мигрантов не может
если киевлянин/черниговец может мести двор почему это не может делать москвич или тамбовец
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
я не жаловался. Жаловался коллега Smol.
Потому как определённому москвичу или тамбовцу легко и необходимо вколотить из мигранта часть денужек из мигранта...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Возможно, есть некая потребность в низкоквалифицированном труде.maks писал(а):а чего тогда жаловаться
Но их прёт тьма тьмущая, СТОЛЬКО - не надо! Потом двор в 3 дома метут 10 человек, я присмотрелся -
некоторые стоят на месте и делают вид, что метлой машут. Асфальт в пару десятков квадратных метров тоже 10 человек кладёт.
У меня в вузе аудитории моют вчетвером - одна моет, второй с ведром, третий связку ключей держит, четвёртый в планшет тыркает.
Им платить можно гораздо меньше, чем местным, а они на это могут пол-кишлака кормить (условно) и себе оставлять.
Далее капитализЬм - а если можно платить работникам меньше, зачем платить больше??